Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Зависать может из-за следующих факторов (+ их решения):
Совет: перед запуском игры, выключите все программы (также те, что висят в трее), особенно антивирусник и фаэйрвол.
1) Перегреваться может видеокарта и оперативная память, процессор. Если же комп новый, то это должно быть исключено.
Решение: в противном случае протестируйте железо.
2) Если бы проблема была в дравах видеокарты, то игра бы навряд ли вообще запустилась. Однако скорость работы все-таки станет лучше. Обновить драва можно для профилактики.
Решение: обновите видео карту;
попробуйте поставить более низкие параметры игры, кот. меньше нагружают компьютер и не вызывают сбоев: в настройках самой игры, где разрешение экрана, тени, и т.д. проставь все параметры на "Средне", "Частоту обновления" - на 60.
3) проблема в многострадальной папке Downloads:
- слишком объемная папка Downloads
- какие-то файлы не подходят к какому-то аддону (точнее отсутствие его))
- хакнутые объекты
Решение: уберите все скачанное из папки Downloads, затем проверьте, как будет вести себя игра. Если все нормализуется, ищите среди скачанного. Мешающие загрузке файлы: патчи, карьеры, хакнутые объекты и т.п. Программа S2PCL показывает их красным цветом.
4) низ. технические возможности (тут увы). См. системные требования. Решение: раскошеливаемся на нов. комп или прокачиваем старый.
Попробуйте хотя бы увеличить уровень подкачки.
5) Причина может состоять в неудачной руссификации пиратами некоторых файлов. Попробуй сначала установить англ. версию.
Люди вы сжимали папку Downloads прогой TheCompressorizer Скачать её можно сдесь http://www.djssims.com/index.php?category=1&subcat=5
Программа сжимает файлы до минимума! У меня папка Downloads весила 7 ГБ , после сжатия 3.5 ГБ!
P.S. Необходима для корректной работы- платформа Microsoft .NET Framework Version 1.01 и выше
SimStas, ты что ни скажешь!...
Я сжала этим Компрессоризером, и ничего! Размер папки уменьшился, а игра вообще не запустилась! Не слушайте этого Стаса...
Что могу посоветовать автору темы - отключать аську, агент, антивирус и другие программы на время игры, они очень тормозят её. Но главное - конечно, множество закачек... Их надо удалять, что можно - из Бодишопа, так действительно быстрее.
Последний раз редактировалось Совушка, 09.04.2008 в 23:21.
Причина: добавлено сообщение
sleeplessnes, Почисть донлоадс.Удали дубли.Это здорово помогает,ну и систему не парь.Делай хоть раз в месяц дефрагментацию диска.Это то-же в пользу пойдёт.
Нилюфер, Не знаю что там у тебя ,но у меня с папкой 3.5 Гб
игра загружается 3-4 минуты! И места на жёстком диске в два раза меньше сохранения занимают!!! sleeplessnes, А какая у тебя Операционка? У меня на Vista игра очнь долго долго загружалась!! А с пакетом обновления Vista SP1 так же загружается, как и а ХР!
Нилюфер, Лучше не сжимай ничего.Просто посмотри всё это добро через Сим пак клеан инсталлер.Удали дубли.Вообще почисть папку.Можеш даже удалить тех Симов что накачала(если они тебе не нужны)Их скинтоны,волосы,макияж,глаза.Всё это всё равно останется в игре.
Ания_Левини, Игра не вылетает при этом?Поподробнее,там в этом доме кто нибудь живёт?Обстановка есть?Ты в последнее время ничего не качала,не манипулировала с папкой донлоадс?
pike, ни чего не качала ,игра не вылетает,просто черный экран.У меня этот дом был,так сказать ,студией ,я там симов фоткала ,там всякие коробочки поз и прочие ,вообще все испарвно работало,а вчера перестало,а симку свою я выселила отдуда,и нормально ей играю,а вдом зайти все равно не могу
p.s. я там продала соседскую кошку при помощи кода moveobjects ,может дело в этом?
Ания_Левини, Да скорее всего из за него.Попробуй знаеш что.Просто перетащи этот дом на другое место.Это порой помогает.Ну а если не получится,то придётся сносить.Или вот ещё.Если в доме всё таки есть живая душа.Попробуй сначала выселить и засели обратно.