Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Пишите о своей проблеме максимально четко и подробно, указывая все имеющиеся дополнения, характеристики компьютера и предысторию установки игры.
--------------
Ниже представлены ссылки, которые могут содержать ответы на ваши возникшие вопросы относительно проблем с запуском игры:
Люди помогите у меня прблема!!!
Симс 2 включаю все работает но когда хочу создать новую семью выбираю им одежду, характер все работает но когда потом идет загрузка "Семья такая-то" игра дальше не грузится и когда рожаю ребенка игра зависает!!!Помогите пожалуйста
Сержикидзе, думаю, вам стоит почистить папку Downloads. Скорее всего вам мешает конфликт каких-то хаков при рождении ребенка.
А если семья не грузится, то здесь может быть проблема в каком-то объекте на лоте. Например, часто такой глюк выдает хакнутый почтовый ящик.
Я вчера взяла у подружки диски:
1) Sims 2 De Lux и на диске подарок-Ночная жизнь
2) Путешествия
Короче вчера переписала, но играла на дисках подружки. Днём через школу отдала, а сейчас пытаюсь включить, а он просит подлинный диск! Люди, спасите! Я ещё Петсов собиралась брать!
После выбора города и его загрузки наступают проблемы. С минуту я успеваю поводить мышкой, успеть кликнуть на создание семьи или на дом с семьей. Загрузившись, вскоре экран мигает чёрными полосами, а затем бездействует, т.е. музыка играет, мышкой можно двигать, изображение застыло и ничего не нажимается, а ещё чуть погодя всё совсем зависает и приходится отключать компьютер.
Что сделать, что бы это исправить?
Видео-драйвера я установила,
разрешение экрана на 800 на 600 меняла и на рабочем столе, и в игре (едва успела это сделать, так сразу зависла).
Видеокарта GeForce 7600 GS.
Всё началось с того, что у меня полетел монитор и пришлось устанавливать новый. А с ним заодно поставили новую видеокарту. Установили драйвера видеокарты. Я запустила Sims2 Bon Voyage, но игра не запустилась. Конкретней - она выдала вот что: сначала появился чёрный экран, а через секунду - звук, как при критической ошибке и надпись Auto Adjustment и строку с процентами (2%) Эта надпись тоже исчезла меньше чем через секунду... Я пробовала переустанавливать игру, но всё бесполезно. Кстати, та же участь постигла и симс3, только там просто появлялся на секунду черный экран и исчезал. Если это поможет, то вот сведения о дисплее:
[Дисплей]
Процессор: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.93GHz (2926 МГц)
Операционная система: Microsoft Windows XP, 32-bit (Service Pack 2)
Версия DirectX: 9.0c
Графический процессор: GeForce GT 220
Версия драйвера: 191.07
Потоковые процессоры: 48
Тактовая частота ядра: 635 МГц
Тактовая частота шейдера: 1380 МГц
Тактовая частота памяти: 405 МГц скорость передачи данных 810МГц)
Интерфейс памяти: 128 бит
Память: 1024 МБ
Версия BIOS видео: 70.16.50.00.00
IRQ: 16
Шина: PCI Express x16
Я не знаю, в чём причина - в игре или в мониторе... Помогите пожалуйста...Очень обидно...[/size]
Aisha MJ, скорее всего причина в драйверах для видеокарты. Можно попробовать заменить их на более раннюю версию.
А для Симс3 оперативки маловато. 1 гигабайт для них - это минимум.
Да и для Сис2, если со всеми дополнениями, тоже мало.
проблема такая, после установки симс3 вторые симсы не идут. Говорят это связано с заменой библиотек, вопрос что это и что делать. Части симс2 все поставлены и комп супер современный а толку нет.
я не читала все 173 страницы, так что моя проблема может у кого и ещё есть. Во общем при запуске в игре выдает ошибку: Не удалось обнаружить никаких DirectX 9.0c совместимых графических адаптеров на этой системе! Убедитесь, что у вас есть DirectX 9.0c совместимый графический адаптер и установлены последние драйвера, предоставленные производителем.
Дирекс есть, дрова тоже.