The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
akai77, я помню, что кто-то писал о том, что шкала общения у симов заполняется не одинаково, как во 2-ой части. Соответственно, не взаимная любовь и не только она, имеет место быть.)
Котики! В этот замечательный день, не забываем о самом долгожданном, выходе демо каса симс4.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 12.08.2014 в 09:16.
Зашёл на SimsVip и обнаружил интересную статью о бассейнах и тоддлерах, которых нет в игре. Меня,если честно, очень рассмешило то, что там написано. Оказывается добавить бассейны - очень сложный процесс, учитывая движок The Sims 4.()
Это всё сказал Райян Вонг. Ну хоть подтвердил, что движок у 4-х симов...ну сами понимаете...
Twit, вам дали движок, который позволяет беспрепятственно работать с комнатами и группами комнат, свободно их перемещать, расширять, клонировать и удалять; таким образом вы можете передвинуть и развернуть отдельное строение, вы можете загрузить из галереи комнату/здание и заменить ей/им любые элементы в месте размещения.. Теперь вручную отстроенное здание выглядит не хуже смоделированных кроличьих нор.
Кроме того, сгруппированные элементы смотрятся цельно, без косяков в освещении и пиксельной лесенки, разделены планы с помощью глубины резкости, объединено освещение в пределах лота и за ними. Интерьеры не просвечиваются сквозь окна как горящие глаза,
фасады зданий не выгружаются из памяти, экстерьер не пропадает при отдалении. В 4-ке нас ждет детальная проработка не только лотов, но и межлотных пространств, которые заполнены некоторыми функциональными объектами, а также великолепно проработанными малыми архитектурными формами, коммуникациями, зелеными насаждениями.
Не понимаю, почему TS4 вызвала столько негативных эмоций. Все вам дадут в дополнениях, к этому симмерам не привыкать, однако база заложена хорошая. С конструктивно-эстетической точки зрения выигрыш однозначный, город живой, домики великолепны, их возведение максимально гибкое. Приятная графика со смягчением не акцентируемых элементов, интерфейс в кои-то веки поменяли, разделили функционально, избавили от груды фреймов справа, центрировали видимость прокачки скиллов, посещаемого лота.. да и вообще инфографика радует.
Дадут вам геймплей, не переживайте. И не таой, как в предыдущих частях, несвязно и разномастно. Уверен, база заложена и для него.
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 12.08.2014 в 13:12.
Twit, а вы не думали, что создание бассейнов - это еще и физика воды, анимации плавающих персонажей, создание взаимодействий, свет в воде и очень много геморроя. Про тоддлеров даже писать не стану, тут даже полному недоумку понятно, сколько предстоит работы. Разрабы неоднократно говорили, что им пришлось выбирать - выпустить игру сейчас и качественную, или выпустить позже, да еще и с багами. У них тоже есть план работы, бюджет и люди, которых надо кормить. Извините уж, но мне кажется, что все эти претензии - форменное хамство.
__________________ Я не волшебник, я только учусь.
Извините уж, но мне кажется, что все эти претензии - форменное хамство
все эти претензии - то,что может высказать каждый человек и это не хамство. ах да, я не собираюсь скачивать пиратку, а собираюсь покупать игру и хочется,чтобы игра окупалась. Если у вас нет ко мне претензий лично, то давайте закроем эту тему. Есть свобода слова и каждый может высказаться - никто никому и ничего не запрещает. Для этого и существует форум, чтобы делиться своими мыслями и соображениями.
Gold Dragon,
Цитата:
Дадут вам геймплей, не переживайте. И не таой, как в предыдущих частях, несвязно и разномастно. Уверен, база заложена и для него.
Я вижу,что впринципе игра получается более менее. Но меня убивает их отношениек игре. Я думаю, многие бы могли бы подождать еще чуть-чуть, чтобы разработчики доделали все. А они так спешили, так спешили,что заранее уверили нас,что не будут переносить игру.
Да, может с точки зрения базы - намечается светлое будущее для дополнений, но... Очень боюсь всё-таки, что всё это опять таки будет глючным, несмотря на всё, что ты перечислил. Красиво очень расписано,надеюсь, что это правда,но не стоит забывать, что это ЕА.
Ага, за который мы заплатим в десять раз больше стоимости базовой игры.
Цитата:
Сообщение от mornie
Извините уж, но мне кажется, что все эти претензии - форменное хамство.
Это не хамство, а критика, причём вполне обоснованная. Младенцы, бассейны и т.п. - всё это было в предыдущих базах, а здесь что? Мощный CAS? Мощный режим строительства? Эмоции? Да, это всё прекрасно, но зачем нам это, если геймплей почти на нуле? По крайней мере, для такой цены.
Хамство или не хамство я судить не возьмусь, но ой не знаю, как по мне, не будучи династийцем, и в жизни играя лишь за молодых персонажей, я не нахожу минусов в "псевдо" ужасной беременности и родах симок, да и в том что тоддлеров убрали тоже, для меня это были лишние заморочки, вроде да прикольно пару раз научить ходить и говорить, но не более. Гораздо интеренее теперь множественные взаимодействия, и новый для еа рейтинг +18. Мне кажется, что все эти возмущения как вождение вилами по воде, надо ведь фанам повозмущаться. И вообще, плохое качество детализации травы не критично. Короче лично я жду и на свой вкус минусов не вижу))
з.ы. а то ж вы все каждый день своих симов в бассейнах купаете, я вас умоляю
Я вижу,что впринципе игра получается более менее. Но меня убивает их отношениек игре. Я думаю, многие бы могли бы подождать еще чуть-чуть, чтобы разработчики доделали все. А они так спешили, так спешили,что заранее уверили нас,что не будут переносить игру.
Да, может с точки зрения базы - намечается светлое будущее для дополнений, но... Очень боюсь всё-таки, что всё это опять таки будет глючным, несмотря на всё, что ты перечислил. Красиво очень расписано,надеюсь, что это правда,но не стоит забывать, что это ЕА.
EA установила сроки, в которые Maxis необходимо уложиться. Возможно, с объявлением о выходе игры в конце ноября разработчики вместо непосредственных обязательств начали готовить масштабную рекламную кампанию и тестировали уже существующую сборку, истинные причины нам все равно неведомы.
Точнее сказать так: не стоит забывать, что сроки устанавливает ЕА. На каждое дополнение у них полгода. Готова база, CAS, Build/Buy, концепция интерфейса. Следует полагать, что геймплей чем-то напомнит TS2. Третья часть лишила нас качественного интерфейса, а именно поместила все важные уведомления куда-то вправо, а цели припрятала во вкладки. Теперь мы вернулись к активному интерфейсу, какой мы наблюдали в TS2 (свидания, бизнес).
Да, все мы ожидаем машин, бассейнов, тоддлеров, NPC, возможно, и не столь ограниченных цветовых пресетов (хотя бы как при выборе оттенка света). Что-то из этого не появится точно. Однако, каждая часть выигрывает в каких-то деталях, в каких-то проигрывает. Солянку никто вам не сделает.
Я считаю, что мнение об игре должно складываться не только из услышанного или написанного игроками,критиками и др. людей, но и из личного опыта, проведенного непосредственно в игре. Поэтому судить об игре мы должны после 2 сентября.
Все играют в симс по разному. Я, конечно, не веду династий на форумах, но в игре всегда любила растить новое поколение. Но даже отсутствие тоддлеров и бессейнов я переживу. Вот то, что развития сюжета нет, это для меня уже беда! Да, симы стали лучше, кас лучше, режим строительства лучше (относительно), но для меня отсутствие геймплея перечеркивает все преимущества.