Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
не знаю, что делать.
скачивала с интернета различные скины, одежду, генетику и т.д. все это отправила в папку downloads.Стала запускать игру, но когда она почти загружается(еще не выскочила на страницу с городами) игра засвисает и меня выбрасывает на рабочий стол.Это очень странно, так как пару лет назад я с играла в симс без зависаний.Может я загрузила какой-то испорченный файл?
Очень может быть. А ещё, возможно, какие-то файлы создают конфликт.
В любом случае, нужно аккуратнее закачивать сразу много файлов. Сейчас нужно убирать все это и постепенно заливать снова.
copine, зайди в папку ЕА Games и удали файлы Accessory.cache и Groups.cache а также папку Logs. Я так через день захожу Не бойся, ничего не удалиться.
Не факт, что поможет, ведь проблема может быть в хаке или битом объекте, но попробуй обязательно.
Здравствуйте)
Прошу помощи т_т я установила симс deluxe,но при загрузке игры все виснет и дальше не грузится.При этом игру удалить не могу,т.к. мне пишет,что установлены дополнения.ССклинером чистила,не помогло т_т
Сколько бы не переустанавливала игру,одно и тоже ==
Помогите пожалуйста!!! Скачала сборник 16 в 1, установила, запустила. Ну дело дошло до загрузки где появляются квадратики. Ждала минут 15 вообще никакого прогресса. С игрой в архиве были доп. материалы, ну решила использовать. Но дело кажется не в них. Очищала папку Dowloads, перезапускала игру несколько раз, перезагружала компьютер. Компьютер только что купленный, никаких проблем в работе не наблюдалось.
_CandY_, не надо очищать папку. Просо перенеси её оттуда.
Там наверняка какие-нибудь материалы категории 18+. А от них, если много насовать, сплошные глюки и тормоза.
Вообще лучше их не устанавливать. Очистить папку доунов полностью и потом аккуратно закачивать самой, то что тебе нужно.
Возникла определенная проблема с запуском the Sims 2 (и 3 тоже).
Суть: сгорела видеокарта (была 256 mb geforce). Вернули системник с новой видеокартой (512 geforce nvidia gt 220)? но беда - ни одна из игр не запускается - просто блымает экран... и все. Переустанавливала и ту, и другую трижды - ни одна из попыток запустить не увенчалась успехом - без доп.материалов, с программкой sint, совмешала реестровыми методами и прочее.
Не подскажете, в чем может быть проблема, уже измаялась искать выход
Ах, да - больше интересуют the sims 2 - у меня сборка 16 в 1, все аддоны включая the sims 2 - лицензионные, из сборки ставлю стаффпаки. При этом даже с установкой одной лицензионной the sims 2 без аддонов, паков и доп.материалов происходит все тоже - экран блымает и ничего не происходит.
я очень давно не играла в симс 2 и удалила все дополения с компьютера а тут решила поиграустановила основную игру а при установке одного из дополения вылезла ошибка что на вашем компьютере не коректная версия симс2 и чобы я запустила игру через последнее дополнение(переезд в квартиры)которое я кстати скачивала с омпа но так же удалила.......что это такое?как устранить проблему?