Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
Be_a_utiful, какой Жаклиночка выросла красавицей! Просто прелесть и суперумничка!
А уж как родственнички выбирали ей тушь...
Цитата:
Мама, конечно же задавила Инну своим авторитетом
Ясный перец, когда имеешь нескончаемый авторитет и мафиозную "крышу" над головой, любой сдастся
Цитата:
Ну, Инуля и решила отомстить моей маме за Макс Трактор
Уу, побила старушку иби ее же оружием, хотя кто посмел назвать ее старушкой, Фибичка любому даст фору, плюс еще какую...
Бутылочка на раздевание - это конечно круто, но Джеффри Лурдес не предаст, живо отбил фразой о сумоистской внешности
Ужасно жалко, что пробил час расставания с Фиби, казалось бы еще вчера, она лихо играла в бутылочку и курила кальян, а теперь ушла и ее уже нет...
Патрика тоже бесконечно жаль, но надеюсь ему будет хорошо на том свете, вместе с любимой
Юстасик так быстро повзрослел, вроде бы совсем недавно перекатывал домашку из тетрадок Жаклин, а теперь совершенно взрослый и самостоятельный молодой человек
Все, еще один ребенок и Фиби - мать героиня, трое детей, это вам не шутки...
Дастин прелесть, но хочется все таки девочку, крохотное создание, вылитую копию Лурдес... Пы.Сы.
Извини, если на следующей неделе не буду заходить к тебе в тему, все еще нахожусь на отдыхе, жарюсь на южном солнышке, хорошо что нашла интеренет кафе...
Be_a_utiful, вот за что люблю Домиани - так это за вечный неутомимый позитив! Что ни отчет - так море радости! Прямо не наулыбаюсь на твоих симиков)))
Даже смерти таких дорогих и любимых Фиби и Патрика не расстроили - так мирно и радостно они улетели в вечный отпуск!
"Завод по производству маленьких джеффрикоф" - это нечто))
Как, впрочем, и сами маленькие джеффрики)) Хотя какие же они маленькие? Вон, Юстас уже и универ отправился!
В общем буду ждать новых порций позитива =)
Be_a_utiful, решила окунуться в твою молодость. посмотреть как изменился твой писательский навык за три года. строчек и интересность повысилась ровно в два раза, нам больше и не надо. к тому же предыстории увеличились в три или четыре раза (я не считала). в общем я думаю за год ты добилась всего этого, а остальные два в избыток
Be_a_utiful, милая, не буду хвастаться, за какое время я прочитала все отчеты, но поверь, что прочитала я их с огромным интересом, вниманием и сопереживанием всем членам огромной семьи! Поэтому принимай нового читателя!
Скажу честно, безо всяких приукрасов, что эта династия сразу поразила и привлекла меня какой-то теплотой домашнего очага... Это после нового года в семье Макса! После этого меня было от экрана уже не оторвать...
Не знаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, что автор испытывал некоторые моменты нелегкой симской жизни в реальной жизни (хорошие и не очень), поэтому пишет с такой точностью и уверенностью...
Ну что еще сказать, часто комментировать не буду, тут и без меня такая орава поклонников, что на чтение всех приятных отзывов уходит, наверно, больше времени, чем на написание отчетов!
Закругляюсь... Напоследок хочу пожелать в первую очередь автору счастья в жизни, ведь именно от этого фактора зависит благополучие симов-персонажей, которые уже для многих успели стать как нечто такое, без чего хорошее настроение будет не таким уж и хорошим... Удачи!
блин, иногда бывает такое чувство, что тобой кто-то управляет) вот и сейчас так: даже не знаю, как зашла в твою династию, не помню, и все... можешь не верить, но это действительо так)
вобщем, зашла я, и пошла по страницам, тчеты читать... сижу и читаю, и читаю, и читаю, а оторватся не могу) вот сейчас немного опомнилась, мне ведь самой надо отчет наигрывать... в общем, я пока еще всего на 23 странице, но готова еще читать и читать! так что жди меня еще в гости)
Эх, помню их обжимания на универском диванчике! (".. и вот понимаю, что объятие наше уже не дружеское, а самое что ни на есть романтичное .." (с) или как-то вроде того )
Эх, и не говори столько воспоминаний у меня самой с ними связанно, прям ностальгия така, как же я по ним соскучилась! princessa_ai, Оу, надеюсь твои симки остались в восторге от Юстаса, а он от них
Цитата:
Сообщение от princessa_ai
И конечно самая трагичная часть отчета-это она...смерть замечательной пары-Фиби и Патрика
Ага, я так давно тут не появлялась а теперь прям столько печали вдруг нахлынуло... Freshly,
Цитата:
Сообщение от Freshly
Пока я на 1 отчёте Лурдес (всегда хотела спросить - на какой слог ударение? Я думаю, что на второй)
Ага на первый слог ударение
Цитата:
Сообщение от Freshly
Эх, жалко, мой любимчик Антошка уехал, ты нам весточку от него не отправишь случайно?
Думаю что нет, мне тут за основных некогда поиграть, что уж говорить про Антошке Ti@ra,
Цитата:
Сообщение от Ti@ra
Извини, если на следующей неделе не буду заходить к тебе в тему, все еще нахожусь на отдыхе, жарюсь на южном солнышке, хорошо что нашла интеренет кафе...
Та ничего страшного, я сама в свою темку попадаю только по великим праздникам , загар надеюсь равномерный лег.
А мои оболтусы ага размножаются да помирают, освобождают место для новой партии размножающихся , вот только я с того момента еще не играла ими а так интересно узнать кто же там еще родится у Лурдес Innominato,
Цитата:
Сообщение от Innominato
Как, впрочем, и сами маленькие джеффрики)) Хотя какие же они маленькие? Вон, Юстас уже и универ отправился!
Ой и не говори, так хочу им в универе поиграть и все некогда ЛуППА, Спасибо за такой математический отзыв , а совершенствовать свои навыки и видеть что читатели это замечают есть вери гуд Спасибо тебе! kraski, Спасибо огромное за такой приятный отзыв, после которого хочется забросить все дела нафиг ( а самое главное работу) и побыстрее сесть играть и писать отчеты...
Цитата:
Сообщение от kraski
Не знаю почему, но у меня сложилось такое впечатление, что автор испытывал некоторые моменты нелегкой симской жизни в реальной жизни (хорошие и не очень), поэтому пишет с такой точностью и уверенностью...
Ты очень права, действительно некоторые моменты и чувства описанные в жизни моих династийных симов имели место быть в моей жизни, некоторые были взяты из жизни моих друзей и близких, ты очень проницательный человек
И самое главное спасибо за пожелания, так приятно получить их в такой немного сложный период моей жизни ... Улыбнись), kolombina, Стасичка, Спасибо милые мои, что ждете, но сейчас у меня катострофически не хватает времени чтоб сесть поиграть и я даже не знаю когда оно появится вы уж простите, но династия ни в коем случае не закрывается, как только мне удастся выкроить времечко чтоб поиграть я сразу же это сделаю,Ю сама жутко соскучилась по Домиани Oopsy, Спасибо солнце, очень рада видеть тебя, очень рада что понравились первые 23 страницы их впереди еще ого-го-го, так что удачи и приянтого чтения