The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
2)Может ли семья переехать из одного города в другой? Не те которые другие страны, а обычные города. (Из Риверсайд в Основной город)
в режиме "Изменения города" выбрать семью, которая "переезжает" и во всплывшем окне нажать "Сохранить в библиотеке" с домом или без дома, как тебе больше нравится. Создать новую игру в новом городе и найти сохраненную семью в корзине готовых семей, откуда и поселить её на новом месте. Если лицензия (на счет пиратских версий не знаю), то сохранятся отношения между членами семьи, предметы в багаже, карьерные успехи и так далее, но исчезнут отношения с родственниками и соседями, которые остались в предыдущем городке.
Цитата:
4) Как выбрать новую мечту всей жизни когда текущая сбылась?
Как сделать массаж? У меня почему-то нет такой функции. Может сначала ему нужно где-нибудь научиться?
И еще, моему симу на работе дали в награду холодильник, но в багаже его нет. Это глюк или он в другом месте?
Fafi
Холодильник ты искала в багаже сима или семьи? Холодильник будет в семейном багаже.
Для того что бы делать массаж сим должен произвести столько романтических действий, что бы в мыслях его пары было то что он выглядит соблазнительно.
у меня симка жила вместе с мужем и разок поехала одна во францию, по возвращению я неожиданно для себя обнаружила, что симка благополучно поменяла фамилию на фамилию, какого-то француза. В ратуше не меняла. Как вы думаете, из за чего могло это произойти? Симка даже не была знакома с персонажем с такой фамилией (по моему).
Я уже давно не играю с этой семьей, но все же интересно, как такое могло произойти? Может глюк?
Даф Бронза, а ты внимательно за ней следила? Страшно представить, что она могла делать без твоего надзора
А вообще - глюк, вряд ли такое могло быть по другой причине.
Уважаемые! Прошу прощения, если это уже было здесь или же пишу не в ту тему...
Когда я пытаюсь разместить понравившийся участок с домом меньшего размера на больший (напр. 30х30 на 60х60), участок ставится ПО ЦЕНТРУ, равномерно распределяя "лишнюю" площадь...
Вопрос: Есть ли способ "выровнять" участок по переднему краю, чтобы свободная площадь была с боку и/или сзади?
Если есть, то, если можно, дайте подробную инструкцию...
P.S. Думаю, такой способ есть, т.к. создан же Бизнес-центр "Пивовар", где все участки типа магазинов, больницы и т.п. расположены на одном участке, причем вообще в несколько ярусов...
А теперь вопрос от меня: что за профессия такая "фокусник"? Единственное что я поняла что это NPS такой же как и вор и иже с ним. Но вот где этого фокусника можно увидеть?
Последний раз редактировалось ~Fire~, 03.06.2010 в 12:16.