Уррррра!!!! Наконец-то я дома!!!!!
Как же мне не хватало мамочки и папочки, родных стен нашего скромного поместья и даже «милых» и «приветливых» призраков наших предков.
Мамочка встретила меня с распростёртыми объятиями и бутылочкой ликёра на кухонке.
Ликёрчик, это конечно хорошо, но мне первым делом хотелось позвонить Ягунчику и уже переселить его к нам. Знаю-знаю, он всегда был за то, что жена должна жить у мужа, а не наоборот, но таковы уж наши семейные заморочки. Да и мамочка бы с ума сошла в разлуке с нами. Поэтому Ягунчик переезжает сегодня к нам!!!
Ну а пока он собирает свои скромные чемоданы, я решилась на себе испробовать всю прелесть широко разрекламированного водоразбрызгивателя!
О да!!! Пожалуй, это величайшее изобретение папочки! (кроме меня, конечно)))
Ну а вот и Ягун притопал с карманами, полными денег в 5000 симолеонов и мечтой всей жизни – стать министром образования! Надо же. Оказывается, мой изумрудный любит детей))))) Замечательное качество))) Мне подходит!
Ох, ну всё! Попёрло счастье! Можно уже и гостей на свадебку зазывать. А чего тянуть? Быстрее поженимся, скорее будет нам 100%-ное счастье! Ну а пока работу своей мечты нашла я – криминал! Вся в папочку!
Гостей пригласили, свадебную арку, стулья, тортик и шампусик заготовили. Сами пошли наряжаться, а мамке поручили ответственное задание – включить музон! Да увлеклась наша красотка. Вместо того, чтоб самой бежать цеплять наряд, она у нас поддалась соблазну потрясти телесами под ритмы буги-вуги.
Но стоило только появиться первым гостям, как мамку словно ветром сдуло к шкафчику. Исидочка, как и было задумано, пришла со своим блондином. Ферджи предпочёл спокойно досмотреть свои кровавые сны в тёмном гробу. Пожаловала и красавица Аманда, хотя особой дружбы у нас завести не получилось пока… Наверное, с Исидой сдружились.
Ну а главным украшением стал МС Бычок – вымя-торчок, не пожелавший изменить своему облику даже во время свадебного торжества)))))
Ну а мы с Ягунчиком, как штык уже стояли под аркой из алых роз. Странно, обычно наши династийные мужья такие кислые мины перед ответственным шагом корчат, а мой внеземной красавец стоит и улыбается. Неужели и впрямь счастлив, что берёт меня в жёны?!!!
Мамулечка наконец нацепила на себя праздничный убор и первая успела занять удобное местечко во втором ряду. Ой, ну хороша наша прелестница. Папик аж шею чуть не свернул, любуясь своей кумушкой!
Ну а потом свершилось оно – бракосочетание!
Ягунчик одел мне на пальчик обручальное колечко.
Пообещал любить меня до гробовой доски, пока Костлявая не разлучит нас!
Я, конечно, ответила ему тем же)))) Буду любить своего изумрудного до конца дней своих (ну или его), кормить, поить, делить с ним одну постель и рожать и растить наших зелёных детей.
Сил уже нет произносить все эти клятвы верности! Пора уже завалить жениха и подарить ему первый поцелуй в законном браке!!!
Все родные и гости радовались и умилялись нам, словно младенцы.
Но на дворе уже во всю буйствовала осень, поэтому все гости были срочно приглашены в дом – греться и веселиться!
Там уже и традиционный молодоженовский торт стоял на своём законном месте. Вопрос – кто кого будет мазать тортом даже не стоял. Ведь муж – он глава семейства! Вот ему и отдуваться))))
Кусочек я выбрала самый жирненький, самый смачный! Такой, чтобы мой суженый-ряженый наелся до отвала! Я же обещала быть хорошей хозяйкой!
А потом смотрю, какой у меня Ягунчик хорошенький, чистенький, красивенький.
И передумала толкать в него эту безумное кондитерское изделие целиком. Сам молодой муж по-моему три раза пропотел от счастья, что ему не придётся давиться целым куском, а цивильно так, по-симски пригубить всего лишь вилочку со сладеньким!
Ну а дальше вся прекрасная половина дома и гостей вместе с молодоженами присели за стол – обсудить что да как, да советов «путных» надавать напоследок. Куда уж нам без них))) Сами-то поди не разберёмся!
Ну а где, спрашивается, сильная половина сего мероприятия? Как где?
Стоит трамвайчиком в очереди за горячительным!
Пока команды мамки не было, поэтому все в ожидании стоят и ждут, чтоб первому схватить вожделенную зелёную бутылочку.
Да так и не дождались!
Мамка и думать забыла об этой нашей маленькой традиции. Совсем она у нас на валерьянку перешла.
Да мужики может и сами бы уже не выдержали и откупорили вожделенный сосуд. Да не тут-то было. Пришёл Патрик и опередил всех!
Правильно! Научен он у нас горьким опытом – в большой семье клювом не щёлкают!
Ну а потом уже все стали тосты толкать в нашу честь. Особенно, в честь молодой и прелестной невесты, конечно!
Ну а я сама от счастья не своя. Про мою честь дифирамбы поют, а я повернулась ко всем задом и витаю в своих облаках. даже Ягунчик на меня косо посмотрел. Да, дорогой. В нашей семье все не отсюда))) Придётся привыкать к нашим маленьким странностям!
Но всё же Ягунчику удалось выхватить меня из объятий иллюзий и смачно чмокнуть в губки, ведь гости уже давно требовали «Горько!»
Все, да не все… Патрик!!!!!
Опять???!!!!
Ну сколько ж можно…
И не надо так угрожающе на меня смотреть. В конце-то концов, ты знал, что на свадьбу идёшь, а не на девичник. Осторожно перечеркнув действие «получить пощёчину от Патрика»
, мы с Ягунчиком продолжили радоваться жизни!
Не, ну по мордам я всегда ещё получить успею, но не в день же собственной свадьбы!
Ну а папке всё равно! Женимся мы, не женимся. У него одна ласточка-касаточка, которой он неустанно поёт серенады и дифирамбы! Вот уж любовь так любовь! Ягунчик, обещай мне и в старости сохранить свой романтический пыл, как у моего папули!!! Пусть и наши детки когда-нибудь возьмут с нас пример!
Ну а потом всем стало так хорошо))) Разомлели, разгорячились)))) Самое время выгнать всех на свежий воздух растрясти пузырьки шампанского!
Пока родные и гости бесновались на скромной площадке перед магнитофоном, мы с Ягушей предпочли потоптаться за заборчиком. Места много, да и локтями гарантировано никто печень не вышибет!
Гости танцевали до упаду, мы с Ягунчиком втайне ото всех целовались на всю катушку)))) Свадьба явно удалась! И сама вечеринка прошла превосходно!!!!!
Гости с последним звоном бокала разбежались кто куда. Ну а мы с Ягушей поднялись в бывшую спаленку бабушки и дедушки, ставшую теперь официально нашей! Ну и занялись тем, собственно, ради чего и затевался весь этот балаган!
Разбором подарков и подсчётом купюр в конвертиках!
Та-а-а-ак)))) Красивейшее нижнее бельё от Исидочки для меня))))
Труселя в виде морды слонёнка от папочки для Ягуши))))))
Новая волшебная книга от Фебушки… Предсмертная записка от Патрика…. О! Маленькие пинеточки от мамы…
Ну… Намёк понят… Что мы… сами что ль не понимаем…
В общем, что там ля-ля разводить… Раз-два и вот она и свершилась – первая брачная ночь! Надеюсь, мамочка останется довольна результатом…
Хотя… Какая уж мама, если нам с Ягушей так хорошо вместе!!!!!! Всё такие какая же я умница, что задавила того подлого червяка, который грыз моё гордыню несколько лет….
Счастлива я! И, кажется, что большего счастья уже и быть не может!
Проснулись мы с Ягушей часика в два ночи – видать, съеденного кусочка торта мало было, вот и потянуло нас к холодильнику. Выглянули в окошко…. Ба… А мамка-то с папкой до сих пор тусят на улице и отплясывают словно молодые.
Во дают. Я бы уже на 20-той минуте таких убойных танцев задохнулась бы, а они уже который час пляшут.
-Ма, Па, идите спать, мы уже всё! Шуметь не будем))))))
А Ягуша ох ревнивый у меня оказался. Мол, всегда я рядышком с ним должна быть. Даже когда он умные книжки читает, я должна сидеть неподалёку и вдохновлять моего изумрудного. Но стоит мне лишь выйти, да хотя бы по малой нужде, как он сыплет меня вопросами – а ты куда? –а зачем? –а когда вернёшься?
Глупенький, ну куда ж я теперь денусь-то. Раньше могла))))) А теперь я степенная замужняя дама, ни на шаг не отходящая от мужа! Так что не боись - не сбегу)))))
Ну а за завтраком Ягуша уже во всю агитирует меня на поход в «Детский мир» за игрушками, детской кроваткой и одёжкой. Ого, какой шустрый!
То ли разговоры Ягунчика так на меня подействовали, то ли и впрямь нам пора собираться в «Детский мир», но мне стало конкретно плохо…. Не – то что вокруг, это не я.
Это мой папка унитаз в очередной раз засорил. Ну а мне уж было не до выбора, куда ноги принесли, туда собственно и отправила свой завтрак.
По утрам к нам частенько забегает Патричка! То мусорку перевернёт, то газетку сворует. И то ладно…. Может, хоть так его злость поостынет немного…
Я понима, конечно, что о такой чаровнице, как я, мечтает каждый сим, но уж что теперь поделаешь, раз я замуж вышла. Раньше надо было, Патричка! Раньше!
А я, ну просто бизнес-леди. Взяла и ни с того, ни с сего попробовала сыгрануть на бирже! Ничего себе! Никогда ничего путного в экономике не смыслила, а тут сразу столько денюшек заработала!!! Всё! Теперь регулярно буду так втихоря подрабатывать. А то сколько поколений живём, а второй симмиллиончик никак не накопим. Думаю, эта честь как раз мне будет отведена!
Ягушечке с утра тоже повезло! В компьютере как раз нашлась работа, о которой он мечтает! Ну, почти мечтает…. Но ведь и министр Образования тоже когда-то начинал с Лаборанта в школе. Так что удачи, мой изумрудный, пробирку тебе в руки и вперёд!
Вот так…. Скоро работа разлучит нас… Что ж поделаешь… Зато пока мы пользуемся заслуженными выходными и дни напролёт проводим в объятиях друг друга.
Вот так сидим однажды, никого кроме друг друга не трогаем…
Вдруг Ягуша как подпрыгнет:
- Милая, да что-то ты поправилась у меня…
- Сам дурак! И ничего я не поправилась!
каждую лишнюю калорию в унитаз по расписанию провожаю!
- Ага! А вот и полюбуйся! Ты же поправилась, потому что беременна!!!!!
Вот так я и узнала, что скоро стану мамой!
Дело, конечно, нелёгкое и ответственное. Но я подошл к нему со всей серьёзностью. Ведь у меня в животике живёт наш с Ягунчиком первенец!!! Наша маленькая козявочка!!! Наш ребёночек!!! Сынок или дочка!!! Как же я рада!!!
И, самое приятное, - теперь никто не мешает мне наслаждаться свежей прессой, которую мы еле-еле успеваем перехватить у Патрика!!! Могу часами занимать уборную комнату, и никто мне даже слова поперёк не скажет, ведь во мне живёт седьмое поколение Редманов!!!
Ну вот пока вроде бы и всё! Счастливой беременной женщине пора отдохнуть. Поэтому заканчиваю повествование на этой позитивной ноте и иду смотреть цветные сны!
До следующей записи, тетрадка!