А можно ли поселять сима в универе в скаченное общежитие или созданное самим? Это будет считаться нарушением правил?...
И еще - можно изменить генетику НПС (глаза, кожа, волосы, макияж) (а то одни уродцы практически остались)...
+ если сделать собственного сима и переделать его в НПС - а потом играть им в династии (женить на ком-либо) - это не будет нарушением правил или будет?
1. Вообще нежелательно. Если всё-таки очень хочется, тогда надо, чтобы не было скачанных предметов. Только максис.
2. Генетику НПС можно изменять.
3. Если только сделать собственного, а потом сразу в НПС переделать, тогда ещё позволительно. Но Нэхтэ правильно сказала: К тому же поиск внешне приятных женихов-невест это тоже часть династии.
вот такой вопрос: можно ли основательницу выдать замуж за сима, изначально присутствующего в игре, но не нпс, у которого есть ребенок, и подселить вместе с ним, ведь ребенка одного не оставишь?
Возможно ответ на такой вопрос уже есть, но меня хватило только на 15-ть страниц
Династию в любом городе вести можно?
И таки можно симов, скинтоны, глаза и т.д. в игре заменить на дефолтные?М?
ВСё я устала листать страницы, но вопроса не нашла. сори если такой вопр уже был:
А как убавить деньги, если нет Найтлайфа, а на лот 5х5 не могу заселить - аломощный комп. Если кодом, то каким?