НПС могут считаться симы, созданные и заселенные в город мной, но которыми я ни разу не играла? Ведь, по сути, ими управляет компьютер, когда я играю за свою симку.
КотАрина, вообще-то нет, НПС - это только те персонажи, которые сгенерировала сама игра. Созданные тобой в эту категорию попасть не могут со всеми вытекающими отсюда ограничениями.
А можно ли поселять сима в универе в скаченное общежитие или созданное самим? Это будет считаться нарушением правил?...
И еще - можно изменить генетику НПС (глаза, кожа, волосы, макияж) (а то одни уродцы практически остались)...
+ если сделать собственного сима и переделать его в НПС - а потом играть им в династии (женить на ком-либо) - это не будет нарушением правил или будет?
Последний раз редактировалось Buffy, 12.01.2009 в 11:33.
Buffy, насчет универа - я, думаю, можно, поскольку вещи из него (кроме купленных на свои средства) все равно забирать нельзя.
Генетику НПС менять можно, а вот насчет женитьбы "собственного" НПС на династийцах - не уверена... На наследнике, как мне кажется, точно нельзя. На побочниках - еще куда ни шло, хотя мне такое кажется не совсем честным...