Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
1. Надо переписывать тетрадь по литературе
2. Мать наорала за 2 по немецком. И ей плевать, что 2 у всей группы, по сути, ни за что. Ей ведь плевать на всех, конечно
3. Задолбал сосед по парте - клинический идиот х_х
Wildy, меня постоянно называют)) А ещё говорят, что я дружить не умею, поэтому не удивительно, что я всгда одна. Chocolate), что случилось?
По теме: ходила сегодня за зимними сапогами. Вернулась без них, естесственно =_=
Совершенно ничего не нравится, цены ужасные. Единственный сапоги понравились, так цена, опять же... Но после этих сапогов вообще ни на что больше глаз не падает. Наверное, опять не получу того, что так хочется..
Wildy, меня мама постоянно называет, на что я в ответ: да. Chocolate), тебе так кажется, ма шер.
TatOk60, Wildy, ничего особенно, просто никогда не было так плохо.
Почему - много причин, не хочу рассказывать, чтоб не возникло вопросов.
Переживу) Время лечит.
WildHoneyPie, нет, мне не кажется. долгое время все говорили в какой же я кхм, беде, а я думала, что все не так плохо. Открылась правда)
Я осознала все. Тупо все.
Ничего. Еще немного.
Wildy, недорогие совсеееем не теплые На своем опыте убедилась. Купила из чебурашки и постоянно мерзла в них.