В этой теме администрация портала PROSIMS награждает заслуженных победителей официальных конкурсов, а форумчане, в свою очередь, могут выражать свои поздравления и пожелания в адрес победителей! В этой теме можно благодарить за теплые слова. Не забывайте о Правилах загрузки изображений!
Последний раз редактировалось Фимка, 08.09.2011 в 16:56.
Поздравляю победителей Eurovision Sim Song Contest 2010! Разнообразие работ очень порадовало, все молодцы!
Автора Германии я угадала, а вот про Швецарию как-то не догадалась
Ура, Машка победила. Как и хотелось)) Жаль, что моя работа тоже как-то затерялась, несмотря на всю её шикарность (не дождётесь от меня скромности ). У меня даже плохое настроение было. Ну да ладно. Мою группу вы ещё увидите, не зря ж я писала, что после Евровидения "нас не забудут". Пошла готовить ту самую мстю.
Почти все молодцы, но я добавлю бочку дёгтя. Кое-кому не понравится, но я скажу, что не вижу в работе Ameli'и ничего ммм... выдающегося. и это не потому что я тоже участвую, впрочем, большинству виднее. На реальном Евровидении , наверное, также было бы...
Фимка, дорогая, сто пятый раз благодарю за такой чудесный конкурс! Спасибо за железные нервы, терпение и трепетное отношение к делу. Ты просто герой! Veritas, Ariane, pike, Тьма, ребята, Милордэ фшоке. Спасибо вам! Я очень рада, что это случилось.
От себя хочу поздравить Amelia и Кingyо. Ваши работы были достойны того, чтобы занять призовые места.
Но от себя хотелось бы отметить отличные работы Тьмы, ToUrNiQuEt и остальных талантливых участников. Жаль, что все не могут получить призовые места, но ВСЕ работы были чудесные, худших не было.
Еще раз спасибо, я тронут.
Всем спасибо за поздравления А также хочу поблагодарить тех, кто голосовал за мою работу.
Цитата:
Сообщение от Sonata
Jastina - с синенькой медалькой, подруга)) Мне кажется, или мир стал на одну тысячную доли лучше?
Да-да, прогресс налицо Солнышко теперь светит ярче.
А сейчас хочу поздравить победителей конкурса Eurovision Sim Song Contest 2010. Очень рада, что ими стали форумчане, в темы с артом которых мне всегда нравилось заглядывать
Работы получились - высший класс!
Madlax, Amelia, Kingyo, поздравляю!
И дальнейших успехов вам.
От всего сердца поздравляю победителей с заслуженными медалями
А особая радость адресуется Машеньке, дорогая моя, если бы ты почаще участвовала в конкурсах... да цены бы тебе не было, моя хорошая ^^
Несказанно рада за тебя
В этом году работы были восхитительнейшими, спасибо организаторам за этот славный конкурс
Поздравляю всех победителей с заслуженными медалями!И огромное
спасибо тем,кто учавствовал в конкурсе!
А особенно хочу поздравить Madlax!C заслуженной победой!Работа шикарная!
Ещё хочу заметить не менее шикарную,но к сожаление не занявшую места работу замечательной ToUrNiQuEt!У тебя замечательная работа!Мне очень понравилась.Узнала твою работу по обработке.А скрины шикарны! Все молодцы!
Поздравляю победителей! Очень много работ были достойны победы. Работу Amelia я сразу узнала по скринам. Ну, а работа Madlax меня покорила скринами и рассказом и самой Эммой Шнайдер! Поздравляю победителей ещё раз и желаю вам творческих успехов и побед!