The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Результаты опроса: У вас остаются или исчезают деньги после окончания университета?
Остаются
16
35.56%
Исчезают
29
64.44%
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
я не видал никакова отче я видел токо санту ито он еамне пришол не вовремя вечеринки! я просто поставил ёлку испек печен он пришол в 20:10 или гдето так сел печене оставил игрушку пассал в туалете паржал апять пассал оставил уголь и ушол в 22:03 а отче я так и не увидел
Извиняюсь за глупый вопрос, меня есть каталог "Торжества", но как устроить новый год? Надо позвонить "устроить вечеринку", а там что-то особенное надо выбрать? у меня появляется только "приём" и "спортвечеринка"...
UnhappyDevil, нет, это два разных каталога, но говорят, что существует каталог, объединяющий эти два. Лично у меня "Торжества" отдельно и "Все для праздника" отдельно.
Вот он. Это из небольшого расширения Happy Holiday(оно даже можно сказать крошечное)!
Посвящён только новому году. Отче приходит только на вечеринку(Дед мороз приходит раньше его и это не одно и тоже), в 12 часов ночи, на смену ему появляется карапуз. Они символизируют смену старого года на новый. Других дополнений не надо, часто бывает в сборниках-пиратках и весит где-то 40 мб, если не меньше.
Если у Вас есть украшенные деревья и ёлки, значит у Вас есть это расширение.
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.
Так у меня и "Все для праздника" есть и "Торжества" и "Сезоны", только непонятно, как сделать, чтоб этот Отче наш появился, Дед Мороз ежегодно приходит, если ёлку поставить, а вот другого никогда не видела... и еще не пойму, как Новый год отмечать...
Beth, Это не те аддоны, это молюсенькое дополненьице, насколько я знаю, в лицензиях как бонус выходит. Это даже не отдельные папки, а общий файл основных симов, я заменяла, поэтому знаю. Отдельные диски покупать думаю ради приблизительно 40 вещей не стоит. Это не какой-то каталог или дополнение
А он приходит если устараивать вечеринку "новый год", подругому никак
__________________ Если у вас есть яблоко и у меня есть яблоко, и если мы обмениваемся этими яблоками, то у вас и у меня остается по одному яблоку. А если у вас есть идея и у меня есть идея и мы обмениваемся идеями, то у каждого из нас будет по две идеи.