Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Правила и условия
Перезагрузить страницу [TS3] Вопросы
Правила и условия Сборник всех необходимых династийцу тем с правилами, советами и обсуждениями процесса ведения династий.

Ответ
Страница 172 из 196 « Первая < 72122162168169170171 172 173174175176182 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.06.2009, 01:33   #1
Деффачка Zerva меню пользователя Zerva
отсутствую

Профиль на Thesims3.com
The Sims 3 [TS3] Вопросы

В этой теме вы можете задать свои вопросы по династиям The Sims 3.

Правила и советы.

FAQ

Вопросы:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Предложения:
[TS1] | [TS2] | [TS3] | [TS4]

Последний раз редактировалось Седая, 06.04.2015 в 14:11.
Zerva вне форума   Ответить с цитированием
Zerva
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Zerva
Найти ещё сообщения от Zerva
Старый 18.04.2017, 06:00   #1711
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Emija,
Цитата:
Сообщение от Emija Посмотреть сообщение
1. Это нормально, что у вернувшихся взрослых сносятся внафиг все мудлеты? Совсем все. Даже те, которые вроде должны быть пожизненными либо действовать до определенного события (например, джинновая "многодетность", мудлет за "мир во всем мире", мудлет "хранит вечную верность"). Или это у меня в игре глюк?
- нет, это не глюк, мудлеты и закрепленные желания у всех после отпуска исчезают. Но как их вернуть, я не знаю, ибо предпочитаю не отправлять взрослых в отпуск.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 22.04.2017, 17:51   #1712
Деффачка trinitysim меню пользователя trinitysim
ньюби

Прошу прощения, в битве за наследие про заселение я поняла, а можно ли не беря ограничений переезжать семьёй с лота на лот? Каждое поколение, к примеру, или просто по сюжету в квартиру, плавучий дом, снова на лот для дома..?
trinitysim вне форума   Ответить с цитированием
trinitysim
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для trinitysim
Найти ещё сообщения от trinitysim
Старый 22.04.2017, 20:30   #1713
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

trinitysim, переезжать можно, если не взяты ограничения, как-то ограничивающие или запрещающие это. Например, в ограничении "Заповедник" переехать можно только накопив определённую сумму. В "Родовом поместье" нужно будет воссоздать его на новом месте (в тексте ограничения упомянут переезд в другой город, с лота на лот, думаю, не стоит переезжать просто так, смысл теряется, как по мне...). Ну и так далее. Смотрите по тексту.
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 22.04.2017 в 23:22.
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 23.04.2017, 13:05   #1714
Деффачка Kaity_Blane меню пользователя Kaity_Blane
гид по форуму

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

А я опять со своими "баранами"... ))))

1. Если мне в городе приглянулся лот (особенно его месторасположение), но он 30х39, то туда селиться все равно нельзя? Стоит он столько же, сколько и лот 30х40.

2. Про ограничение Высокая образованность.
Если у меня нет дополнения "Все возрасты", то получается, что и ограничение это не могу взять из-за этих пунктов?
Цитата:
- Каждый наследник должен перед поступлением получить две награды за окончание различных кружков.
- За пять поколений должны быть собраны все дипломы из интернатов (их могут зарабатывать также братья и сестры наследников)
Или можно взять и отыгрывать как есть? а можно, например, вместо этих пунктов прописать такой: - все дети семейства, в т.ч. наследники, должны закончить частную школу? Или в существующие ограничения поправки не вносятся, а мне идти мимо и выбирать что-то другое?

3. Про ограничение Живущие в Сети.
Цитата:
- Запрещено болтать с соседями по телефону, можно только сидеть в чатах в Интернете.
Если сим ответил по мобильнику, после чего выскочило игровое сообщение, например, "Сим хочет поболтать по телефону", будет ли это считаться, даже если болтать мы отказались? Или если мой подопечный снова ответил по телефону, а там пришло игровое задание... В общем, считается ли ограничение проваленным, если сим только ответил по телефону, но не разговаривал?

4. Про ограничение Противоречия в семье.
Цитата:
- Хоть кто-нибудь из родственников (симы, которые есть в семейном древе) должен враждовать с основателем.
- Хоть кто-нибудь из родственников должен враждовать с наследником.
Вроде понятно, но уточню: речь не обязательно о кровных родственниках, то есть супруг ребенка или внука, кумовья могут быть врагами наследника или основателя, так?
-
Цитата:
В университет может поехать только один ребенок из поколения, и нельзя брать курс, за который в династии уже есть диплом (если есть дополнение Студенческая жизнь).
Если отыгрывается ограничение "Высокая образованность", где прописано, что Наследники и основатель должны получить университетский диплом, то в соответствии с ограничением "Противоречия в семье" в университет отправлять нужно будет только наследника. А если у него братья/сестры, то как бы и фиг с ними, на провал указанных ограничений это не повлияет, верно?

Так, пока все. Если еще что-то вспомню, спрошу.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaity_Blane
Найти ещё сообщения от Kaity_Blane
Старый 24.04.2017, 21:51   #1715
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

Stacy-Gracy, Пусть меня поправят, если ошибусь.
1. Дело, насколько я знаю, в остающихся после покупки участка деньгах. Вычтите то, что выигрываете на разнице в размере - и селитесь хоть на 20*30. Если выигрыша нет, то и проблем, соответственно, тоже.
2. Полагаю, что невозможность выполнить два пункта из пяти - это действительно основание не получить баллов за ограничение.
Вот про частную школу не знаю (она вообще есть в симс 3? Внезапно.). Вы уверены, что этот пункт будет адекватной заменой кружкам и интернатам? Да еще один пункт - сразу двум.
в любом случае, Вам никто не мешает взять это ограничение не в счет обязательных и без начисления баллов - и вносить в него любые коррективы.
4.
Цитата:
речь не обязательно о кровных родственниках, то есть супруг ребенка или внука, кумовья могут быть врагами наследника или основателя, так?
Исходя из формулировки "кто-нибудь из родственников (симы, которые есть в семейном древе)", смотрите семейное древо сима - и любой из найденных там симов подойдет.
По сочетанию с "образованностью" - тоже да. Раз одно ограничение говорит, что наследники должны получить диплом, а второе - что диплом может получить только один сим за поколение, логично, что учиться может только наследник.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Старый 24.04.2017, 22:27   #1716
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Stacy-Gracy, Emija, простите, что вмешиваюсь, но вот цитата из правил:
Цитата:
Вы не можете выбирать ограничения, если у вас нет дополнения, наличие которого предполагается ограничением.
Нигде не сказано, что при отсутствии дополнения относящиеся к нему пункты можно игнорировать или заменять. Я, конечно, не модератор, но запретила бы брать такое ограничение в счет обязательных.

Однако, Stacy-Gracy, как уже ответили выше, никто не мешает придумать ограничение самостоятельно или модифицировать существующее и взять его без учета баллов. Но в число обязательных трех оно не войдет.
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 25.04.2017, 01:11   #1717
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени

Stacy-Gracy, по п. 3: запрещено именно "болтать по телефону", то есть, не полный запрет на использование телефона, а конкретно действия "Поболтать" из меню. Таким образом, описанное вами не повлечёт провал ограничения. И хорошо, что отказались, когда сосед предлагал Как я понимаю это ограничение, всё, что можно сделать через интернет, должно быть сделано через интернет. Как-то так)

П. С. Частных школ в симс 3 нету. Мне, во всяком случае, не попадались)))
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 26.04.2017, 22:47   #1718
Деффачка Kaity_Blane меню пользователя Kaity_Blane
гид по форуму

Профиль в Вконтакте Профиль на Facebook

Emija, Influence, Anora, спасибо за ответы.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Stacy-Gracy, Emija, простите, что вмешиваюсь, но вот цитата из правил:
Цитата:
Вы не можете выбирать ограничения, если у вас нет дополнения, наличие которого предполагается ограничением.
Нигде не сказано, что при отсутствии дополнения относящиеся к нему пункты можно игнорировать или заменять. Я, конечно, не модератор, но запретила бы брать такое ограничение в счет обязательных.
Ой, точно! Я просто уже столько этих правил начиталась, что глаз замылился, и этот пункт я как-то пропустила. Я бы тоже запретила. ))) Это весьма логично.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kaity_Blane
Найти ещё сообщения от Kaity_Blane
Старый 27.06.2017, 05:59   #1719
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Вопрос номер раз. Так получилось, что возможность увидеть скрытые черты характера у меня появилась только в третьем поколении. Могу ли я их начать считать с третьего поколения или лучше продолжить игнорировать эту категорию дальше?
Вопрос номер два. Категория "Труженик пера" вернулась в раздел недавно (спасибо Influence и villain). Могу ли я пересчитать количество слов в тех поколениях, которые писались тогда, когда этой категории не было, и, соответственно, получить баллы? Могу ли я зачесть себе баллы за второе поколение (26 отчетов), законченное в том году при отсутствии "Труженика пера"?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 27.06.2017, 10:10   #1720
Деффачка Emija меню пользователя Emija
династиец

Профиль на Thesims3.com

1. Эта категория, строго говоря, вообще не связана с поколениями, так что смысла игнорировать ее не вижу.
2. А почему нет? В "тружениках пера" из условий - только требования к количеству текста/отчетов. Про сроки - ни слова. Если написанные раньше отчеты отвечают требованиям, мне кажется, их можно засчитать.
Emija
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Emija
Найти ещё сообщения от Emija
Ответ
Страница 172 из 196 « Первая < 72122162168169170171 172 173174175176182 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »