The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
Разработчики разве посчитали что дополнение с магией будет невыгодным?
На мой взгляд, пока не нужно отчаиваться, ведь всё ещё впереди. во вторых симах, магия вообще последней появилась, хоть и в не очень хорошем исполнении.
И день, о котором мечтали тысячи поклонников The Sims, настал - ужасная Проглотис Людоедия возвращается! Как вы помните, это плотоядное и опасное растение - отличное дополнение к дому любого персонажа. Хотите пожить подольше? Мечтаете избавиться от назойливых соседей или папарацци? В доме не хватает зелени? Вам поможет Проглотис Людоедия! Это так же просто, как съесть кусочек торта (ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: не ешьте торт)!
Проглотис Людоедию можно приобрести только в наборе ""Классика жанра"" в The Sims 3 Store. ""Классика жанра"" привнесет в уже привычную игру атмосферу радостной неразберихи. Капелька ностальгии, очарование привычных предметов серии игр The Sims 2... Вас ждет путешествие в прошлое, к старым добрым и таким домашним предметам в коллекции ""Возвращение в Озерный край""!
Последний раз редактировалось FreeSpirit, 22.12.2011 в 23:41.
Я считаю, что в Sims 3 большой потенциал, но разработчики, к сожалению, почему-то не торопятся его реализовывать. Вышла уже половина дополнений, но главные проблемы никуда не делись - слишком мало предметов, мало социальных взаимодействий, а из оставшихся многие взаимодействия стали хуже. Взять хотя бы "страстный" поцелуй - страсти в нем как в замороженной рыбе. Выпускаемые дополнения меня радовали, пока не вышли "Все Возрасты", которые сложно назвать полноценным аддоном. Питомцы пока лучшее дополнение в 3 части, но и в нем допустили крупные ляпы - озвучка кошек просто режет слух, а вместо енота сделали кошку цвета енота. И вот теперь 6 аддон "Шоу-бизнес", загримированный клон "В сумерках", чего в линейке симс еще не было - два похожих дополнения в одной серии. Остается только надеяться, что самое лучшее разработчики припасли на потом.