Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
-Сим не может использовать эликсир жизни.
-Эликсир из коровы может использоваться.
-Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи.
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
-Вы не можете использовать никакие награды стремления. Исключение:сфера re-nu-yu для изменения стремления на «жареный сыр».
Фактически это ограничение стоит 3 балла, так как выполняется ограничение “Одна дорога”
-Основатель должен иметь стремление «семья»
-Каждый раз, когда симы делают вуу-ху, вы должны выбрать опцию «завести ребенка».
Исключение: если сим уже беременный или стар и не может забеременеть.
-Неженатые симы не могут делать вуу-ху.
-Женатые симы могут вухаться только со своей законной половиной.
- Основатель создается студентом;
- Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
- Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
- Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Университет
Ночная жизнь
Бизнес
Питомцы
Времена года
Путешествия
Увлечения
Переезд в квартиру
Для дома и семьи
Гламурная жизнь
Стиль H&M
Всё для праздника
Торжества
Для кухни и ванной
Молодёжный стиль
Идеи от IKEA
Итак, мои симы для вас!
1) Миртл, Кэрри и Кевин находятся здесь! Симы запакованы НА ЛОТЕ!!!
Можете ими играть, а можете сделать из них НПС и сосватать кому-нибудь из своей династии!
Напоминаю, о том, как сделать из симов НПС можно прочитать в этой теме!
Пользуйтесь на здоровье! ^_____^
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 31.12.2009 в 01:24.
Azur, ага))) знаем, знаем))))) мальчики хороши))) Да и девочки тоже!
Аля Мур, спасибо, Наташа!
Представляю, как это было сложно - прочитать столько моей писанины.... Ты настоящая героиня)))))
Да, многое у нас изменилось... Кто-то ушёл в мир иной, ну а новое поколение стало совсем-совсем взрослым)))
Я рада, что Мэрилис пришлась тебе по душе! Ну а с выбором мне, как всегда, помогала Be_a_utiful!
Цитата:
если Исида, вроде как определилась (помню-помню я твоего конкурсного сима)
оу, неужели ещё кто-то помнит моего мага-неудачника))))) ага, он это, он))))) Решила пристроить его к нам, раз уж его прошлая жизнь так и не удалась))))
Цитата:
То с Мэрилис, ты меня жутко заинтриговала, кого же себе выберет наша наследница?
Ооооо.... Это пока что тайна, покрытая мраком)))))
Цитата:
На свиданке она была неотразима, но все-таки чует моя душа, что Вилен, это не тот Джером (да и к тому же женится на пра-пра-пра-пра... дедушке как-то не комильфо )
Это точно)))) Но пройти мимо этого сима я не смогла))))))
Цитата:
у тебя новая видеокарта или мне показалось?
не, всё как и было)))) Это всё фотошоп)))))
спасибо тебе, золотце, за терпение и огромный коммент! =) Пы.Сы.
Да просто симы... Сделала я их и никуда не использовала)))) Хотя была определённая задумка на их счёт, но времени нет что-либо делать(((( Поэтому и зависли они всего лишь на аватаре! =)
полиНуфФко, ой, это ж в скольких частях он получится тогда? Ладно, попробью....
И всё-таки задай вопрос в сообтветствующей теме, непонятно, почему у тебя скрытый текст не отображается...
Экзо, спасиб. У меня тоже времени ни на что нет))))) Фердж уже в следующем отчёте приедет к своим горе-сёстрам)))) Будут и им, и вам жёлтые труселя)))))
Цитата:
А вот Мэрилиска, очевидно, в женихах ужо сама запуталась
И снова привет вам, мои малышки!
Ваши табели с оценками меня впечатлили. Молодцы!
Ну а пока вы там паритесь на парах, мы продолжаем веселиться. Хотя без вас, конечно, что-то не то, но ваш папочка оказался просто мастером на все свои две кривые руки.
Божьими коровками и летающим змеем наш старичок не ограничился. Он изобрёл такую весчь!!!!!! «Омовитель моей любимой Теоночки» называется))))))) Да-да! Ваш папочка хоть и не способен больше писать мне оды и петь романсы, но назвать в мою честь водоразбрызгиватель он ещё может!
Теперь мы с Ферджиком целыми днями наслаждаемся водными процедурами! Ему как раз полезно. Хоть шортики его в это время простирнуться! Да и мне полезен водный массаж. Ни целлюлита вам, ни трудовых мозолей от чтения газетки на фаянсовом друге!
Эмильчик, глядя на нас, тоже решил почувствовать на себе весь кайф от гидромассажа. Да только ни одна струя не смогла пробить бронезащиту из труселей нашего папки – всё в сторону отлетало. Ну ничего, зато цветочки в саду орошил, и то какая-то польза.
Потом время веселья закончилось, ваш папка стал на работу собираться. Ы-ы-ы-ы… Мать моя симка, царствие ей небесное… Вот это мачо!!!!! Глаз горит, челюсть на месте сидит и не съезжает набок, злодейский штырь торчит из-за спины… В общем… Решила я… Не нужен мне маньяк никакой… Ваш папочка – вот мой ангел и демон в одном флаконе!!!
Только папка за порог, как у Ферджика шило в одном месте засверебило. Вот дай ты ему повзрослеть и всё тут. Пришлось вызвать ему девочку по… кхм… в общем, из «бюро добрых услуг» по поддержке подрастающего поколения! Девушка явилась чуть ли не в чём мать родила, что Ферджику очень и очень понравилось!
*эх, надо было всё-таки дорассказать ему о пестиках с тычинками*
Желание Ферджик загадал уж шибко быстро. Ну а красотка его ещё и подгоняла… Всё-таки рано нашему малышу знакомиться с такими особами…. Рано!!!
Зато вырос наш Фердж настоящим зелёным мачосом! Наш юный гений любит безработных обаяшек в нижнем белье… Эх… Сказалось всё-таки присутствие этой полуголой девицы на складе ума нашего сыночка… Ну а стремится он у нас к популярности с мечтой всей жизни – иметь 20 друзей! Я сначала пришла в восторг – вот какой у нас Ферджи коммуникабельный!
Но когда я узнала, что эти 20 друзей должны быть покрыты шерстью и бегать на четырёх лапах – меня чуть в который раз Кондратий не схватил.
Эх… Ещё три седых волоска на мою блондинистую голову…
Повзрослевший Ферджи продолжал не сводить глаз со своей гостьи, в то время как та без зазрения совести выхватила у зелёного из-под носа… ну, или что там у него вместо оного… самый смачный и жирный кусок именинного торта.
А покойный дедушка Тайлер всё это время неистого митинговал против нашего Ферджа и всех зелёных человечков вместе взятых…
Ох, не нравятся мне эти бунтующие призраки…
Сам же именинник на нашего предка – ноль эмоций. Зато сбегал туда-обратно к шкафчику и приоделся. Ну всё… Вот и вырос последний наш детёныш…
А заодно объявил нам, что уже устроился на работу. Да не абы куда, а стажером при посольстве! Вот те на… Люди по пять лет в МГИМО киснут и потом ещё 2 года в магистратуре зависают, а этот взял и пристроил своё рыльце в пушок! Я снова в шоке…
Видать, от этого и мой ум начал медленно, но верно крениться в сторону маразма. Решила принять ванну прямо в нашем саду в старом фонтанчике. Насыпала порошочку для дезинфекции и уже готова была скинуть с себя последний купальник... Но Фердж не вовремя вернулся с работы… Пришлось делать вид, что я просто тут плюшками балуюсь…
Сам же зелёный ошарашил меня вновь… Мало того, что он получил повышение, так ещё и сразу взял вершину карьеры….
Явно, это его «зелёные» гены так усиленно работают, иначе откуда нашему принцу-лягушонку столько счастья…
Ну а тут и новый шок…. Наш малыш присоединяется к вам… Вчерашний негодник и шалун сегодня едет в Академию Ля Тур…
Любите его, девочки! И не обижайте!!!
Ну а я пошла заливаться валерьянкой с соседкой Фиби Домиани да закрашивать уже копну седины…
До встречи, мои хорошие!
Учитесь хорошо и поскорее возвращайтесь!
Часть 2.
Две стороны одной медали…
Зелёного братишку мы встретили с распростёртыми объятиями! Правда, нам пришлось переехать из нашего с Исидой домика в более комфортабельное жильё. Ведь в нашем домике было только две спальни… Перспектива спать с Исидкой в одной комнате меня не прельщала. Я ещё в детстве наслушалась её бормотание по ночам. Ну а с Ферджем мне тем более находиться в одном помещении противопоказано… Что обо мне подумают мои молодые люди?)))
Так что теперь мы снимаем огромный особняк, где есть всё, что может понадобиться душе бедного студента!
Ферджа мы, конечно, не узнали. Из милого пухленького мальчика вырос настоящий мужчина мачоподобного вида – в фуфайке на босу грудь и в трениках с пузырями на коленках…. Выбрал наш чудило себе историю, будет изучать прошлое и себе подобные катаклизмы.
Но мы его приодели, причесали и выставили за порог – девушек кадрить.
Так этот внеземной сим творит просто бесстыдные вещи. В лицо он мило улыбается всем студенткам, а за спиной корчит гримасы и протяжно воет: «Фу-у-у-у-у-у…» Мамочка, вы чем там его воспитывали? Игрушками, да? Ага, вот и видно, что с пряником перебачили, а вот кнута явно не хватает…
Но потом…. А-а-а-а-а…. Вот это жесть…. Уж сколько я повидала в своей нелёгкой студенческой жизни, но такое чудо-юдо я вижу впервые… только эта красотка, забракованная нашим лупоглазым, села за карточный стол, как её глаза куда-то провалились и на их месте образовались две чёрные дыры…. Свят-свят-свят…. Меньше надо по ночам тусить, а то уже и днём кошмары мерещатся…
Чтобы отвлечься от этой «красоты» неписаной, я пошла дальше исследовать наше новое обиталище и наткнулась на святая всех святых!!!!! Балетный станок!!!!!!! Ииииии, я с детства о таком мечтала!!!! Тем более настоящий криминальный авторитет, как мой папочка, должен уметь всё! В том числе и прогнуть спинку, когда этого требует случай…
Разогрев косточки, а заодно и мозг, на ум мне пришла гениальная идея!!! Ведь наш домик может официально стать нашим! Все один звонок – и мы владельцы коммуны с правом тырить отовсюду старый хлам и есть пиццу в любое время дня и ночи бесплатно!!!
В общем, теперь мы – сила! Коммуна Редман начинает свою работу!
не отметить такое важное событие – грех! Тем более от недавно прошедших экзаменов отдохнуть не мешало бы…
Поэтому к нам на танцпол были приглашены только самые близкие и родные! Папочка появился в окружении двух своих подопечных – моего давнего рыжего друга и снова…. Патрика Домиани…. и куда только его жена смотрит??? Вот ведь хорёк какой оказывается. Дома – приличный и порядочный семьянин, а у нас – тоже порядочный… но уже гулёна и балагур. Прямо настоящее раздвоение личности!
Ну а мамочка появилась в компании…. Ягунчика… Здорово, что она пригласила и его к нам на тусу. Я так давно его не видела и, оказывается, даже успела соскучиться!!!
Вилена я тоже пригласила, но он был очень занят… интересно, чем? но всё же обещал заскочить попозже. Исидкин Хин тоже пообещал прийти по мере возможности. Так что остальные гости пока ещё в пути.
Ну а за пультом уютно устроился самый крутой ди-джей всех времён и народов – MC Бычок – вымя-торчок.
Туса начинается!!!!!
Первым делом мы решили устроить конкурс танцев. Патрик, похоже, стырил у жинки чуток валерьянки из стратегических запасов, и весело зажигал в укромном уголке , пока другие только разминали свои косточки перед соревнованием.
А тут и Вилеша подошёл… Вот только участвовать с нами в конкурсе он почему-то отказался…
И вот, конкурс начался! Я что есть мощи дрыгала своими ягодицами, Ферджик пытался сделать вид, что не знаком со мной, ну а рыжая безглазая девушка ловко скакала по полу в предсмертных конвульсиях. а Вилен…
Вилен тем временем опустошал наш бочонок с пуншем, специально заготовленный для всех гостей…
Странно… Пил Вилен, а в голову вдаряло моей сестрице. Ух, как её штырило и плющило во все стороны… Мои робкие попытки танцевать были ничтожны по сравнению с выкрутасами Исиды.
И только Патрику было всё по барабану)))) Нацепив на себя улыбку 45-го калибра, он ловко вилял всеми фибрами своей широкой Домианской души. Жаль, что он не участвовал в конкурсе, а тихо мялся в сторонке сам с собою, иначе приз точно был бы за ним!
Я же, чувствуя накал страстей и силы и мощь конкурентов решилась на отчаянное па! Уж если не главный судья – наш ди-джей, так хоть Вилен может всё-таки оценит моё новое движение «Каракатица в раскоряке».
Кстати, родителей-то я совсем упустила из виду. Хотя немудрено – ведь мои старички решили не мешать молодёжи и мило дрыгались в танцевальном экстазе перед входом в нашу коммуну – совсем с другой стороны. Какие же молодцы мои любимые родители!!!!!
Ну а тут и результаты конкурса подоспели…. Гы)))))) Я оказалась на первом месте!!!!!!! С конца….
Ну а победила всё-таки моя сестрёнка!
И только Патрик продолжал колыхаться в лёгком трансе тазобедренного сустава)))))
Да, я, конечно, очень расстроилась… Но больше всех в печаль ушёл наш зелёный брат, занявший второе место…
Я уже хотела вызывать неотложку, но через пару ударов Ферджика по макушке, его оскорблённый мозг вернулся на место и Ферджик стал прежним… Но тот коматозный портрет братишки ещё долго будет поднимать нам настроение тихими вечерами))))
Ну а я, наверное, совсем расклеилась…. Конкурс я проиграла…. Вилен на меня вообще никакого внимания не обращает….
Наверное, поэтому Ягунчик сжалился надо мной и пригласил меня на медленный танец!
Ягунчик???!!! Меня???!!! Да! Да!!!! Конечно, я согласна!
И только я кивнула на предложение Ягунчика в знак согласия, как Патрик, до этого меланхолично двигающий бёдрами, выпал из транса и подбежал к нам с дикими криками и всхлипами…
Патрик??? Откуда розовое сердечко???? Я же тебя всего-навсего тогда подушкой отдубасила. Когда же ты успел… того самого… влюбиться-то??? (прим. автора: автор сам в шоке)))) честно, кроме подушек между Мэрилис и Патриком больше ничего не было)))) Так что этот взрыв эмоций со стороны Патрика был и для меня большим сюрпрЫзом)
Но Патрик, словно озверевший тигр, вырвавшийся из «золотой клетки» на свободу, налетел на меня мало того, что с матюками, так ещё и двинул мне в челюсть как следует…. Совсем уже от рук жены отбился!!!!!
Но я терпеть такого обращения не стала. В конце концов, не виноватая я, что моя лёгенькая подушка из чистейшего гусиного пуха смогла достучаться до глубин души Патрика….
И всё же – бить девушек недопустимо! Поэтому в ответ на пощёчину Патрик получил и от меня «подарочек» - «сливку» вместо носа и выколотые моргалы))))) Слегка, конечно)))) По крайней мере, теперь он будет видеть только на расстоянии до жены и обратно)))))
И всё же мне было очень обидно… Ну как так… Я стою и реву в три ручья, Патрик вот-вот наброситься снова на меня из-за спины, а где Вилен??? Почему он не утешает меня???
Хотя… Зачем я задаю себе этот вопрос, хотя прекрасно сама знаю на него ответ…
Вилен, выкушав половину нашего бочонка с пуншем, добрёл до карточного стола, заманил туда моего скромнягу-однокурсника и вот уже на протяжении целого часа обдирает его, как липку…. Ну конечно… Богатство, пусть даже такое мелкое, как студенческая стипендия, для него очень много значит… Слишком много…
Зато Ягунчик сделал попытку №2. Могу с уверенностью сказать, что это был мой самый лучший танец! Искренний и романтичный!!!
Тем временем, страсти продолжали накаляться… К Исиде наконец-то пришёл Хин. И вместо того, чтобы поцеловаться-помиловаться со своей девушкой, тоже опрометью кинулся к пуншу. (и что за мужики у нас с ней???). Стаканчиком блондин решил не ограничиваться, а потому залил себе напиток богов сразу в рот.
Осмелев от пяти капель горячительного, наш первый мачо на колхозе решил продемонстрировать всё своё умение плавать топориком.
На трамплин он заходил явно с видом чемпиона по дилетантским прыжкам. Но как только он подошёл к концу дощечки – тут уж всё его истинное «мужество» и выползло наружу. Стоит, коленки в судорогах выплясывают твистл, руками машет…
В итоге, чемпионом по нырянию топориком так и осталась моя мама!
Кстати, наша красавица-мамочка недалеко ушла от будущего зятя)))) Стоило только блондину отлепиться от крана, как к нему припала наша голубоглазая блондинка.
Я с некоторым осуждением посмотрела на мамочку. И это она нас учила «не пить, не курить, в дом мальчиков не приводить?»))))
Ну а в это время на заднем плане Хин завершал манёвр по возвращению своего трясущегося тела на твёрдую землю.
Да…. «замечательная» получается вечеринка… От нечего делать я решила окинуть взглядом всех особей мужского пола и выбрать среди них наиболее привлекательного….
Народ весь куда-то разбежался, оставив меня одну наедине с ди-джеем. Естественно среди человека-коровы и «никого» победил Спартак…
Да… Похоже маразм и ко мне уже подкрадывается….
Жаль, что Ягунчик должен был срочно уйти, хоть какое-никакое, но всё же внимание было бы ко мне, а не к деньгам, фишкам, картам…
Похоже, эту партию я проиграла с разгромным счётом…
Ферджик тем временем решил порадовать мамочку своими успехами и, нацепив на себя балетную пачку, исполнил соло танец восьмого лебедя в десятом ряду из любимой маминой постановки.
В общем, все гости остались довольны нашей тусой…. Все! Кроме меня…
Следующий день тоже не предвещал ничего хорошего…. Еле-еле я разлепила глаза, ведь и об учёбе нельзя забывать… Только села на свою метёлку, тут как тут профессор наш прискакал, которому пока не сдашь зачёт по «профпригодности» - не отвяжется. Надоел он мне хуже горькой редьки , ну, я и решила ему навсегда отбить охоте за глупенькими студентками! Кажется, я всё правильно рассчитала и все девушки нашего студгородка теперь в безопасности)))))
Ферджи продолжает меня удивлять…. Ладно, он ту безглазую отшил, но чем ему не угодил этот «божий одуванчик»??? Девушка к нему со всей душой, а он…. Гримасу скорчит, за живот хватается…. Фу ты… Ещё немного, и тошнить будет меня от такого его поведения!!!
Так что день прошёл… Ничего необычного… Вышла я вечерком свежим воздухом подышать… Так хорошо…. Ночь… Тишина…. Звёздное небо и рокот сверчков и цикад в траве…
И снова… Снова знакомая фигура мелькнула в темноте!!! Ура!!!! Ягунчик пришёл!!!!! Вроде, вчера виделись, а я просто не могу не радоваться нашей новой встрече! Он ведь хороший! Не то что некоторые…. Хотя и не такой идеальный красавец, как Вилен, или не такой модный мачо, как Патрик… Но он… Он такой…
Я, конечно, как самая гостеприимная хозяйка, пригласила гостя в дом. Сидим мы, значит, в гостиной… Двух слов связать не можем… Вроде и хочется сказать что-нибудь, да боишься ляпнуть чего-нибудь невпопад. И всё же Ягунчик, как истинный джентельмен, взял инициативу в свои руки и пригласил меня завтра мороженого поесть…
Тут уже даже мой спинной мозг покраснел по самые кончики нейронов… Я робко посмотрела на нашего зелёного друга и сказала: «Да!» И «да» означало не столько согласие поесть мороженого, сколько….
В общем…. Мне кажется, Ягунчик подумал о том же самом…
Так и просидели мы до утра в обнимку, миле щебеча о нас, завтрашнем дне и возможном будущем… Или просто молчали, сидя обнявшись и глядя друг другу в глаза…
Ну а Ферджик наш тоже, похоже, решил-таки найти себе объект обожания. Как назло, по дому шастала только странная подружка Исиды из боулинга – графиня Рената.
И вот на тебе – милых девочек Ферджи посылал куда подальше далеко и надолго, а к этой тётке сразу же проникся симпатией и слал ей свои внеземные флюиды, вызвав на «обворожительном» личике вампирши «милую» улыбку.
Жаль, что ночь не длиться вечно….
Наступило утро… Графиня исчезла буквально с первыми лучами солнца, а к нам в гости нагрянул тот самый коровяк, который когда-то наглым образом отверг мои ухаживания (прим. автора: ди-джей Бычок – вымя-торчок по имени Спартак и эта корова – это два разных чудика).
И тут… Случилось то, чего я никак не ожидала. Этот наглый кусок говядины подкатил на своих копытах к моему Ягунчику и отвесил ему такой комплимент, что у меня аж уши в трубочку свернулись…
Вот значит как…. Мне тут Ягунчик про мороженое песни поёт, а сам… С этим парнокопытным флиртует!!!!!
Ух, не будите в ведьме зверя!!! Впервые я пожалела, что рассталась с чёрной магией, иначе навела паршу на его вымя!!!! Ну а пока что как следует отдубасила его по наглой коровьей морде!!!!
А потом забежала в дом и просто рыдала буквально на том самом месте, где ещё полчаса назад была счастлива… Правы были мои прабабушка и прадедушка.... ничего хорошего от этих зелёных человечков... Теперь я понимаю, почему они устраивали акции протеста... не столько против Ферджа, сколько против вообще присутствия представителей внеземных цивилизаций в нашей семье... Предки всегда мудрее нас, пусть мы и не хотим в это верить...
На мои рыдания из спальни спустилась Исидочка. Она даже не стала расспрашивать что да как, а просто по-сестрински обняла меня и пожалела. А ещё…
Она вылетела, как пуля, во двор, где всё ещё топтался Ягун в окружении своего обожателя и высказала ему всё, что она думает о нём и о всех представителях мужского пола в частности!
Видимо, Ягунчик пытался как-то оправдываться и отнекиваться, что уж совсем взбесило мою сестрицу. Она схватила пустой стаканчик из-под пунша, зачерпнула в бассейне видицы и плеснула прямо ему в лицо…
Ягун ещё пытался что-то возразить, но каждое его слово воспринималось в штыки…Так он молча развернулся и ушёл….
Я же все последующие дни провела в слезах и соплях, убиваясь по нему… Надо же… Я и не думала, что кто-нибудь из моих обоже вызовет у меня такие сильные чувства и эмоции… Сколько раз я сама, не задумываясь о чувствах других, поступала так, как хочу я, делала так, чтобы было хорошо мне… И вот теперь мне очень плохо… горько и обидно…
Наверное, я это заслужила… Ведь ничего на этом свете не происходит просто так. Мне нужен был этот шок, чтобы изменить своё отношение к окружающим меня симам…
Ладно, дописываю последние строки и пойду готовиться к экзамену.
Веселиться или тусоваться у меня сейчас нет никакого желания, остаётся только одно – посвятить это время учёбе. Всё же польза. Ну а потом, я надеюсь, время залечит раны и всё наладится…
Всё! До встречи! Пошла я ботанить!
Какой грустный отчёт! Так и хочется плакать. Бедненькая Мирилис, я её так понимаю.
Ну ничего, закончит универ, заведёт семью и забудет про Баб-Ягуна.
1 часть отчёта получилась очень весёлой.Наша блондинка Теона Ростиславовна держит девчёнок в ежовых рукавицах. У Эмиля уже новые труселя, такие же модные как и жёлтые.
Я желаю Мэрилис побыстрее забыть об этом случае и жить дальше.
StarzzzZ, Еще раз заикнешься о том что у тебя высосанные из пальца отчеты - закидаю тапками! Это ж надо было такое придумать и написать, я и смеялась от души и умилялсь, а в конце даже всплакнула немного Зайко, это МЕГО отчет! Ты такая умница и как тебе удется писать так хорошо....
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
В общем… Решила я… Не нужен мне маньяк никакой… Ваш папочка – вот мой ангел и демон в одном флаконе!!!
Я сама зависла перед этим скрином на добрых пять минут. И правда Эмилька в этом костюме мачо такой а этот штырь торчащий в спине придает ему еще больше мужественности и очарования.... Завидую Теонке
Денюха Ферджика позабавила, особенно эта полуголая девица по ....кхм....вызову
Наш зеленый друг просто мачосом вырос, и правильно, что не на первую попавшуюся деваху обрушивает свое внеземное обояние, не кажда достойна такой чести , а графинюшка смотрю ему по вкусу пришлась, главное чтоб и он оказался ей по зубам ....
Ох, а сердечные дела Мэрились это просто роман в картинках какой-то! но об этом позже.
Вечеринка ! Это ж надо было такую тусу устроить!
А Патрик, я валялсь под столом ей-богу.
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Патрика Домиани…. и куда только его жена смотрит???
В бутыль валерьянки в компании Теоны Ростиславовны
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
MC Бычок – вымя-торчок.
Старзик ну нельзя так жечь, у меня уже живот болит!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Патрик, похоже, стырил у жинки чуток валерьянки из стратегических запасов, и весело зажигал в укромном уголке
Мамочки и где он только так танцевать научился, ведь известно, что он танцует не лучше пьяного в стельку медведя, действительно раздвоение личности
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
отя немудрено – ведь мои старички решили не мешать молодёжи и мило дрыгались в танцевальном экстазе перед входом в нашу коммуну – совсем с другой стороны
А Эмилька с таким любопытством уставился на ...кхм....в прекрасные глаза Теонки, как будто увидел их впервые
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Но больше всех в печаль ушёл наш зелёный брат, занявший второе место…
Вот это кадр, бедолагу перекосило так с горя.... Не ожидал наш зеленый друг такого подвоха А где он в балетной пачке это же вообще кадр века и где ты только такую нашла?!....
М дааа, ну а разборки с нечаянно влюбившимся Патриком конечно нехорошо получилось. Как мало оказывается для такого мачо надо чтоб влюбиться, пару хуков подушкой и он уже втюрился, как школник. Но поднимать руку на девушку, это вообще хамство , Фиби обязательно поговорит с ним на тему галантных ухаживаний за прекрасными дамами, которые позволили себе небольшую шалость в виде медленного танца с другим симом
Вилен совсем уже раскрыл свою сущеость смазливого жигало ... Вот так, всего лишь одна вечеринка и кавалеры показали свои истинные лица....
НУ а инцидент с Ягуном и этим парнокопытным у меня вообще в голове не укладывается Бедная Мэрилис, только она нашла нормального парня в этом балагане под названием Универ, как и его пытаются очернить в ее глазах, ведь он не виноват, правда же ? Это все корова виновата....
но ваш папочка оказался просто мастером на все свои две кривые руки.
хихи, забавно)))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Ни целлюлита вам, ни трудовых мозолей от чтения газетки на фаянсовом друге!
действиетльно? надо запомнить, в будущем пригодится))
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Вот это мачо!!!!! Глаз горит, челюсть на месте сидит и не съезжает набок, злодейский штырь торчит из-за спины… В общем… Решила я… Не нужен мне маньяк никакой… Ваш папочка – вот мой ангел и демон в одном флаконе!!!
оо, да) я тоже прям влюбилась) и это хорошо, что маньяк больше не нужен)
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Пришлось вызвать ему девочку по… кхм… в общем, из «бюро добрых услуг» по поддержке подрастающего поколения! Девушка явилась чуть ли не в чём мать родила, что Ферджику очень и очень понравилось!
*эх, надо было всё-таки дорассказать ему о пестиках с тычинками*
да-а, девушка конечно скромностью не страдает)
вот теперь пусть Ферджик локти кусает, что тогда зевал! откуда он теперь узнает о пестиках и тычинках?..
Цитата:
Сообщение от Chocolate
а этот взял и пристроил своё рыльце в пушок!
забавная фраза) ну а вообще да, ишь какой шустрый!
желаю удачи Ферджику в универе)
а вторая половина отчета.. я даже коменировать не могу... так жалко мэрилис, я чуть сама не расплакалась...передай ей мои утешения...
Представляю, как это было сложно - прочитать столько моей писанины.... Ты настоящая героиня))))
а вот и нет я прочитала все на одном дыхании, и даже немного огорчилась, что отчеты закончились ты очень увлекательно пишешь,и текст легкий для восприятия так что не нужно на себя наговаривать
Цитата:
оу, неужели ещё кто-то помнит моего мага-неудачника)))))
это Хин мега неудачник? Не смеши мои коленки. Не каждый сможет завоевать серебряную медальку, а у тебя он вообще молодечик с выдающимися актерские способности! И это замечательно, что ты его решила пристроить в династию, детки от него будут очаровашками
Цитата:
Поэтому и зависли они всего лишь на аватаре! =)
Зай, знаешь, украшать профиль это тоже важная миссия Они справляются с ней на 5+)))
Может ,когда будет время куда -то их и пристроишь, или может они в Редманчиках засветятся
----
Ну, а теперь приступим к еще горяченькому отчетику
Меня так умилили ваши водные процедуры, главное всем такая польза
От водоотлалкивающих и водонепроницаемых плавок Эмиля я была ПАДстАлом
Цитата:
вот мой ангел и демон в одном флаконе!!!
вау какой скрин, вай какой мужчина Даже и не скажет что ему скоро седьмой десяток стукнет! Ангел и демон в одном флаконе, наверное, мечта каждой девушки Но моя это точно
Цитата:
Пришлось делать вид, что я просто тут плюшками балуюсь…
я не могу, держите меня Теонка, зажигает огоньки настарости лет захотелось экстрима А как же соседи?
А время таки слишком быстро беит, вот уж и Ферджик вырос И всетаки он мачо, даже несмотря на отсутствие носика, его глазки просто прелесть, и эти губки бантиком, бровки домиком, так и притягивают взгляд Интрересно будет посмотреть на развитие его отношений с графиней
Кстати, "девушка по вызову" на днюху, такая знакомая..вот вроде где-то я ее видела..это у тебя простая горожанка?
Поздравляю студентиков с новосельем и с образованием комунны Домик шикарный
Конечно девочка с черными глазницами повергнла меня в шок Мутантша какая-то, ты там за девчонками присматривай, а то неизветно, что от этой можно ожидать
Ферджик, уже в самом начале зажег, чего только стоит его балетная пачка а та компроментирующая фотка
А божий одуванчик, я смотрю и у тебя начала клеиться к симам. Хороший к нее вкус, однако, сначала Джаспер Домиани, теперь Ферджик, хотя, по-моему ей больше всего из моей династии Аристах подходит
Бедняжка Мэрилис, такие потрясения у нее, сначала Вилен показал свое истинное лицо, потом с Патриком конфуз произошел И самое обидное, это конечно с Ягуном и овцой... т.е. коровой
Ты передай своей девочке, чтоб она не сильно растраивалась!! Не достойны они того, чтоб так из-за них переживать, и даже депрессировать
Выше носик, Мэрилис!! Скоро, совсем скоро ты встретишь того единственного, который будет носить тебя на руках и сдувать пылинки Нужно только верить и набраться немного терпения
Солнышко спасибочки за такую интересную весточку от своих подопечных
StarzzzZ, Отчёт начинался так позитивно, а кончился ну очень печально. Сперва хочу поздравить Ферджа с взрослением, каким красавчиком он подрос - ну просто Казанова ))) Правда, вот в универе показал он свой своенравный характер относительно выбора девушки ))) Хотя будем надеяться, что на той вампирке он остановится Тусовку Мэрилис затеяла классную, конечно )) К тому же там раскрылось множество секретов, как видимо Влюблённость Патрика, "мужество" Хина, да и устремления Вилена ))) Мда, в конце отчёта ждала неприятная неожиданность, вечно эта корова всё портит. Но сам-то Ягун не виноват, не стоит Мэрилис так на него сердиться... Ещё улыбнётся ей счастье ))
StarzzzZ, ох и повеселили же скрины с водоразбрызгивателем! такие веселые, счастливые! Н упросто радость, да и только!
Эмилька в своем костюме великолепен Правильно Теона от всех маньяков и прочих претендентов отказалась!
ферджик вырос очень даже симпатичненьким мальчиком)) Но привереда конечно жжуууууть!
Скрин с Ферджем в балетной пачке меня убил
Мэрилис, конечно, с кавалерами как-то не очень повезло, но я думаю на Ягунчика она зря так злится( Все-таки он тут ни при чем в общем-то, ведь это корова ему, а не он корове комплименты отвешивал.
Но я надеюсь что у Мэрилис все наладиться
Вечеринка была прекрасна *_* Обожаю отчеты с вечеринками *_*