Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Флудильня
Перезагрузить страницу Династийная флудильня
Флудильня Разговоры обо всем

Ответ
Страница 172 из 204 « Первая < 72122162168169170171 172 173174175176182 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2017, 12:16   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

гы Династийная флудильня

Здесь - болтовня на тему ваших династий, персонажей, идей и династийного раздела в целом. А также Типичный Династиец и игра для читателей династий (1 2 3 4 5).

Несмотря на то, что тема свободная, соблюдайте, пожалуйста, правила:
  • Обсуждения в данной теме не должны уходить слишком далеко от династий. То есть, обсуждать династийных питомцев здесь можно, а реальных - уже нет, для этого есть специальная тема.
  • Запрещено размещение сообщений, содержащих:
    • вопросы и предложения по династиям и династийному разделу - для этого, опять же, есть соответствующие темы;
    • прямую рекламу ваших династий (призывы прочесть новый отчет, написать комментарий и т.д.) - с этим, пожалуйста, в Dynasty Hall или Вестники;
    • всё, что нарушает Правила форума.
  • Если во Флудильне будет слишком много сообщений, модератор имеет право удалить старые посты при очередной чистке. Просим отнестись с пониманием.
  • Максимальный размер изображений - 400х300 пикселей. Т.о. вы можете сжать картинку с мемом до 300 пикселей, чтобы не возиться с превью.

Последний раз редактировалось Influence, 24.05.2019 в 20:39. Причина: добавлены ссылки на игру
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 29.05.2019, 20:03   #1711
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

Influence, мне нравится разглядывать в техничке личность симов - это очень хорошо говорит о них как о героях династии, ведь тут, зачастую, многие авторы почти полностью отражают это и в сюжете. Про работу и навыки тоже, конечно, интересно, но в меньшей степени.

А вообще я к техничкам не слишком требовательна, всё-таки за сюжетом мне следить нравится больше.) Конечно, когда как-то интересно обыгрывается техничка, это очень большой плюс.)) Но игра не всегда логична, и совместить эти вещи бывает сложно, я понимаю это и сама, как династиец.

Цитата:
У меня второе поколение подряд техничка и сюжет находятся в параллельных мирах, из-за чего мне неудобно перед гипотетическим читателем.
Я думаю, всё нормально! Ну, как читателя, меня вполне устраивает твоя подача династии и её истории. Увы, настоящая симская жизнь не такая богатая на разнообразные события. Хотя мне нравится твой пост про "достигаторов" за универский период Эльвиры. Она там явно не скучала.)) (как и сейчас в отчётах)
Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille
Старый 30.05.2019, 01:55   #1712
drama llama

Kamille, спасибо за поддержку
Цитата:
Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
мне нравится разглядывать в техничке личность симов - это очень хорошо говорит о них как о героях династии
Вот и мне нравится разглядывать их игровую личность. И я тоже стараюсь вписать это в сюжет, но не всегда получается (например, я не очень понимаю, как обыграть целых два стремления к жареному сыру, одно из которых основное). Но это еще цветочки, ягодки начинаются, когда дело касается работы и учебы. Эльвире повезло сменить три профессии, из которых только одна соответствовала сюжету; к Владимиру и вовсе ни одну из засветившихся в техничке работ даже за уши не притянешь.

Цитата:
Конечно, когда как-то интересно обыгрывается техничка, это очень большой плюс.)) Но игра не всегда логична, и совместить эти вещи бывает сложно, я понимаю это и сама, как династиец.
Именно в этом я и вижу задачу династийца: интересно описывать игровые события (конечно, это не значит, что нужно ограничиваться только ими). Вот, например, у Яны Вебер это здорово получается, у тебя тоже, а у меня, увы, не очень.

Цитата:
Увы, настоящая симская жизнь не такая богатая на разнообразные события. Хотя мне нравится твой пост про "достигаторов" за универский период Эльвиры. Она там явно не скучала.))
У моих как раз очень богата, именно это и вызывает расхождения с сюжетом. За кадром они и путешествуют, и хобби прокачивают, и работу меняют, а в кадре скукота, одни лишь потрахушки
К слову, история Эльвиры-достигатора еще вполне канонична по сравнению с тем, что ждет второе поколение. Начнем с того, что технически все едут в универ, а по сюжету высшее образование будет в лучшем случае у одного (и это не наследник). Не забываем семейный бизнес и ограничение "Писатель", которые уже второе поколение остаются за бортом сюжета.
То ли дело Рэндомы: наворотят дел, а мне потом ломать голову, как это вписать в сюжет. Правда, там и моды были с возможностью киндер- и прочих сюрпризов, в династии их нет.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 30.05.2019, 04:06   #1713
Деффачка Rudmatis меню пользователя Rudmatis
Магистр воды и воздуха

Influence, Я в техничку заглядываю редко и то, если сюжет изначально хоть немного перекликается с ней. Так что, скажу честно, в твою техничку я заглядывала только в начале династии)
Обычно именно увлечения, вкусы и работа интересна, за навыками не слежу, деньги только в самом начале ещё представляют какой-то интерес.

Вообще, мне нравится, когда техничка пересекается с сюжетом, хоть немного, интересно наблюдать за тем как обыгрывают простые (и не очень) игровые события. Хотя больше я всё-таки смотрю на сюжет, династии для меня как книжки начинающих авторов, некое пособие как нужно и не нужно делать.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Rudmatis
Посетить домашнюю страницу Rudmatis
Найти ещё сообщения от Rudmatis
Старый 11.06.2019, 02:50   #1714
drama llama

Заехали сегодня в отель и увидели это.

Иронично, что совет оказался как никогда в тему. В этом отеле невозможно было сохраниться, в следующем вообще игра вылетела.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 12.06.2019, 16:26   #1715
Деффачка Gift меню пользователя Gift
carrion comfort

*глубокий вздох* Почему моя четверка так богата на двойняшек?
Серьезно, они рождаются в моей игре чаще, чем одиночные дети Особенно, если беременность первая.
Или вкратце о том, как я "по-быстренькому" захотела испытать "Вампир-родитель-одиночка
Симка с нужными параметрами у меня уже была (вовобще-то сим, которому насильно сменила пол (прости, Сэт)), быстренько охмурили Калеба Ваторе, теперь с детьми будет не очень быстренько Даже жаль, что я ничего не снимала
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gift
Найти ещё сообщения от Gift
Старый 12.06.2019, 23:15   #1716
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

Influence, игра даёт знаки.)) Вот не шутки, иногда к ним стоит прислушаться.

Thaanos, о, как знакомо, у моих так и тройня бывала, так что давно уже не беру черту плодовитости от греха подальше.)) Хорошо, что в династии пока минует это проклятие многодетности.

Вот мне нравится. Ночь. Сессия. А у меня внезапно приходит понимание, каким я хочу видеть бонус и как его написать. Бонус, который до этого не шёл целых, блин, полгода. Я не знаю, радоваться этому, или не совсем, потому что лучше бы я так учила предмет?
Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille
Старый 13.06.2019, 00:44   #1717
drama llama

Kamille, не то слово. Мне стоило это понять с первого, а не десятого раза, и ехать на дачу, потому что с остальными отелями повторилась та же фигня

Thaanos, а так всегда: случается то, чего меньше всего надо. Помню, как офигела, когда узнала, что у Эльвиры будет двойня. Зато в Рэндомах, где двойня была бы очень в тему, получилась только раз, и то с моей помощью.
Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
Даже жаль, что я ничего не снимала
А я, наоборот, в четверке снимаю каждый чих и... понятия не имею, куда девать эту кучу скриншотов. И в двойке, когда играю не за династию. Зато когда нужно заснять, скажем, учебу или путешествие династийных симов, чтобы оставить хоть какую-то память - ленииища.

Цитата:
Ночь. Сессия. А у меня внезапно приходит понимание, каким я хочу видеть бонус и как его написать. Бонус, который до этого не шёл целых, блин, полгода.
Ага, результат снижения важности во всей красе. Уборка делается на раз-два в день перед экзаменом, вдохновение чешется, когда срочно нужно делать что-то совсем другое, и только безработный лентяй, сдавший всё, что нужно и не нужно, сидит и вздыхает над пустой страницей

Influence
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2019, 01:39   #1718
carrion comfort

Influence, вот да, я вроде приучила себя снимать много (вот для последнего отчёта у меня 75 скринов только). А вот сейчас работаю над челленджем, вроде бы много скринов сняла, а смотрю - ничего нет
Посмотреть профиль
Старый 13.06.2019, 06:39   #1719
Деффачка ElinaGenie меню пользователя ElinaGenie
Фанат ФК и квадов

Thaanos, Kamille, удивительно, но у меня обратная проблема в четверке - двойняшки рождаются после плясок с бубном, покупки черты "плодовитость", причем у двоих родителей, массажа и т.д.

Цитата:
Вот мне нравится. Ночь. Сессия. А у меня внезапно приходит понимание, каким я хочу видеть бонус и как его написать. Бонус, который до этого не шёл целых, блин, полгода. Я не знаю, радоваться этому, или не совсем, потому что лучше бы я так учила предмет?
- у меня во время работы так бывает, особенно тогда, когда до сдачи перевода остается пара дней, надо перевести кучу страниц, а тут наконец-то муза приходит)) И я скоро начну записывать все идеи, которые приходят в голову именно в дни дедлайна.
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для ElinaGenie
Найти ещё сообщения от ElinaGenie
Старый 25.06.2019, 16:45   #1720
carrion comfort

Вот закон подлости - знала ведь, что видела на Around the sims 3 скетчбуки для тройки, перед тем как снимать полсдений отчет искала их, но не нашла, теперь, когда я ище совершенно другую вещь - ее не нахожу, зато скетчбук сразу попадается на глаза, потому что я искала его в соврешенно другом месте И чего это меня потянуло на детали?
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 172 из 204 « Первая < 72122162168169170171 172 173174175176182 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »