The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Честное слово, объясните мне чем этот продукт лучше Симс 3? Больше всего напоминает Симс 2 с графикой третьей линейки. Загрузочные экраны, районы, невозможность редактирования общественных лотов + не понимаю радости по поводу отсутствия кроличьих нор и замены их на отсутствие работы как таковой вообще, то есть сим просто не ясно куда уезжает. Инструменты строительства оставляют желать лучшего, всегда хотел чтобы можно было менять цвета крыш отдельно, хоть это реализовали, нравится еще возможность добавлять скульптуру на стены; в то же время круглых стен нет, деревья, графика растений вообще выглядят уныло, неясность с максимальной этажностью (неужели всего три?!).
Простите конечно, но половину из "новых революционных" нововведений можно было реализовать в The Sims 3. Нравится новое реагирование и увеличение скорости анимаций персонажей, но ради этого делать новую линейку? Вообще кажется, что ЕА вообще не работали над игрой, а слепили ее просто за год до запуска продаж. Впечатление не очень.
Последний раз редактировалось Vernyi @, 09.08.2014 в 23:02.
Честное слово, объясните мне чем этот продукт лучше Симс 3? Больше всего напоминает Симс 2 с графикой третьей линейки. Загрузочные экраны, районы, невозможность редактирования общественных лотов + не понимаю радости по поводу отсутствия кроличьих нор и замены их на отсутствие работы как таковой вообще, то есть сим просто не ясно куда уезжает. Инструменты строительства оставляют желать лучшего, всегда хотел чтобы можно было менять цвета крыш отдельно, хоть это реализовали, нравится еще возможность добавлять скульптуру на стены; в то же время круглых стен нет, деревья, графика растений вообще выглядят уныло, неясность с максимальной этажностью (неужели всего три?!).
Простите конечно, но половину из "новых революционных" нововведений можно было реализовать в The Sims 3. Нравится новое реагирование и увеличение скорости анимаций персонажей, но ради этого делать новую линейку? Вообще кажется, что ЕА вообще не работали над игрой, а слепили ее просто за год до запуска продаж. Впечатление не очень.
То же самое. Деградация детектед.
Сравнивать этот шлак с легендой "The Sims 2" глупо, ибо и третья часть и будущая четвертая и рядом не стояли со второй частью серии.
Трансляция пресс-конференции Electronic Arts с выставки Gamescom начнется в среду, 13 августа в 12:00 по московскому времени.
Приглашаем всех желающих присоединиться к просмотру и узнать все последние новости о готовящихся к выходу новинках компании. Трансляция будет сопровождаться закадровым переводом.
Наши форумчане Gackt и Hyde посетят выставку и увидят всё своими глазами! Ждём от вас новостей и отзывов о первых впечатлениях!
Многие успели заметить, что официальный форум The Sims был закрыт на технические работы. Его старательно готовили к выходу The Sims 4. Теперь обновлённый форум снова доступен для общения. Движок и система профилей были полностью переработаны. Оставить свой отзыв о нововведениях вы можете оставить в этой теме. Приятного общения!
Здесь вроде все треки. И да, музыка во второй части очень классная с: Хотя и в ТС1 она довольно неплохая, своеобразная)
Раз уж пишу здесь, отвечу по теме:
У меня от новостей желание играть то пропадает, то снова появляется Оо Вот, например, когда увидела эти кривляния во время беседы/ходьбы/ и пр. (реально как обезьяны, блин), беременных симок в соседней теме и рождение(могла бы мамаша пойти в больницу и вернуться с ребёночком... Что мешает это сделать? А то не хочется за рожающими и орущими женщинами мне наблюдать) /взросление ребёнка, поняла, что чего-то мне даже знакомиться с новой частью не хочется Ещё возмущает отсутствие нормальных профессий и интересов, знаков зодиака, вкусов, фетишей. О какой индивидуальности разрабы ведут речь (вроде же говорят, что симы будут уникальными), если этого нет? О-о И урезаний много, перечислять не буду, всё до меня сказали.
Однако и плюсы же есть: графика довольна прикольная, если забыть про огромные животы у беременных симок, интерфейс выглядит удобно и симпатично, убрали CASt и "открытый мир" с "кроличьими норами" (да, для меня это плюсы, не нагружает игру), наконец-то сделали возможность перемещаться между городками. И буду не первым, кто похвалит новый CAS.
Может, с некоторыми выводами я поспешила, ведь игра ещё не вышла. Как поиграю -- сформирую своё мнение полностью)
Кстати, а никто не знает, может ли любовь быть не взаимной? Не припомню, чтобы видела ответ на этот вопрос