Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
У меня вопрос. Мне нужно вступить (на время проведения конкурса) в группу организаторов конкурса. Kisulina нет, заявка будет рассматриваться и я буду принята? Или нужно ждать нового модератора?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
а что такое независимый консилиум?
Уже спрашивали, но мне хочется лично убедиться. Вопорос дитя: заявки в клубе просимовцев будут приниматься скоро? Это в пределах месяца?
Последний раз редактировалось Salus, 21.09.2009 в 10:51.
ЛуППА, независимый консилиум - это сборище людей, кровно не заинтересованных в рассматриваемом вопросе. Подразумевается, что решение этого жюри будет абсолютно объективным.
У меня такой вопрос: я получил предупреждение и хочу узнать, оно у меня в кабинете на всю жизнь или нет, несмотря на истечение срока. А то оно у меня в кабинете всю картину портит