Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Вопросы на засыпку:
1. Единственный за поколение вселенный сим - он должен быть отцом наследницы или это без разницы?
2. Тут где-то плакались про запрет туалетов... А людь в правилах такого не нашел. Это поначалу путались или людь слепой?
3. Можно ли до снятия криминала использовать хак на не приход мистера Хамбла? Никакой выгоды он не несет, разве что сразу уменьшает моральные терзания людя.
4. Может ли сим, снявший ограничение, устроиться на новую работу (не засчитывая вершину новой работы как снятие ограничения, а ради исполнения мечты например... Или если с той выгонят)
5. Если основатель имеет право на 72 часа в колеедже после экзамена, может ли он провести эти трое суток в отпускном районе? (вернувшись - сразу покинуть студгородок)
1.можно вселять одного сима в поколении, но он должен участие в рождении следующего поколения, абы кого нельзя приглашать.
2.запрета на туалеты нет, есть запрет на ванны и души до снятия медицины
3.мне кажется хак лучше не использовать, просто компютер не открывать, тогда и дань за него платить не надо
4. если сим снял ограничение по какой-то карьере, то потом он может работать на любой другой работе, но уже не снимая ограничения.
5.да, в отпуск основатель может ездить сколько угодно ( и на сколько денег хватит), но только пока учится в универе.
Вот штудирую правила - вопрос насчет ограничений по питомцам - у меня эти животные очень глючат игра начинает вылетать сразу же и тормозить, поэтому животных как таковых у меня нет - но как быть с ограничениями для животных?Можно их не снимать?Иначе никакой династии вести не получится, а так хочется поиграть в апокалипсис!
и еще вопрос -у меня к основателю симка сама на руки прыгнула,но ограничение не снято, может ли это считаться нарушением?
Последний раз редактировалось Zerva, 26.12.2008 в 23:17.
Вот штудирую правила - вопрос насчет ограничений по питомцам - у меня эти животные очень глючат игра начинает вылетать сразу же и тормозить, поэтому животных как таковых у меня нет - но как быть с ограничениями для животных?Можно их не снимать?Иначе никакой династии вести не получится, а так хочется поиграть в апокалипсис!
и еще вопрос -у меня к основателю симка сама на руки прыгнула,но ограничение не снято, может ли это считаться нарушением?
по поводу петсов, можно не снимать ограничения если их нет, а по поводу прыжка на руки, то это мне кажется все равно пенальти, можно записать и играть дальше.
morrigun, м... Людь настырный, людь не отстанет.
1. Про того же несчастного подселенного. Разумеется, он будет принимать участие. Однако для некоторых симов брак - отнють не повод для верности. Вот людь и интересуется, может ли наследовать нагулянное дитенко.
2. Кстати, о птичка (бишь о браке): а кольца обязательны? Или можно обойтись без официальной регистрации? Или, к примеру, будет он женат на сестре наследницы, но следующее поколение родится от него.
3. Про хак. Я бы и рада просто не открывать, но в игре людя стабильный глюк: если коробку Хамбла не открывать неделю, потом ее не открыть, не удалить, и не убрать в инвентарь (хотя нет, удалить можно. Если код использовать). Она просто стоит и действует на нервы.
4. Отпуск: то есть можно кататься до позеленения? Хоть каждый курс? Ур-ра!!! )))
1/ может
2. если наследница женщина ,стало быть ребенок будет носить фамилию матери, то, думаю, не обязательны.
3.тогда можно открыть, продать, а кодом деньги вычесть.
4.хоть каждый курс, основатель в университете может делать, что захочет, катастрофа еще не произошла.
У ми еще вопросы:
1. По поводу Инопланетных технологий: есть два пути их снять, один - это похищение НЛО, но для этого требуется телескоп, но перечитав несколько раз правила, я так и не поняла когда и при каких снятых ограничениях его можно покупать? (про второй все понятно пока)
2. Может ли основатель припереть из Универа свой портрет и повесить его, или это будет нарушением ограничения, по которому декорациями пользоваться нельзя?
Seuren,
1. *людь перечитал правила* Для телескопа вроде бы требуется снять Естественника и Музыку (если оно есть). Впрочем, для того чтобы прилетел спутник - то же. )))
1.да,телескоп, можно приобретать только после снятия Музыки и ученого-естественника
2.портрет привезти можно (рисовать и картины и скульптуры из режима покупки вешать нельзя), только не забывайте, что из универа можно привезти всего 3 вещи - одной из которых должен стать диплом.
Так у меня важный вопрос, ибо ступор. Вот у меня в династии симке [основательнице] надо прокачать логику.
Можно купить столик с шахматами? Или он запрещен?