Nastja80, мм... Ну некоторые текстуры кожи внесенные в игру, скажем, не совсем натуральные. И еще неизвестно, будет ли возможность вносить свои текстуры-скины в игру...
Но я почти уверен, что геймеры, они же народные умельцы , найдут способ внести свой контент в игру. Если EA сами не внесут эту функцию в игру, конечно же.
Да скрины красивые, НО одежда просто жуть. Неужели нельзя сделать десяток другой пирличных вещей. В Sims 2 на одежду разработчиков без слез не взглянеш.
Это уже добрые люди постарались и можно было пользоваться просто суперскими костюмами и платьями.
А ведь все так просто открыть журнал мод, если своей фантазии не хватает и твори скаль душе угодно.
Вот-вот, одежонка жутковатая, да и мебель, но в целом выглядит мило. И, есил в Sims 2 у них взгляд жутко похожий (даже с прикольными зрачками), то здесь всё просто супер. Они такие выразительные и своеобразные! Да и одежду свою наделаем!
Эх.. Чуда не произошло Раз уж все высказывают своё мнение, и я выскажу, то, что думаю.
Абсолютно согласна с Faust51- одежда выглядит отвратительно, кожа на симах - пластилиновая, впрочем, как и волосы. Выражения лиц у новых персонажей - абсолютно не интеллектуальные, даже напротив - как у даунов В симах нет того, что мы называем "реалистичностью", они совершенно не похожи на людей. Конечно, гулять с человечками по району было бы интересно, если бы разработчики постарались поработать над их внешним видом. Мебель, визуальные эффекты, освещения и пр. заслуживает уважения, но, простите, рожи самих виртуалов привоят меня в ужас! Но, тем не менее, я очень надеюсь, что до 2-ого июня создатели этих страхов прозреют, и срочно исправят ситуацию. Хотя, на мой взгляд, вероятность этого очень мала т.к. если бы разработчики посмотрели со стороны на свои "творения" трезвым взглядом, то давно бы признали свою ошибку и усовершенствовали новых симов.
Вывод: лично мне (и таким, как я) остаётся ждать, как сказал Faust51, пока добрые люди слепят своими золотыми ручками что-нибудь примечательное
P.S. Всё вышесказанное мной является сугубо личным мнением, я не собираюсь с кем-либо спорить и что-либо доказывать. Одним словом - ИМХО.
я очень надеюсь, что до 2-ого июня создатели этих страхов прозреют, и срочно исправят ситуацию. Хотя, на мой взгляд, вероятность этого очень мала т.к. если бы разработчики посмотрели со стороны на свои "творения" трезвым взглядом, то давно бы признали свою ошибку и усовершенствовали новых симов.
Вывод: лично мне (и таким, как я) остаётся ждать, как сказал Faust51, пока добрые люди слепят своими золотыми ручками что-нибудь примечательное
Согласна на100%,но некогда им такими вещами заниматься они для нас вот новое видео клепают из лагеря креаторадля того чтоб нам свой чудные личики показывать(кстати вышло новое видео)А 2-го числа боюсь будет слишком поздно для исправления ошибок,(а вообще мне кажется ничего они уже не правят)Многие скрины вырезаны из старых видео,а некоторые откровенно старые
Нефертити, блин, кто вы уже поймете, что это всего лишь игра!
The Sims никогда не была реалистичной по тому, что это лишь симулятор жизни!
Да просто на самом деле чем больше они нам подкидывают скринов(инфы попрежнему нет!) тем больше мы замечем плохое!Люди остывают и начинают замечать уже больше отрицательных моментов,это нормально и неизбежно.Это как влюблюнность которая проходит Реально люди перегорают от этого пиара(рекламы) толи еще будет...