The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Мои пользуются в худшем случае кодом maxmotives=))
никогда не приходило в голову заставлять других симов делать за них домашки, хотя знала о такой функции
Сами, только сами. Они у меня необщительные, застенчивые, все в меня - откуда там баллам авторитета взяться
Тем более, ихмо, так интереснее. Учеба и отличает универ от обычной жизни.
Ходят мои симы на самое первое в семестре занятие, потом курсовую пишут, пару домашек делают, учебники читают с кем-то недолго - и всё, больше учиться не надо, шкала полная)) Главное на первое занятие сходить, тогда она заполняется быстрее.
С профессорами предпочитаю не общаться. Пробовала одному много подарков сделать, так он подарок с тремя самыми дорогими машинами, фонтаном и музыкальным центром не взял, да еще и шкала успеваемости понизилась. С тех пор опасаюсь
Делаем всё своими усилиями, поскольку так даже интересней.
Но я некогда не задумывалась, что можно же делать домашнее задание с помощью других симов. Хотя я давно знала об этом, но так и не применяла это. )
Не знаю, может это глюк, но смысл такой, что когда мои симы сделают домашку (в разделе учеба/выполнить домашнее задание), это действие появляется опять . Нажимаю действие выполняется, и так раза 2-3.
Так и должно быть?
p.S. Есть предположение что каждая домашка на особый предмет, оно верное ?
Факультет еще не выбрала
РиTyCeЧk@, если у тебя свобода воли включена, то, может, твои симы просто помешаны на учёбе))
А так, задание по команде они выполняют единожды, пока ты им снова не дашь команду "Выполнить д/з" - скорее всего, у тебя глюк.
Кстати, можно заметить, что НИП-студенты выполняют д/з по нескольку раз - они могут сесть с тетрадкой за стол, не доделать его или доделать, а потом с новой тетрадкой снова идти делать д/з.
И у меня было такое, когда я кодом разработчика присоединила к своим студентам НИП-студента - он тоже несколько раз подряд делал д/з - но это был глюк)
в основном персонажи учились самостоятельно, но иногда, что бы баллы авторитета не пропадали в пустую халтурили, пока за них кто то другой отдувался с учёбой
Мои всегда делают все сами и все успевают. Сначала я развиваю необходимые навыки, а потом уже делаю домашние задания и пишу курсач. Хожу, кстати, на все занятия. Итог: симы отличники у меня
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Woody_
А ещё если уж совсем всё плохо, то дайте несколько раз подряд задание симу выполнить домашку и отменяйте его, чтобы сим оставлял тетради на столе/на полу, а потом заставьте товарищей по общаге сделать домашнее задание за вас и бегите на экзамен. До окончания они должны успеть всё сделать и вы получите оценку выше )
Вот это вы придумали
Последний раз редактировалось Sovngarde, 21.12.2013 в 14:53.
Причина: Добавлено сообщение