Говорят что в SPORE будет большое количество дополнений ( аддонов ) Интересно что же будет в этих новых дополнениях? Да и еще и слово "много аддонов" радует. А вдруг появится 6 этап "Галактика", надо будет захватывать центры галактики, находить порталы к другим галактикам, знакомится с соверншенно другими существами.
Как вы думаете что там будет, и чего бы вы хотели?
Shaha sim, это пока не известно. Если конкурс будет подтвержден администрацией, я напишу правила, отошлю Мартини и проверим, подойдут ли они.
Люди, не обращайте внимание, что я проголосовала за "Да". Организаторы ведь участвовать не могут. Я случайно
Да и вообще, не удивляйтесь, что видно, кто голосовал, ведь неизвестно, будут ли эти люди участвовать или решат, что не надо...
вот, немного подумала. Возможно, надо будет, для начала, создать 2 существа - одно с этапа "Существо", другое - с любого этапа выше (на выбор), и рассказать про него. Изюминка в том, что именно писатели и те, кто пишет сериалы, ну и конечно же, играет в SPORE, может участвовать - ведь там нужно придумать настоящую сказку. Ну, вы наверно поняли, о чем я
месяц назад играла, и нашла голубую пряность, но значения этому не придала, продала по большой цене, и не помню теперь где ее затырила. Но лазила я через порталы всякие, короче далеко от радных мест в центре галактики)