Вот у меня тоже такое желание очень часто возникает... Хочется попасть туда, где на таких людей нет законов, где твоей мечте дадут сбыться и никто не будет мешать.
XliluX, всмысле нет законов? Там наоборот тебя убьют если нет законов на таких людей, вроде прав, защиты. Если ты имеешь ввиду наказание, то в России за гомосексуализм его нет, а вот в Саудовской Аравии за это вообще смертная казнь положена х_х И во всяких нецивилизованных странах вроде Азербайджана, Таджикистана, Египта, Судана, Сомали, Ирана и т.д. за это тюрьма.
Не привязываюсь к расам/национальностям и т.п. вообще. Везде есть люди хорошие, и... Не очень, скажем так.
Мне не бывает неприятно, когда я нахожусь рядом, к примеру, с темнокожим человеком - скорее даже вызывает интерес.
Касаемо людей нетрадиционной ориентации тем более не имею ничего против. Среди моих друзей как минимум одна пара лесби и несколько геев. Все они очень интересные и разносторонние люди, общаться с которыми мне приятно.
Вообще-то, честно говоря, мне совершенно все равно кто с кем встречается/спит, потому что считаю, что никого не касается с кем Я встречаюсь/сплю. Исключительно личное дело каждого.
Miyavi, негуманность тут ни причём. Дело в том, что Саудовская Аравии исламское государство и более того Теократия, то-есть там правит "церковь" и соблюдаются все законы шариата и все остальные страны которые я перечислила тоже исламские государства (за это я ислам и не люблю).
А вот тема рас. Все таки страны где когда-то главенствовали белые ( и где их достаточно, в пример ЮАР, где в отличии от остальной Африки не только за гомосексуализм не наказывают, но и там такие браки одобрены.) более развиты и цивилизованны. Белые люди все таки более либеральны и цивилизованны в культурном плане, это статистика, какой бы расистской она не была бы.
Кстати, многие говорят что мусульмане ярые гомофобы. Так же я думаю, что вы слышали, что ярые гомофобы сами гомосексуалисты. Ну так например турецкие султаны не скрывали своих гомосексуальных наклонностей, у Мехмеда II Завоевателя, завоевавшего Константинополь например даже был гарем из красивых мальчиков и это не единственный бисексуальный турецкий (османский) султан.
А я вообще спокойно отношусь к людям другой национальности. Нет у меня "неприязни". А что касается нетрадиционной ориентации и вовсе... Не понимаю, как можно казнить человека за чувства? Чего в этом такого постыдного? Маразм.
Последний раз редактировалось Рuma, 04.09.2010 в 20:19.
Противно может быть от любого человека, неважно, какой он национальности, но некоторые вызывают неприятные ощущения из-за национальных особенностей в характере и т.п.