Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Прошу простить, если вопрос уже был задан, не в силах прочесть 171 страницу
Вопрос: Можно ли перенести папку EA GAMES из моих документов не повредив игру? У меня в локальном диске "С" слишком мало памяти, и не могу установить достаточное кол-во дополнений, ибо пишет что памяти недостаточно. Спасибо.
Здравствуйте!Прошу помочь мне с моей проблемкой...((
у меня не запускается игра,точнее всё грузится,все районы тоже включаются,НО....не грузится ни один дом,ни одна семья не в одном из районов.Что я уже перепробовала,включала пустые даже дома,пробовала заселить семью,все равно включается загрузка,грузятся все кубики и всё,дальше можно ждать до бесконечности-ничего не включится...((((Я проверила папку Downloads,нет там никаких хакнутых объектов,я даже отключала все скаченое.Я даже не знаю что могло произойти,я играла,меня выбросило из игры (бывало уже так пару раз),а после этого перестало грузится..((((и что делать?????
Играл в The sims 2 17 в 1 и наткнулся с такой проблемой.
Поехал в путешествие, полетел на общественный лот и после вызова зомби не могу полететь в отель
Эх.... Может вдруг кто сталкивался с такой проблемой ....
Скачала с торрента и установила игру Симс Переезд в квартиру ( весит 3 гига вроде должно идти как бы уже с обычным симс 2 без дополнений О.о) , при запуске Симс Переезд в квартиру мне выдаётся - На жёстком диске (на каком точно не указано) не хватает свободного места, это может привести к сбоям в работе, вы действительно хотите запустить приложение? Ок - Отмена. Нажимаешь ОК и игра запускается, всё вроде ничего, но после заставки просто зависает и все! так вот=( хотя на обоих дисках и на D и на C свободного места ещё много!
Последний раз редактировалось _Nami_, 15.07.2010 в 10:09.
_Nami_, у меня тоже так было. Пришлось переустановить саму игру на другой (не системный диск), и все стало ок. Симсу, видимо, мнооого места нужно.
katkisss, у меня такое было, когда я закачала новые предметы в папку Downloads, хотя они не были хакнутые (проверяла с помощью Sims2PCI), игра зависала именно при загрузи семьи. Когда я убрала последние закаченные предметы, все пришло в норму.
Не знаю из-за чего так было. Может в этих предметах были битые объекты, может, их стало слишком много, и комп не потянул.
baka14, в смысле не можешь? Игра зависает или вылетает? Объясни поподробнее.
Последний раз редактировалось ХоРоШаЯ, 16.07.2010 в 10:31.
Спасибо за подсказку!но....как теперь найти именно те последние объекты которые я скачивала?
Добавлено через 2 минуты
ХоРоШаЯ,спасибо конечно за подсказку,но....как теперь найти именно те предметы,которые я скачивала в последнее время,ведь они в папке все в разброс...и я не помню уже что именно скачивала...((((
Последний раз редактировалось katkisss, 17.07.2010 в 13:07.
Причина: Добавлено сообщение
katkisss, тебе нужно скачать программу Sims2Pack Clean Installer. Помимо прочих функций, в ней можно посмотреть дату установки того или иного объекта. Но ты сразу не удаляй последние файлы, лчше перемести их на другой диск компа. Не факт, что дело в них, если что вернешь обратно! Попробуй! _Nami_, на каком именно диске 8 гигов? Или на всем жестком диске в общей сложности 8 гигов?
ХоРоШаЯ, не на системном)))) Блин...Аниме удалять ни за что не буду ><
Кстати, почистила системный диск и игра пошла, но все равно чуть-чуть зависает Х)))
ХоРоШаЯ, у меня есть эта програма,но вот только там на всех файлах которые я скачивала за все время игры стоит одна и та же дата и время..(((
Ладно буду методом отбора выискивать эти файлы,эх....((((