ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
и ещё вопрос к этому же. Я создала папки mods и packages, но в игре не появился этот мод.
направьте меня в нужную тему, пожалуйста.
__________________ Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест ;D
Помогите,у меня пока стоит только Карьера и Симс 3 ибо компьютер новый,всё лицензия,купленное.Когда я нажимаю "Играть",появляется сообщение:
"Не удалось запустить игру.
Устройство 0 не поддерживается игрой.
Не обнаружено поддерживаемой видеокарты.Проверьте комплектацию вашей системы."
Доп.материалов нет.Что делать?(Второй месяц без симов сижу(
RomeroRi, здесь SimsFuture, проверь, твоя видеокарта есть в списке видеокарт, поддерживаемых игрой. Также обнови драйвера для нее и проверь, установлен ли FrameWork
Последний раз редактировалось Hikary, 13.12.2010 в 19:08.
Причина: добавлена информация
Хикари, Итак, я создала все папки, мод и вуаля - ничего. Точнее мод в игре не появляется. Я нажимаю на сима, а в ответ пустота. Проверяла раз 10, вс установила правильно, по инструкции.
__________________ Правда жизни: Большинство, когда ложатся спать закрывают себя одеялом так, что бы даже пятка не торчала, потому что если будет торчать хоть сантиметр тела, то кто то схватит тебя из под кровати, утащит и съест ;D
Хикари, FrameWork установлен.Всё,разобралась,у меня видеокарта не подходит,спасибо за помощь) Tomcat, Обновила драйвера,поставила новую видеокарту,и DirectX,осталось только проверить.
Так,вот что прога выдала:
Графические устройства
Монитор
Название LP101WSB-TLN1 на Intel Graphics Media Accelerator 3150
Текущее разрешение 1024x600 точек
Рабочее разрешение 1024x560 точек
Состояние включено, основное
Разрешение по горизонтали 1024
Разрешение по вертикали 600
Глубина цвета 32 бит на точку
Частота развертки 60 Гц
Устройство \\.\DISPLAY1\Monitor0
Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150
Память 256 Мб
Тип памяти 2
Версия драйвера 8.14.10.2117
Intel(R) Graphics Media Accelerator 3150
Тип памяти 2
Версия драйвера 8.14.10.2117
Там ли смотрю?(Знаю я,что ничего в этом не знаюХ)
Последний раз редактировалось SimsFuture, 13.12.2010 в 20:33.
SimsFuture, там... комп соответствует только самым минимальным требованиямпо видео... если ещё и проц слабый, и памяти немного, то игра еле-еле пойдёт, а с дополнениями совсем плохо будет...
Ноут судя по всему?