Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Darkness, проблема в том, что есть стеснительные (боятся дёрнуть модератора или админа) и тормознутые (многое можно узнать, заглянув в подраздел "Правила форума") товарищи. Эти познают мир форума методом проб и ошибок. Или убегают сломя голову, испугавшись такого большого набора функций, разделов и проч. и проч.
Цитата:
Сообщение от Darkness
Но в день на форуме человек 100, если не больше, регистрируются... И за каждым не уследишь, да и не все люди не умеют пользоваться форумом...
В обязанности группы мы включим слежку за новыми зарегистрировшимися, если понадобится. Думаю, что где-то по 20-ти постам можно уже узнать человека.
Montane, лучше по другому сделать. Когда человек регистрируется - ему приходит ЛС, в котором благодарят за регу и тп. Так вот...в него можно включить текст примерно такого содержания: если вы регистрируетесь на форумах впервые, или у вас возникают вопросы по поводу форума - обращайтесь в такую-то тему, где вам назначат гида.
Darkness, это мысль! Главное - чтоб народ не стеснялся просить помощи... а то есть стеснительные... я заговариваюсь. Но, если это грамотно написать, то может сработать.
Думаю, вы поняли мою мысль. А то я читаю, как вы уже наметили значки сделать для группы, и такое ощущение возникло, что это только для понтов...
Значки можно не делать вовсе. Так же, как и у группы 18+ никаких значков.
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.
Кстати очень полезная группа. Т.к. все мы когда нибудь начинаем то, чего не знаем и нам нужна помощь со стороны. Я бы с радостью вступил в эту группу. Разделы вроде все знаю, но не все посещаю. С панелью сообщения знаком и с её функциями. С правилами тоже. Могу помочь "новичкам". (К слову ко мне 4 "новичка" в ЛС обращались за помощью в форуме) Если сам не знаю ответа, направлю к другим))