Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Предупреждения, как и нарушения, видны только представителям администрации и тебе лично. Таков порядок: при рецидиве выдаётся карточка нарушения. Если год не будет нарушений, то можешь обратиться ко мне с просьбой убрать запись о предупреждении.
Если год не будет нарушений, то можешь обратиться ко мне с просьбой убрать запись о предупреждении.
Что!? Год?
[+]
Новость не о статусах, но касается непосредственно вашего профиля.
Здорово, когда мы учимся на своих ошибках и не повторяем их. Для активных старичков портала, форумчан, которые заслужили доверие и не нарушали правила форума в течениеполугодаимеют право написать мне письмо с просьбой очистить их профиль от записей о нарушении.
Новость не о статусах, но касается непосредственно вашего профиля.
Здорово, когда мы учимся на своих ошибках и не повторяем их. Для активных старичков портала, форумчан, которые заслужили доверие и не нарушали правила форума в течение полугода имеют право написать мне письмо с просьбой очистить их профиль от записей о нарушении
ну а не авторитетные форумчане, год - ничего сверх страшного я в этом не вижу....
Martini, получается вот мне дали нарушение опять, щас месяц пройдет, потом откроют группу просимовцам, я вступлю, пройдет еще 6 месяцев, и тогда смогу? А я что не активист, днями и ночами сижу.
Ето одно дело...Вы может сидеть и днями, и ночами и по-прежнему нарушать правила...Тут, как я поняла, прежде всего доверие... Вступив, в Фан-Клуб Просимса вы доказываете свою активность, а потом ещё чуть-чуть подождать, не нарушая правил естест-но, и тем самым, вы докажете, что уже выучили правила и больше не собираетесь получать нарушения