Ваши СИМЫ: портреты и образы, крупный и мелкий план.
В этой теме - с и м ы:
крупный план,
средний план,
полный рост,
портреты...
Любимые, красивые, первые, лучшие... - всякие.
*
Если вы желаете показать пейзаж, сценки и любой другой сюжет, обратитесь к другим темам.
Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Последний раз редактировалось Gackt, 08.06.2014 в 20:57.
Junes, очень понравилась Морриган. pike, ты как всегда умничка=) Замечательный снимок. Ларисса, очень рада, что ты вернулась=) Девочка-вампирчик просто чудо=)
pike, зовут это чудо Силеста.
Алекс еще Бертрана не выгнал из группы? Извини, Вить, я совсем не в курсе последних событий. Заходила только в тему Гражины. Лами, спасибо, милая! Junes, Какая красивая симочка!
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Моя София седьмое поколение аристократов Бриджпорта
(обожаю ее) PS.
простите за качество игра не тянет(
__________________ Есть те, кто несут хаос и разрушение,
Есть те, чья ноша - добро и любовь.
Есть и третьи, что несут порядок и справедливость.
И есть я... Я несу пакетик)))
SamantaBlack, Это уж точно.Бертик при виде симпатичной дамы,делает стойку как натасканный не куропаток пойнтер.
Ничего,его Ленни время от времени трясёт за шкирку.
Недаром после Японского тура,она этому ударнику любовного фронта,фонарь под глаз поставила.
Две новые дамы, Доминика и Вентура. Еле починила БШ для их создания. Жаль, все старые проекты стерлись.