Клуб Садоводов. Как вступить? Как получить награды?
The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Мне дали колодец,когда я просила об осмотре сада.У меня было две цветущих яблони и в теплице росли помидоры,правда было все по максимуму.А колодец исполняет три желания:Любовь,деньги или друзья.Желание можно загадывать один раз в симосутки.Но колодец может и не исполнить желание или исполнить его не так,если вы плохо ухаживаете за садом.
Когда дарят колодец, возникает сообщение "...Пользуйтесь им с осторожностью". Осторожность уж точно не помешает - свалившийся на голову мешок с деньгами = смерть.
Подскажите кто-нибудь, обязательно ли надо вызывать этих спецов из клуба, чтобы дали колодец, или его дадут и без их участия, но при выращивании определенного кол-ва плодов?
__________________ Awfully happy!!! Life is something really unreal...