Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Я вчера объединила аддоны с помощью вашей программы - она там ошибок не нашла. Но после объединения возле каждого значка дополнения появиля желтый воскл.знак - так должно быть?
Сегодня проверю игру.
После автоматического объединения смотрела реестр - так там программа вообще ничего не прописала в ключе Suppression папки The Sims 2 - а прописала Suppresson для оригинала в папке Double Deluxe, хотя там вроде как не оригинал, а Торжества Каталог. Это не ошибка, случайно?
В Double Deluxe входит же оригинал, найтлайф и торжества. В реестре есть папка оригинала, найтлайфа, а папки с названием Торжества нету, поэтому я и думаю, что торжества - это папка Double Deluxe как раз.
Maie
Желтые восклицательные знаки - признак что аддон несколько раз на диске найден, при этом в строке "Альтернативные пути" написано где
Насчет Торжества Каталога легко проверить, посмотри для ключа HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2SP4.exe параметр Game Registry куда указывает
Насчет воскл.знаков - они у меня на ВСЕХ аддонах стоят - как их может быть несколько, если я устанавливала симсы только один и единственный раз?
Насчет Торжеств можно и забыть, после объединения вашей программой их папка странным образом появилась в реестре:-)
Только одно меня волнует - почему в реестре две папки оригинала(если уж торжества нашлись) - Дубль Делюкс и Симс 2? Причем в папке симс 2, как я выше писала, в ключе ничего не прописано...
Игру проверила - ничего не изменилось........ не понимаю. Вылетает через пять минут, как обычно. Совсем не понимаю - ЧТО еще мне сделать?! Может, всё-таки, выложить скрины реестра - проверите?
Последний раз редактировалось Maie, 15.02.2009 в 14:37.