Меланхолия, о да, эт верно. все эти фанаты... ужас.
и про иисус воскрес - я тоже всегда молчу или так вежливо говорю Ага... ну языку меня не повернётся сказать Воистину воскрес... фу
Оригами, только сейчас заметил что написал.
товарищи извините, верить в библию не глупо, верьте если хотите верить.
А относительно реальности, я ,если честно, очень сомневаюсь. Возможно и происходило, но обрасло большей частью не слухами, а выдумками
Бог есть!Если бы его не было,в мире царил бы хаус.Ведь он исполняет желания!Он меня спасал много раз!Он ради нас старается!Но злится на тех кто ему не верит!Вот отсюда и катастрофы.
Полностью согласна.
Бог сущевствует,я в этом более чем уверена!
В бога верю.Но естественно я не представляю его как бородатого старика в белом балахоне сидящего на облаке,и уж точно не воспринимаю понятие о боге как о личности.Мне даже от этого смешно становится.Я верю в силу,которая способна спасти и уничтожить...
__________________ Меня легко насковзь пронзить,
Так просто причинить мне рану,
Я упаду но снова встану,
И встав жестоко буду мстить...
Если вы не верите в Бога из-за того,что когда вы что-то у него просите а Он не посылает это,то эт вы зря.Он просто пытается добится того,чтоб и вам было лутше.Кто знает,ведь по идее это действительно лутше...Или если с вами что-то плохое случается(не дай Бог),Он посылает вам испытания.Ну,короче,по моему мнению,Бог есть,и Он един.
Или просто задайте себе вопрос - неужели я обезьяна?!
Спорить может лишь тот кто истинно верит в бога, но все-равно основываясь не на фактах а лишь на вере. А что есть вера? В нашем материальном мире это лишь слово? Чувство? Что? Вера есть надежда , надежда на то что мы будем продолжать существовать даже когда нашего тела уже не будет.И это есть стержень который до сих пор держит мир, хоть он и ели держится на этих "можно и нельзя". И "слава богу", что они есть иначе наш мир и без этих проблем в которые в нем существуют превратился в нечто непонятное, неинтересное, только материальное...Душа бессмертна, плохо поступаешь-тебя ждет ад, хорошо-рай. Почему бы не верить в эти обещания и не поступать хорошо ,думая что будешь наслаждаться раем? Почему бы не приходить в церковь и не кланяться образу господню? Не слушать проповедей и не исповедоваться в своих грехах , что бы господь отпустил их? Может в этои и есть спасение человека, жить и знать что не бессмысленно и что есть другой мир и бессмертие? А если так не думать, не верить, не читать молитв, не целовать иконы..Чтож тогда? Как можно осознать ВСЕ, весь этот мир, вселенную и нашу жизнь? Наверно никак, и это сводит с ума и наводит чувство паники и ужаса. Осознать бессмысленность своих действий и своей жизни. Все это страшно..
Последний раз редактировалось vijiki, 31.12.2008 в 05:08.
А от куда тогда взялся человек?От обезьяны?Ну ладно,поставим вопрос так:Тогда откуда взялась обезьяна?Кто её сотворил?
Всем,кто в Бога не верит:просто так ничто не происходит.Например вы пытаетесь сделать например стул:его кто-то сделал,а этот кто-то вы.И вы знаете,что вы существуете.А Бог всегда был и будет.Он не имеет ни начала,ни конца.
Да бог был и будет пока люди о нем думают, а если перестанут думать будет ли он тогда? Он есть да, но есть только в нашей голове.
Последний раз редактировалось vijiki, 02.01.2009 в 17:23.