Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Хех, я немного запоздала, потому что только сейчас узнала, что есть такая тема)
Зовут Ксенией, хотя я считаю, что если есть ники, имена не так уж важны Возраст и место проживания прямо под аватаркой. Увлечения творческо-философского характера: рисование в Painter X, психология, размышления о жизни, всего по-немногу, чтобы усложнять себе жизнь Когда-то писала стихи... Очень люблю шиншилл и своего МЧ ^^
В данный момент избавляюсь от интернет и ммо-зависимости, правда, позволяю себе немного вкусного в виде этого форума =))
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.