Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Жуть
Аддоны прописываются в порядке выхода в ключе EPsInstalled реестра.
Ключи автоматически сортируются по алфавиту
При установке лицензий англо/русские аддоны должны ставиться до мультиязычных иначе не пройдет проверку обновления
Просьба не нарушать Правила форума. Для благодарности служит кнопка
А то что в оригинале в suppression пусто - правильно?
Попробую. Так значит, это не из-за чего-то другого(если учесть, что игры лиценз.)? Это если вдруг не поможет... но надеюсь, поможет.
AnriRS, пора биться об стенку мне... очистила кэш - не помогло. Буду себя сдерживать, но честное слово, в отчаянии уже! Ну как это так, всё же правильно(?). Игры покупала дорого все вместе лицензионные, ставила в строгом порядке, как в реестре прописываться должны... программа ошибок не нашла, ну что еще нужно, ума не приложу...
Последний раз редактировалось AnriRS, 22.02.2009 в 11:05.
У меня такая проблема. При помощи ЭПинсталлера я установила Времена Года, Бон Вояж и Апартмент Лайф. Сделала всё, как написано в инструкции. Когда захожу в игру, оно мне пишет, что я удалила дополнение Путешествия. Проверила в реестре - там всё нормально. Но самое интересное то, что вместо путешествий игра мне выдаёт Увлечения. Всё было бы нормально, если бы по-настоящему отображались предметы из Увлечений.
Подскажите кто-нибудь, что делать ?
Maie, переставляй все заново, если все аддоны действительно лицензия, то это лучший вариант
Жуть
Неверный ключ реестра EPsInstalled, скорее все проблемы с запятыми, читай внимательно инструкцию по совмещению аддонов или используй Sint. Или пиши автору ЭПинсталлера
помогите пожалуйста совместить Bon Voyage, Seasons, Pets, Glamour Life Stuff, Celebration Stuff, H&M Fashion Stuff, Teen Style Stuff и Open for Business. При чем Bon Voyage, Seasons, Pets, Glamour Life Stuff, Celebration Stuff, H&M Fashion Stuff, Teen Style Stuff на одном DVD-The Sims 2 IKEA Home Stuff, а Open for Business на другом и он одни на диске. заранее спасибо.
AnriRS, хорошо. А в чем это дело, из-за чего, не знаете? Всё железо новое, драйвера новые на всё, на вирусы аж раз в неделю проверяю, хаков нет... папка даунлоадс крошечного размера...
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?
AnriRS, ну что... я переустановила все, с горем пополам. Объединила всё. Почти то же самое происходит, почти - игра при создании семьи НЕ вылетает, в стандартных максисовских районах и семьях НЕ вылетает, а вылетает только в двух районах, созданных мной и в семьях, созданных мной. Причем после объединения не отображаются имена питомцев и Петс'овских семей - это-то как исправить?
Что еще делать?
__________________ Swear at the walls,
They make fun of me...
Day after day
Eyes that follow me...
Is it you again?
Can this be the end forever?