ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
!!!!Внимание!!!!
Вопросы и обсуждение относительно noDVD не допускаются!!!
А также запрещены ссылки на скачивание не лицензионной версии игры!!
Просьба ко всем тем кто оставляет свои сообщения, пишите конфигурацию своего компьютера!!!!
За не исполнение этого правила ваши сообщения будут удалены!!!
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня такая ошибка: "Ошибка публикации имя_игры.sims3. Рекомендуется перезагрузить приложение." Игру КУПИЛА в официальном магазине Origin. Видела ранее сообщение, что это ошибка у пиратских версий. Ничего подобного.
ОС Win 7 64x Профессиональная, ноут абсолютно новый Vaio VPC SE1Z9R. Места на диске еще 143 Гб свободного. 6 Гб ОЗУ. Лучших характеристик и желать нельзя. Загружалась через раз. Иногда нормально, иногда со второго раза (удавалось проскакивать эту ошибку). Но тогда симы не могли спать, а дети были раскиданы по полу.
Игру уже переустанавливала с чисткой реестра. Перезагрузка ноута и перезапуск приложения не помогают.
Дополнительно установлен каталог "Скоростной режим". Так же скачен с официального магазина EA.
Билась 2 часа, но ничего не помогло.
В папке Saves только папки имя_игры.sims3 и имя_игры.sims3.backup. Никаких .bad нет и не появляется.
Пробовала удалить папку имя_игры.sims3 и у папки имя_игры.sims3.backup убрать последнюю часть (тоже видела на каком-то форуме). Не помогло.
Написала в службу поддержки, пока ответа нет.
Я точно знаю, что ошибка в самих файлах, которые создаются при сохранении. Вполне возможно, что в каком-то файле генерируется какая-то строка кода, которая мешает сильно.
Список файлов в папке имя_игры.sims3:
1. 1a5tf1l3.dat
2. Meta.data
3. Sunset Valley_0x0859db3c.nhd
4. Sunset Valley_0x0859db3cExportDB.package
5. TravelDB.package
здравствуйте, у меня проблема в том, что игра вылетает. все загружает до ролика ступительно, а потом винда сама прекращает работу программы.
я уже реестр чистила regcleaner'ом и переустанавливала игру 3 раза, но ничего не помогает.
на компе свободно 115 и 126 Гб на дисках
оперативка 4 гига и процессор 2 ггц
игра обновлена до 10.0.96.013001
Миса-Миса, какая видеокарта? И уточните процессор. Установите все доп. программы с диска папка: Support
trava, Вы пишите:
Цитата:
Загружалась через раз. Иногда нормально, иногда со второго раза (удавалось проскакивать эту ошибку). Но тогда симы не могли спать, а дети были раскиданы по полу.
то есть получатся что игра загрузилась.
Раз у Вас лицензия, можете написать в оф. тех поддержку... проблема возможно и не в игре в этом ноуте вместо жёсткого диска установлен флеш (SSD), а они пока ещё надёжностью не отличаются... может быть и простой конфликт SSD и операционки, но тут я мало чем могу помочь: зная о их ненадёжности я пока с ними не связываюсь.
Можно попробовать проверить диск на ошибки (хотя я сомневаюсь, что это сильно поможет).