Pics by BettyB.
Все работы сделаны в Sims2 и обработаны в Adobe Photoshop CS c помощью планшета Wacom.
Внимание, в теме есть рисунки с легким эротическим наклоном 13+.
Betty B, боже мой!!!! Опять я вижу эту сногсшибательную красоту... какая же она великолепная! Мечта!!! Из этих рук я бы яблочки тоннами ел!!! И от тела я тоже в восторге! Она не худая, как все модели.... она такая... мм... формистая.... фсе! я рад безумно, что в моей папке на компе "работы от Натальи Betty В" появилась вот такая новая шедевриальная работа!!!!!!!!
Betty B, не-эт, это не Белоснежка... Скорее всего мачеха, перелагающая отравленное яблочко. Более коварная, более раскрепощенная и, наконец, невыносимо опасная. Пожалуй, Белоснежке такое не под силу >.<
Получилась очень мрачная и очень сексуальная картинка, подошла бы на роль иллюстрации, если бы кому-то пришло в голову переделать Белоснежку со взрослым уклоном.
А тело, кажется, у нее что надо. А вот пальцы у нее коротковаты, особенно на той руке, которой Бетти держит отравленное яблочко. Шикарная картинка Маленькое но
Хотя честно говоря, мне больше были по душе работы: "Two angels" и "Pink MF Princess"
AleX_, безумно приятно и рада, что мои работы вам так нравятся))) Mинни, ага, как я уже говорила это очень коварная Белоснежка))) Она яблоко не съела, а оставила про запас, для будущих врагов или плохо работающих гномов...короче она просто монстр))))
Вот моя новая работа...
Я просто обожаю Дениса Симачева....так, что вот......From Russia with love.
Betty B, держите меня!!!это шок!реально!придераться не буду и побью любого,кто посмеет сказать за пальцы)о,татуировка!и так по-русски! И родинка на плече!А на животике отсутствуют
Ну вообщем,как всегда круто!Ура!!!!*сохраняю себе*
Последний раз редактировалось Violett, 19.01.2009 в 15:10.
Betty B, ААА!!!ЧУМА!!!Это так здорово!ну просто шик!!!Ушанка то ушанка какая!!!а это тату сеня!а матрёшки то какие!и труселя(ну, думаю ты уже поняла что я в восторге!!!)
Betty B, ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! Я тоже обожаю его одежду!!! Я даже помню, что в первый раз с тобой познакомился именно тогда, когда увидел переделанную тобой кофту для игры от Дениса Симачева!))
А работа просто класс!!! Качественно, с шиком, с блеском и на этот раз реально по-русски))) Я в очередном диком восторге!
*Крадучись ползет по теме*
О-о Какая шапочка, какая маечка, тату (просто преле-есть), ipod да-а, без него никуда... Как мне нравится эта картинка, тут русский дух, тут Русью пахнет
Betty B, в очередной раз оригинальная работа. Мыши в шоке. *Тащит ее к себэ*