Вчера ночью группа SimEvans получила очень важную награду - Sammy 2008.Церемония награждения Sammy не случайно проходила в конце года - это своеобразное подведение итогов и планирование
творческих взлетов и падений в следующем году.
SimEvans получают эту награду уже во второй раз. Первую они получили за альбом "Падшие ангелы", выпущенный в 2007 году. (репортаж вы можете посмотреть в предыдущих постах). На этот же раз их новый альбом, так как был выпущен совсем недавно, не получил пока призвания и награды. Но ребята все равно получили награду в номинации "Лучший концерт-2008".
"Все только для наших фанатов, в этой победе мы благодарны только им" - сказала Эми со сцены. Ребята ее поддержали.
Затем SimEvans решили подтвердить свой статус и выступили для собравшихся в зале.
Во время выступления счастливая улыбка просто не сходила с лица Эми. Само выступление, судя по овациям зала, было отменным. От нахлынувшей радости ребята были на взводе.
После традиционного фотографирования группы, ребята немного побыли со своими коллегами по сцене на банкете, затем отправились отмечать со свjими избранными друзьями. Поздравим SimEvans!!
Спасибо, pike, твоя поддержка очень важна) только благодаря тебе и форумчанам я веду эту тему и только для вас, потому что я надеюсь, что вам это нравится))
ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ, в особенности постоянные посетители моей темы
Искренне, от всей души, поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Желаю всем успехов, открытий, любви, друзей, здоровья, денег и всего всего, что можно пожелать.
ТВОРИТЕ, РАСКРЫВАЙТЕСЬ, БУДЬТЕ ИСКРЕННИМИ!!!!!!!!
ПУСТЬ 2009 ГОД БУДЕТ ЛУЧШИМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ И ЗОЛОТОЙ БЫК ОЗАРИТ ВАС СВОИМ СИЯНИЕМ!!!