Садоводческое искусство(провалено)
-Одна дорога
-Строгие семейные ценности
-Физическая пригодность
-Параноик
-Свободные призраки
-Писатель
-Газовая линия
-Аристократическое самооблодание
Макс Домиани решил начать жизнь как говорится «с чистого листа». Хотелось забыть свою прошлую жизнь с ее буйными вечеринками, наркотиками, мимолетными связями и плохими компаниями. Хотелось спокойствия, уюта, понимания и очень хотелось завести свою собственную семью… Тихий и провинциальный городок Плезантвью подходил для этого как нельзя лучше. А для того чтоб никогда не возвращаться к прошлой жизни Макс сменил свою прежнюю фамилию на Домиани. «Это будет началом новой счастливой Династии»-подумал он выходя из такси на свой новый купленный участок.
Выствляю на скачку некоторых своих династийных симов Все они запакованы студентами и с дефолтной кожей. По этому ищите их в комнате создания симов в университетских городках и не удивляйтесь если они будут немного не похожи на мой оригинал, ведь это будет зависить от того какая дефолтная кожа стоит у вас Патрик. Аманда. Фиби. Джаспер. Аполло
Симы запакованные во взрослом возрасте: Циморил. ПарисАнтонийЛурдесОктавиан
Удачного скачивания и приятной игры. Мне же в свою очередь будет очень интересно узнать об их дальнейших приключениях в ваших династиях или просто в игре
Битва начата во взрослом возрасте
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 01.05.2010 в 16:54.
признаться,раньше часто слышала о династии Домиани,но даже и не подозревала о том,что это твоя династия...Я прочитала пока лишь отчёты 1 поколения и мне просто безумно понравились Домиани!))Основатель просто душка...Всё-таки во 2 симах мущинок делать легче!))Я когда начала чиать отчёты,сперва думала что Макс будет с Роминой,но...Безусловно,теперь я прочитаю все отчёты и буду с нетерпением ждать нового!))
Стасичка, Спасибо что понимаете и ждете, мне очень очень ну просто очень приятно осозновать что после столького времени мою династию еще помнят и ждут Svechka, Спасибо, очень рада что моя династия хоть и слегка покрывшаяся уже пылью еще вдохновляет кого-то Аля Мур, Спасибо золотой мой .
Я сама недавно перечитала последние отчеты, и осознала как же я соскучилась по этим бестолковым симам, самыми любимыми вторыми симами! Да ФИбюшка с Патриком почивали, но даже смерти не разлучить их и уж берегитесь все диваны и остальные мягкие горизонтальные предметы () в раю или куда там они отправились после смерти! Я тоже надеюсь что восьмое поколение (или какое у меня там уже ?) еще себя покажет и не забудется славное имя Домиани в симских общагах и студ городках. ПеченюФФко, порадует, обязательно порадует ПеченюФФко,
Цитата:
Сообщение от ПеченюФФко
Как-то блондинистая девушка в фиолетовой рубашке мне сильно напоминает Алину. Прям один в один))))
Да да это Алина , весь прикол в том что когда игра у меня жутко глючила и вылетала мне пришлось сменить папку нейборхудс и поместить мой участок с династией в свежесгенерированный новый район где обитают все стандартные симы которые когда либо были вовлечены в мою династию. Heilig_Way, Ну добро пожаловть ОЧень приятно что понравилось мое первое поколение, если честно признаться мне оно наоборот жутко не нравится . И желаю удачки в прочтении всех остальных поколений, что не так уж легко. (Pr@), Конечно буду продолжать. Скажу даже больше: после того как третьи симы послали меня далеко и надолго, я думаю (и хочу) вернуться ко вторым. Я потихоньку наигрываю материал для отчетов у Домиани и как только я немного разберусь со своей личной жизнью то сразу же приступлю к продолжению династии
Be_a_utiful, ой, ура-ура - вести от автора!
Могу сказать, что тоже очень-очень жду возвращения Домиани!
Вообще-то они всегда были моей любимой династией
Удачи во всех делах!
Be_a_utiful, УРА!!! Как же я рада, что ты решила продолжать))) Домиани - одна из моих любимых династий, самая первая, которую я прочитала на этом форуме)) Была молчаливым читателем, но ради такого случая решила написать))) Очень здорово пишешь, смешно, эмоционально, симы как будто живые)) Каждое поколение яркое, индивидуальное, читать очень интересно! Моя любимая пара - Фиби и Патрик, их история любви просто супер, следила за развитием событий, затаив дыхание))) Ну и конечно не буду оригинальной, если скажу, что Патрик - супер-мужчина)))) В жизни бы побольше таких
А детки у них какие!....мммм...))) Конфеточки, особенно Антоний меня покорил И Лурдес просто красавица))) Скачала себе всех))))))
Вобщем с нетерпением жду следующего отчета!!
Последний раз редактировалось Seleniya, 28.03.2010 в 04:06.
Innominato, Спасибо большое, удача конечно не помешает особенно при игре которая вылетает при каждом удобном случае. Seleniya, Очень рада приветствовать давнего и молчаливого читателя. Постараюсь оправдать ожидания продолжения, которое в процессе наигрывания
Цитата:
Сообщение от Seleniya
Ну и конечно не буду оригинальной, если скажу, что Патрик - супер-мужчина)))) В жизни бы побольше таких
Полностью с тобой согласна Heilig_Way, Ага, скоро. Вот наиграю еще чуток и буду выкладывать потихоньку продолжение
Be_a_utiful, ох,я уж подумала,что ты отчет выложила
олечка,ну давай там поскорей договаривайся с игрой,пусть он не упрямится и не вылетает.
я скучаю по Домиани
жду,жду и еще раз жду :*
Династия Домиани после такого долгого отпуска вновь открывает свои двери старым и новым читателям. Вы, наверное, уже подзабыли ху из ху, поэтому перед тем как сесть за написание нового отчета я обновила древо династии, так что добро пожаловать !
Не обещаю, что отчеты будут частыми, но обещаю, что они будут !
После столь затяжного молчания хочется поскорее рассказать все накопившиеся новости, которых просто целый вагон и маленький бронепоезд. Вы уж извините меня, я была так занята своей семьей и своими крохотульками, что не было даже и минутки свободной, чтоб чиркнуть сюда пару строчек, но обо всем по порядку, так что не буду мучить ваше нетерпение своим долгим и нудным вступлением, а сразу перейду к делу.
Без наших старших детишек дом совсем, кажется, опустел, ну и естественно, что весь мир теперь завертелся вокруг маленького Дастина.
В деле обучения нашего малыша различным детским премудростям, моему милому Джеффри нет равных. Такое ощущение, что он всю жизнь только тем и занимался, что обучал малышей ходить.
А вот сам Дастин, он у нас очень самостоятельный парень растет. Ни за что не попросит бутылочку со смесью когда голодный, он лучше сам, своими силами, найдет себе пропитание, одно ухо зайчику уже отгрыз, в ход пошло второе … Столько нянек и недоглядели!
Еле как отобрали у него погрызанного зайку и дали нормальной человеческой пищи. Довольно причмокивая, Дастин согласился, что эта подозрительная зеленая смесь гораздо вкуснее синтетических ушек зайчика. То-то же.
Инна с Октавианом переживают вторую бурную молодость. Страстные отношения между ними так и зашкаливают. Инуличке даже показалось, что неплохо было бы изучить контроль над чувствами, а то кто его знает где у них вдруг воспламенятся э-э-э-э… чувства, в этот раз в туалете их волной накрыло, аж штукатурка вся пообсыпалась, а в следующий раз может на утреннике в детском саду у Дастина это с ними приключится – кто его знает!
У дедушки Кузи свои соображения на эту тему. На тему занятого туалета. Не смог сдержаться, что бы не наказать виновников его полуторачасового ожидания, когда же наконец освободится «комната для отдыха». Я – говорит – хоть и умер уже, но что, не человек что ля?! В общем, поубавил пыл наших голубков на какое-то время.
Малыш Дастин и дальше продолжает радовать маму с папой и остальных родственников проживающих в этом доме. Научился говорить, теперь лопочет без умолку.
Пыталась играть с ним в прятки, а он заявляет «Мама, у тебя морковка между зубов застряла!»
Морковка быстренько была ликвидирована.
Это правда, с третьей беременностью, я что-то сильно стала увлекаться пирожно-кондитерскими изделиями. То шоколадного пирожного наверну, то тортик морковный заточу . Ну а что поделаешь, желание беременной женщины – закон!
Братец мой чтоб как-то избавиться от одолевающих его гормонов пока Инна на работе, решил заняться балетом, хотя таким высоким словом, как «балет», его дерганье не назовешь. Обтягивающие лосины как у всех нормальных балерунов он отказался надевать, зато майку с надписью про американского президента Обаму напялил. БалерУн тоже мне!
Ну, а одним чудесным утром у меня начались схватки. Домработница успела вызвать врачей, пока я стояла посреди гостиной и орала «Помогите!» Прибежали санитары и давай мне помогать. Ну а я то уже не первый раз замужем, тьфу, не первый раз рожаю, сама знаю что к чему, говорю, вон тем двум помогите, а не мне!
Октавиана быстро нашатырем откачали, а вот Джеффрику прямой массаж сердца с искусственным дыханием делать пришлось, но ничего, санитары справились, а я тем временем произвела на свет очередного чудесного сероглазого мальчугана! Здравствуй Джеффри номер.. эээээ четыре !
Мой муж к этому времени окончательно оклемался, и стоял умилялся до чего же красивые сыночки у него получаются! Очередного маленького «Джеффрика» мы назвали Кристианом.
Ну а я немного сменила имидж. Взрослая все-таки уже, мать троих детей, а все еще как девочка-подросток с распущенными волосами, да без макияжа бегаю. Навела быстренько марафет, чтоб хоть как-то соответствовать своему возрасту и положению, в общем результатом я осталась довольна .
Джеффри тоже, только лишь Инна брызгая слюной кричала на весь дом, что я де, надела сережки как у нее, это ж нас теперь весь район засмеет, что 2 Домиани ходят в одинаковых сережках! Сомневаюсь насчет одинаковости, она то свои купила на черном рынке, отличные стекляшки выдаваемые за рубины, а мне Джеффри настоящие подарил , вот и толкуй теперь Иннуля об одинаковых серьгах, а я пойду погляжу, чего там сынок и племяша прислали нам на почту. Хотя сперва скажу пару слов о своем блудном братце Антонио, который ровно 20 лет назад уехал из отчего дома и до сих пор не давал о себе знать.
Все подробности его двухлетних странствий полных разврата и пороков я тут оглашать не буду, но скажу лишь, что однажды встретил мой братишка одного ангела, который заставил Антония остепениться раз и навсегда, и имя тому ангелу Ирина Носик, милая русская студентка, которая на свою голову в один прекрасный день решила прогуляться в том же самом парке куда забрел Антоний.
Любовь развивалась стремительно, Ирина времени зря не теряла и уже буквально через год смекалистая девушка выгуливала Антония на коротком поводке и кормила с рук и даже каким-то чудом умудрилась выйти за него замуж. Жаль, что мы не смогли присутствовать на этом торжестве.
В подробности их семейной жизни братик тоже не вдавался, но судя по их двум красавицам дочкам все у них просто замечательно. Они обе учатся в университете, но, к сожалению, не в том городе, где поступили наша Жаклин и Юстас.
Вот такие пироги (для всех желающих узнать подробности жизни Антония и веселого семейства Носиков прошу сюда. Растяжка ротовой полости от смеха вам гарантирована )
И письмо от студентов.
«Ну, что ли здравствуйте!
Сделаю вид, что вы не получали мои послания за последние годы, пока я училась в университете и вкратце расскажу о своем житие-бытие до приезда Юстаса.
Как вы помните я поступила на биологический факультет и успешно его закончила буквально на днях. Вот собственно и все, я же обещала, что буду краткой. Но идея возвращаться домой и начинать взрослую жизнь мне не представляется интересной, поэтому я решила остаться еще на 4 года в университете и получить второе образование за компанию с Юстасом, а почему бы и нет?
Знание это свет, а незнание это… «Приятный полумрак» - кричит Юстас. Эх, кузен у меня лоботряс еще тот, но я обещаю вам мама с папой и тетя с дядей, что уж я о нем и его знаниях позабочусь. Не дам ему скучать и бесцельно мотать дни как все студенты на пьянках, да вечеринках. Лекции – библиотека – курсовая – вот мое кредо ! Ну, что-то я отвлекалась малёк.
Своим вторым факультетом я выбрала математику. Ах, математика, как много в этом слове… Юстас, как и все студенты-лоботрясы, избрал историю. Тут уж я ничего поделать не могла, как ни уговаривала, как ни угрожала, как ни просила его пойти на более нужный и возвышенный факультет, на математику, например, он же приковал себя наручником к спинке кровати и сказал, что лучше помрет голодной смертью, чем пойдет на математику. Ну да ладно.
Вот так я и знала! Только появился Юстас в нашей общаге как все женское население этой общаги сосредоточило свои благосклонные взгляды на моем кузене. Придется отгонять их от него как мух назойливых , он сюда приехал знания получать, а не лясы с такими красотками точить.
Но мне все же пришлось уступить нытью братика, что, мол, приехал в универ и одежды совсем с собой не прихватил, не будет же он в одном и том же каждый день ходить. Так уж и быть – поехали мы прикупить Юстасу, да и мне тоже, пару шмоток в соседний модный магазинчик.
Только почему-то при виде игровой комнаты, в которой есть бильярд, Юстас сладким голосочком сказал, что полностью полагается на мой безупречный вкус в выборе одежды для него и испарился. Вот всегда так! Ладно, пусть насладиться свободой в последний раз!
И вот пока я отоваривалась, на меня явно положил глаз какой-то блондинистый парень. Хоть я и «зубрилка», как все меня называют, но все равно приятно. Что ж Арсентий, будем знакомы! Если надо доклад за 1500 симлеонов написать, либо курсовую за 5500 – обращайся .
Юстас в это время отрывался игрой в бильярд. Все пальцы себе кием поисцарапал, сказал бы что не умеет, ан нет, поплелся выпендриваться перед какими-то молоденькими девчушками-хохотушками. Ну я тоже пару партий в какую-то игру сыграла, Арсентий все сопровождал меня от бутика и до самого игрового автомата. Ему явно реферат написать надо и он не знает, как бы еще ко мне подъехать, чтоб я свои расценки снизила.
В общем, Юстас пошли быстрее из этого злачного места, нам еще к парам на завтра подготовиться нужно! Вот так и началась наша студенческая жизнь, думаю, у Юстаса очень скоро пройдет эта меланхолия и он быстренько втянется в обучательный процесс, я просто уверена в этом!»