The Sims 4 - ОбсуждениеThe Sims 4 - это новая ступень эволюции полюбившейся нами игры более 15 лет назад. Перед персонажами - полные жизни города и интересные заведения. Пусть они путешествуют из города в город, знакомясь с общительными соседями.
Все играют в симс по разному. Я, конечно, не веду династий на форумах, но в игре всегда любила растить новое поколение. Но даже отсутствие тоддлеров и бессейнов я переживу. Вот то, что развития сюжета нет, это для меня уже беда! Да, симы стали лучше, кас лучше, режим строительства лучше (относительно), но для меня отсутствие геймплея перечеркивает все преимущества.
Согласен с вами, да, новые фичи - это хорошо, но когда это портит геймплей, то это плохо. Ведь все мы так любим эту игру в первую очередь за прекрасный геймплей, а уж потом остальные фичи.
Я считаю, что мнение об игре должно складываться не только из услышанного или написанного игроками,критиками и др. людей, но и из личного опыта, проведенного непосредственно в игре. Поэтому судить об игре мы должны после 2 сентября.
и потому комментарии такого характера
Цитата:
Это всё сказал Райян Вонг. Ну хоть подтвердил, что движок у 4-х симов...ну сами понимаете...
на данный момент не обоснованы.
Другое дело что Райан нечаянно упомянул движок GlassBox, на котором построена Simcity 2013, списал на его ограничения отсутствие бассейнов. Однако потом исправился, мол The Sims 4 на новом движке. Хотя сходство TS4 и SC2013 заметно невооруженным глазом.
Другое дело что Райан нечаянно упомянул движок GlassBox, на котором построена Simcity 2013, списал на его ограничения отсутствие бассейнов. Однако потом исправился, мол The Sims 4 на новом движке. Хотя сходство TS4 и SC2013 заметно невооруженным глазом.
хм, т.е. если на GlassBox, то это хорошо или плохо?
Хотя вот разработчики SimCity сказали,что из-за нового движка не могут увеличить территорию для постройки города в игре и все жалуются. Так мне интересно, как всё это отразится на 4-х симах
Нам дали сегодня 4 часа поиграть в симс 4. Забавно.
Но больше ничего сказать не могу у на эмбарго до завтра 12 часов. Если смогу то в 12 на моем тамблере будут посты на 2х языках или вечером все будет, когда вернусь в отель.
И безскринов, скрины только из дома.