У нас в начале первого шёл снег.А сейчас за окном синее всё.Может,снег есть?
УПД:Даааааааа,снееееееееееег жеж)))))))
Аррррррррр)))))))))))
Обожаю,когда всё вот такое синее.Это,а он не тает,да.Всё время таял,а тут нет.И машины красивые,снегом припорошенные.
А ещё с Днём Печенек Дашу.И со снегом на День Рождения!
УПД 2:Похоже,кому-то придётся от меня весь день выслушивать про снег,и я даже уже наметила себе,кто это будет.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Нашла в сети книгу, которую давно искала, уроков делать не надо, фильм грузится чудесный про сладкого (кодовое слово, ага ) И за окном тааакаая красота! Две вещи огорчают, ну да ладно.
пусть не так много, как хотелось бы, но все же.. нагулялась сегодня до такой степени, что трясет до сих пор от холода. жаль только, что температура до 37,3 у меня поднялась, но это не помеха радостному настроению, ага.
вии,
Цитата:
А я сегодня на Гарика сходила. Очень понравилось)
чеерт, ><, я тоже очень хочу. но нет! никто со мной именно на него идти не хочет. похоже, скоро придется осуществить свой план по поиску друзей.. выйти на площадь с табличкой с надписью "ищу безотказных друзей"