Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Ох, Мэрилис, скольких ты уже с ума свела. Даже до Патрика Домиани и Ягуна успела добраться. Если все вышесказанное перемножить с колдовством и практически полным отсутствием учебы - получится то, что Теоне Ростиславне пора навестить деток. (Ну не дай Бог, конечно)
Вилен... Ммм, романтика-то какая...
StarzzzZ, Золотце, офрмление у тебя какое шикарное, такие девушки обворожительные ....
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Больше 25 мне теперь никто не даст)))) А кто даст – тому сама дам… По лбу утюгом!
Ай да красавица у нас Теона Ростиславовна, прелестница, 25 не дам (только утюгом чур не бить), а дам 24 ! Хороша чертовка, не удивляюсь что аж Данка от зависти свои накладные ресницы повыдергивала! РАдик кстати, просто улетный на скрине где его целует Данка а глазищи-то глазищи! !
Мафиози Ал Пандо это вообще выше моих дамских сил ! И труселя новые напялил, не менее сексуальные чем желтые стринги
Ферджик растет милым мальчиком , а в школе работают одни болваны на плаху их всех! Вот вырастет Ферджик и покажет им всем кузькину мать!
Вторая часть отчета так и пропитана романтикой. Наша красотка Мэрилис уже всех представителей мужского пола перебрала там
Патрик свалившийся с небес это вообще что-то ! И вот негодяй прогулятся предложил нужно было его не подушкой, а чем потяжелее отдубасить, Фиби было бы меньше работы!
Свиданка с ВИленом была верхом романтичности особенно когда он расцвел после упоминания огромного наследства. Эх, что-то тут не то! Да и Мэрилис выглядела такой скучающей ...
Очень рада за Исидочку, что у нее с блондинчиком все хорошо, надеюсь и дальше так будет.
Что ж, желаю Мэрилис поскорее найти того единственного или определиться с уже существующими .
StarzzzZ, сидела и растекалась лужицей, читая отчет *_*
Так мнооого))) Прям не нарадуюсь все)))
Новости от Теоны - это просто убойно! Особо порадовал скриншот с Данкой и Радиком - улет! Глаза у котика скоро не то что на лоб, на уши вылезут!
Ферджик лаапочка такая! Прям обнять хочется) А на школу надо в суд подавать и взыскать нехиленькую сумму за моральный ущерб!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А папка ваш и того хуже. Удумал увидеть всех покойных родственничков разом. Чудик одним словом. А ещё возжелал, чтобы я, или вы, а может, и сам Ферджик слетали бы да проведали зелёных «родственничков». В общем, если папка будет к вам с этим приставать – вы ни-ни. Мало ли, в какую ещё пятку маразм нашему папе ударит.
"Маразм крепчал, деревья гнулись..." (с)
На студенческом фронте - ромааантика, не то слово!
Патрик Домиани, конечно, просто атас! Надо же так попасть было! Хотя попка, действительно, нчиего так
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
А потом… Кто меня за язык дёрнул… Вот приспичило же мне открыть свой ротик и проболтаться о том, что я являюсь богатой наследницей одного из древнейшего рода. Вилен как это услышал – ушки навострил, глазки заблестели…. Интересно… Этот блеск про мою честь… или про наш семейный капитал…
Ох уж этот Вилен! мало ему того, что Мэрилис - умница и красавица, так еще и наследство подавай! ну нчиего, думаю Мэрилис у нас девочка умненькая, быстро его приструнит
Ну а вообще я очень рада за обеих девочек) любовь - это же прекрасно!
У Эмиля новые труселя?? Как раз самого трендового цвета)))
Мэрилис так шикарно смотрится с блесточками волшебными))) Исиду с шикарным блондином, надеюсь у них там все очень серьезно))
Мэрилис стоит посмотреть на Ягунчика с других позиций, пусть пораскинет своим волшебным мозгом))Ну или на патричку Домиани пусть посмотрит! Шикарный же мужчина))
AnGirl, спасибо тебе большое!!! Да, столько динасий - и все, как одно целое)))) Как будто наши симы живут не в разных городах и странах, а в одном городе! И это здорово)))) Так мне другие династии стали ещё роднее!!! mirrzawkoo, спасибо, золотце!
Цитата:
только-только хотела сказать, что выглядит она на 26, но... страшно ш стало, блин))))
Оооо, нашей блондинке лучше слова поперёк не говорить))) А то натравит тётушку Дану - долго потом ещё икаться будет)))))
Цитата:
ыыыы)))) теперь понятно, почему они воруют газеты) в симах тоже кризис, видимо, наступил))
точно)))) ты умница))))))
Цитата:
ой, а по скрину то все отлично понятно... бедный Ягунчик, будет страдать небось...
да не-е-е-е-е...))) не будет он страдать))))
Цитата:
О_О
а он-то чего тут делает??
а попка действительно ничего так
все хотят влиться в стройные ряды Редманов)))))) Даже Патрик Домиани)))))) Jastina, спасибо огромное, Дашенька!!!
Цитата:
А уж у зелёнкина вообще не жизнь, а малина - и игрушек-то ему наделали
Ой, это да)))) как ты мне сказала про этот станок, так я сразу старика к нему приставила)))))) Уже все игрушки нам сделал и золотой значок заработал))))
Цитата:
Хорошо живётся сёстрам - сплошеая амур-тужур, блондины там всякие кругом, Вилены, Патрики Домиани, люди-коровы... Ну просто глаза разбегаются
и не говори)))) Что ни шаг - то красавцы одни))))) (кстати, у меня две коровы бегает, и этот, который в отчёте - очень симпатичный))))))
Цитата:
Хотя я бы на месте Мэрилис выбрала Патрика.
А я в этом даже не сомневалась! Drou, ой, как приятно! Спасибо тебе!!! Следующий отчётец ждите в выходные))) До этого - увы, никак))) Seele, спасибки)))) Да, старушка теона и не догадывается о проказах своих девочек))) Эх, старость - не радость... Навык следопыта теряет со временем...
Вилен - красавчик! Да к тому же мой любимый максисовский сим!)))) Но кого выберет Мэрилис - это пока ещё большой знак вопроса))) Be_a_utiful, спасибо, зайцо!!!
Цитата:
Теона Ростиславовна, прелестница, 25 не дам (только утюгом чур не бить), а дам 24 ! Хороша чертовка, не удивляюсь что аж Данка от зависти свои накладные ресницы повыдергивала!
Да))) Красотка она у нас редкостная))) Ну а Данка уже вся извелась))) Тут молодки такие расхаживают, муженёк со Смертушкой кальян курит, остался один Радик, и тт от страха глаза выпучивает))))
Цитата:
РАдик кстати, просто улетный на скрине где его целует Данка а глазищи-то глазищи! !
Так все мёртвые кошаки такие)))))) Самой нравится))))
Цитата:
Патрик свалившийся с небес это вообще что-то ! И вот негодяй прогулятся предложил нужно было его не подушкой, а чем потяжелее отдубасить, Фиби было бы меньше работы!
Мы и подушкой хорошо поработали)))))) Патрик и нас удивил. Вроде с виду примерным семьянином казался, а тут - совсем распоясался))))
Надеюсь, Фибюшка не оставит это дело просто так)))))
Ну а Мэрилис уже сама запуталась во всех своих ухажёрах))))) Пора бы девочке остепениться.... полиНуфФко, ой как жалко ((((( Интересно, почему так((((( Innominato, спасибочки! Ой, а сколько я его писала))))) Ещё дольше)))) Следующие, чувствую, буду писать так же долго!
Цитата:
Ферджик лаапочка такая! Прям обнять хочется
вот странно. обычно симы-дети мне не нравятся, а этот просто сказочным мальчиком получился... Но, увы, чем старше он будет, тем всё стрёмнее будет его внешность(((((( Жаль, я думала, он вырастет красивым(((((
Цитата:
Патрик Домиани, конечно, просто атас! Надо же так попасть было! Хотя попка, действительно, нчиего так
Я сама подпрыгнула от неожиданности))) Я ждала, как обычно, какого-нибудь страшнючего сима, а тут Патрик с неба сваливается))))) Так что иногда гадалки сватают очень даже симпатичных мальчиков)))))
Цитата:
Ох уж этот Вилен! мало ему того, что Мэрилис - умница и красавица, так еще и наследство подавай! ну нчиего, думаю Мэрилис у нас девочка умненькая, быстро его приструнит
Оооо))))) Струнить они будут друг друга и ещё не раз)))))
Спасибо тебе! Усё исправила, графоманка этакая)))))) Azur, ага)))) новые)))) Жёлтых не было, взяли трендовые))) Писк сезона))))
Цитата:
Мэрилис так шикарно смотрится с блесточками волшебными)))
мне самой они нравятся. Собственно, из-за них и вся петрушка))))))
Цитата:
Исиду с шикарным блондином, надеюсь у них там все очень серьезно
думаю.... Да!
Цитата:
Мэрилис стоит посмотреть на Ягунчика с других позиций, пусть пораскинет своим волшебным мозгом
обязательно передам ей твой совет. Вдруг эта бунтарка им воспользуется)))))
Цитата:
Ну или на патричку Домиани пусть посмотрит! Шикарный же мужчина
))
это точно)))) Патрик у нас тоже ещё появится)))))
StarzzzZ, солнышко я и у тебя пропустила 6 отчетов
Как же я соскучилась по Редманчикам, пропустила самые важные моменты из взросления нового поколения((
Как же хорошо, что я наконец-то все наверстала.
Не передать словами, как было увлекательно читать
Начну, пожалуй, с трагических событий. У тебя произошли большие потери, сразу 3 смерти в одном отчете, так грустно Ты, умница, что преподнесла нам эти новости немного с юмором, а то ведь мы так полюбили и Керри, и Кевина и Ростика
А этот момент меня особенно тронул:
Цитата:
Даночка, да куда же ты… Не оставляй меня…
эх бедненький Кев Данка в тот день явно была не в духе, но вот когда винцо в пакет из под молока перелила, это однозначно поняла свою невосполнимую потерю, тоскует, бедняжка, по своему муженьку .
А ведь вроде бы совсем недавно Кевин привез ее из школы, их первый поцелуй забыть невозможно
Надеюсь, они там на небесах все же будут жить душа в душу, как в лучшие годы своей молодости
*Конечно с наследством Данка учудила решила и после смерти остаться такой же "эксцентричной", не похожей на всех особой, ей определенно это удалось*
Еще и Алегрочка вас покинула Такая кошечка хорошенька, я все никак не налюбуюсь ее фотками, глазки у нее были безумно красивыми- такие голубые, как небо
А Эмелька, я смотрю, таки доигрался с фонариком
Цитата:
Лети уж… и не ори, будь мужиком…
ой нИмаГу, уже живот от смеха надрывается, зай, ты так классно написала, фраза зачОтная
Все мучения Емильчика стоили того, чудесного мальчика он "произвел" на свет Генетика у него классная очень
И как над этим лапочкой можно смеяться и не ставить пятерки? Вот бывают же жестокие дети, да и учителя не лучше !!!
Радует, что хоть наш принц, и не какой он не лягушонок , встретил свою маленькую принцессу
Очень-очень быстро летит время, вот уже и Теоночка с Емилем состарились...
Но не утратили своей задоринки!!
Чего только стоит новый образ Теонки Ее старик разбойник и в старости остался золотом, а не мужем, и игрушки такие замечательный делает, и еще способен на тигриные поступки
Ну, а теперь перейдем к самому главному, к отчетам новой наследницы
Вот, читала я, и мне Мэрилис, как-то больше виделась в роли будущей наследницы
Не знаю как это объяснить, но у нее какой-то особый огонек в глазах, симочка очень харизматичная
К тому же пишет великолепно, достойная продолжательница рода Редман
Девчонки, конечно зажигают Уже на 1-м курсе показали, кто здесь хозяин.
Уже стольким симикам успели головы вскружить, и если Исида, вроде как определилась (помню-помню я твоего конкурсного сима) вместе они очень гармоничная пара
То с Мэрилис, ты меня жутко заинтриговала, кого же себе выберет наша наследница?:woo:
На свиданке она была неотразима, но все-таки чует моя душа, что Вилен, это не тот Джером (да и к тому же женится на пра-пра-пра-пра... дедушке как-то не комильфо ), раз так заинтересовался состоянием твоей красавицы, даже не скрыл этого
Эх, ну скоро и на улице Мэрилис наступит праздник, и она встретит того самого, который будет достоин нашей ведьмочки, которая образная говоря прошла все круги Ада -и превратилась из злой колдуньи в добрую Прабабушка Миртл, несомненно, теперь ею гордиться
Ириш, у тебя новая видеокарта или мне показалось?
Кстати, эти рамочки преобразили скрины, да и вообще очень креативно смотряться 2 части отчета, и главные картинки очень красивы с этими текстурками
Спасибочки тебе, за такие прекрасные отчеты, читаю их и отдыхаю телом и душой Маленький офтопик
А, что это у тебя за симики стоят на аватарке? Такие красивые
StarzzzZ, Прошу прощения, что не коментирую - времени в обрез, вот выкроила минутку ))) Порадовало письмо от Теоны, с новой причёской она прямо почти не отличима от себя молодой ) Фердж - ну просто милашка ))) Жду ни дождусь, когда он отправится в универ к сёстрам, да и ещё цепляет то обещание Эмиля подарить ему свои жёлтые труселя )))
У Исиды и Мэрилис, как вижу, похождения в институте бурные )) Рада за Хина и Исидочку - очень красивая пара )) А вот Мэрилиска, очевидно, в женихах ужо сама запуталась Судя по всему остановилась она на Вилене... Он, конечно, ничего так, но на Джерома мало похож. Меня как-то смутил тот факт, что Вилену куда больше нравится материальное положение Мэрилис, а не она сама. Зато вот Баб-Ягун моим вниманием сильно завладел, да и смотрится он с Мэрилис неплохо ))) Хотя решать, конечно, ей самой ))))