Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
С этой темы Вам следует начинать ознакомление с форумом.
Расскажите немного о себе, чем вы увлекаетесь, что любите делать больше всего и т.д. для того, чтобы познакомиться и узнать Вас поближе.
Мне очень нравится этот форум!!! Всем благодарна за его создание.
А теперь немного обо мне.
Меня зовут Маша и у меня множество любимых занятий. Я очень люблю слушать музыку, играть в Sims 2 и Sims 3, гулять с друзьями и много еще чего) А еще я новичок фотошопа, осваиваю понемного! Надеюсь, что этот форум принесет мне не только множество нововвидений в игру Sims 2 и Sims 3, но и "подарит" новых друзей!
Меня зовут Вика. Просимс знаю уже давно и только сейчас решила наконец зарегестрироваться. Возможно скоро буду выставлять сюда своё творчество, люблю творить А особенно Sims3.
Привет,Всем! Меня зовут Максим! Мне 13 лет!Часто играю в sims 3
Раньше Играл В Sims 2 !В Основном я играю в Simов для профифиальцима в своей бущей проффесии
Привет всем!! Этот сайт нашёл случайно, на мой взгляд он просто находка!!! всегда мечтал зарегиться на подобном форуме! Обожаю играть в Симс-2! Желаю,чтобы форум и форумчане жили вечно Люблю комедии, симуляторы и своего пса! Надеюсь я смогу себя проявить!
!