The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
успела заснять сиамские-близнецы,дочька вошла в папу
А чего у папы лицо такое балдежное?
Или это мимика, мол, дочка ты мне отдавила кой-чего?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Раяна
JULSI,второй скрин - жесть Мама решила голову младенцу оторвать madlax14, а парень с котом зажигают Согласна с JULSI. Парень, наверное, был дублером в этом фильме. Вот и решил с котом проделать те же трюки Корсика, видно, ей твоя симка не по вкусу пришлась
А у меня сегодня в игре тоже полный беспредел
Эта девушка принарядилась на вечеринку, а ей кто-то на спине приклеил пластмассовую палочку скрин1
А одна из симок решила носить на лбу логотип производителя прически скрин2
Но Мери-Сью сегодня решила, что положить голову на подушку - это значит отделить голову от тела и в прямом смысле слова положить ее на подушку рядом со своим телом скрин3
А вот у Лилит Лавли толи челюсть отвалиласть, толи зубы не в ту строну растут скрин4
Многие могут уйти с головой в работу, а Дэниел уходит с руками в стену скрин5
На этом от не остановился. Он пошел на кухню и обнаружил под ковром секретную дырку, в которую не преминул провалиться скрин6
А потом ему стало лень вылезать, и он решил немного посидеть скрин7
А у меня 3 скрин нивкакую не хочет показываться...
Что там изображено?
Последний раз редактировалось Mopsja, 02.08.2008 в 01:14.
Причина: Добавлено сообщение
Kristal#, забавный кадр Он мне напомнил фильм "Вспомнить все" (там тоже был человек в человеке).
А у меня как всегда,не пойми что творится
Вот таким образом мы спускаемся с лестницы
А потом падаем на кухне скрин
И вместо того, чтобы спокойно войти через дверь лезем в окно скрин
И выйти из дома нормально тоже не можем, лезем сквозь стены скрин
Ну а это совсем никуда не годится, что он сделал с бедным симом? скрин