Lady Pink, откат системы... и в будущем пользоваться только стандартным "Установка удаление программ".
Можно поискать в реестре и на сист. диске всё, что связанно с Адоб (в том числе в скрытых и системных файлах) и поудалять всё ручками (придётся использовать Анлокер)... но работоспособность системы, после этой экзекуции, под большим сомнением.
з.ы. обязательно ФШ, простым бесплатным редактором никак не обойтись?
Последний раз редактировалось Tomcat, 22.02.2011 в 20:21.
Tomcat, У меня, ещё раз повторюсь, вместе с ФШ установилась ещё куча ненужной бурды, типа ФотоСтока, Бриджа и прочего. Я удаляла вручную эти программы и похоже по дороге unistall.exe для самого ФШ удалила. И поэтому через "Установку и удаление" не удаляется.
Цитата:
Сообщение от Tomcat
з.ы. обязательно ФШ, простым бесплатным редактором никак не обойтись?
Наверное нет. Все мои работы и знания в течение двух лет пропадут. Так чтобы не мучиться, лучше дождусь следующего месяца и скачаю CS4.
Люди, хелп! У меня в настройках ни с того ни с сего включилась "Шкала градиаций серого". И не отключается ведь, зараза! А другие шкалы поставить нельзя... И что делать?
Шрифты распаковывала по адресу: C/Windows/Fonts. Сейчас делаю также, но сейчас на 7-ке распаковываю также. Проблема в том, что при распаковке шрифт шлю по тому же адресу. А когда архив скачался, я эту папку не могу найти.
Когда у меня был CS3 (не демо), была проблема с сохранением для веб. Теперь CS2. Ну, норма, не демо, русский. С сохранением для веб все в норме. Потом вдруг сохранение для веб стало на английском...А при следующем запуске весь фотошоп полностью стал на английском. Вот сейчас так и стоит не на нужном языке. В настройках я ничего не меняла.
Добавлено через 1 минуту
не, все, язык англ. Я думала, запущу, а он станет на русском (ну мало ли глюк был). А нее..
Добавлено через 7 минут
Меня спасает только то, что я знаю местоположение нужных кнопок >><<
Решила попробовать сделать видео-аватар.Открываю видео в ФШ, он показывает мне пустой лист.Формат вроде нужный, открывала в двух версиях ФШ (CS5 и CS3), везде пустой лист без слоев.Что делать?
Очень нужна помощь. Не умею рисовать волосы, а очень хочется научиться. Мне бы хотя бы начать, т.е. туториал, как рисовать, там дальше буду учиться. Если есть где-то на форуме, помогите. Искала, чего-то не нашла.