Команда креатива - вступи! (ЧИТАТЬ ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ ТЕМЫ)
Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Основные преимущества:
+ Знак отличия ;
+ индивидуальный статус;
+ изменение цвета ника;
+ баллы в репутацию за выполненные задания;
+ лицензионные игры и мерч.
Уже не секрет, что у нашего сообщества появился сайт.
У многих из вас, судя по количеству однотипных сообщений в этой и этой темах, возник вопрос: а зачем он, собственно, нужен, если есть форум? Сайт — это библиотека материалов. Форум — место, где эти материалы можно обсудить, и творческая мастерская наших авторов (в широком смысле слова). Несмотря на огромную работу модераторов по поддержанию чистоты и порядка, зачастую найти нужную информацию (свежие новости, интересный игровой контент, доступные инструкции) среди гор флуда и вопросов пользователей не так-то просто. На сайте всё чётко разложено по полочкам. Публикуются лишь избранные работы.
Если хотим взять высокую планку и стать лучшими из лучших, то требуется и соответственный вклад. У нас это обязательно получится совместными усилиями!
Условия вступления:
Продемонстрируйте для начала свои возможности на форуме.
Просто написать здесь, кем вы хотите быть — мало!
Данная группа, «Команда креатива», имеет самые высокие требования и несёт серьёзную ответственность за свои действия. Чтобы в нее попасть, нужно вложить немало сил и времени на создание материала для сайта. Наверняка, вы сами догадываетесь, какой контент будет на сайте. Тем не менее, напомню — исключительно на тематику Sims, Sims 2, Sims 3 и The Sims 4 (для развития форума принимается материал и других игр EA)!
Самые главные условия — это преданность порталу и желание вкладываться в него. Мы ценим уникальную информацию и эксклюзивный материал.
Вакансии:
Требуются следующие *специалисты:
переводчики оригинальных статей с иностранных языков
В обязанности входит: перевод материалов на сим-тематику с иностранных ресурсов, а также: перевод новостей, туториалов, создание субтитров\озвучки к зарубежным видео-роликам (данное умение необязательно — научим).
Языки: английский, немецкий (большой плюс), французский (огромный плюс).
писатели авторских статей
В обязанности входит: написание авторских статей, обзоров, рецензий на заданную тему.
редакторы и корректоры
В обязанности входит: редактирование материалов для сайта (статей, переводов, инструкций из КК), включая как исправление орфографических ошибок, так и стилистическую правку.
создатели объектов и их перекрасок The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: создание авторских наборов для сайта. Конвертация принимается.
постановщики (фотографы)
В обязанности входит: создание авторских скриншотов и иллюстраций для оформления статей и уроков.
режиссеры сим-клипов The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: постановка сим-клипов на заданную тематику и редактирование уже существующей видео-библиотеки форума. Знание Sony Vegas и Adobe Premiere\Adobe After Effects — плюс.
создатели домов (архитекторы) The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: регулярное пополнение данного раздела свежими работами.
К каждой работе должно прилагаться описание, постановочные скриншоты экстерьера, интерьера, планировки — рассчитывайте свои творческие способности.
создатели персонажей The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: регулярное пополнение соответствующих разделов сайта свежими материалами.
Каждая работа должна быть оформлена описанием и постановочными скриншотами.
модельеры (создатели сим-нарядов) The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: создание сезонных (и не сезонных) линий одежды.
Каждая работа должна быть оформлена описанием и постановочными скриншотами.
консультанты по техническим проблемам The Sims 2/The Sims 3/The Sims 4
В обязанности входит: написание инструкций (по установке игр, обновлений, контента; инструкций по работе с программами и обзоров утилит).
* рассчитывайте свои возможности. Принимаются и публикуются на сайт только качественно сделанные работы. Всех начинающих поддержим и научим создавать стоящие вещи! :о)
Список будет пополняться. Ведь игры линейки Симс открывают необычайную свободу для творчества!
Перед тем, как подать заявку, задумайтесь:
Готовы ли вы каждый день посвящать какое-то время труду во благо сайта?
Готовы ли вы носить звание креативщика Prosims.ru (публиковаться только у нас)?*
Способны ли вы работать в режиме цейтнот?
*Допустимо наличие собственного блога, мини-сайта.
Как вступить:
Это возможно только через меня и .hysteria — руководитель КК. Дата регистрации, количество постов и репутации не имеет значения. Важен Ваш настрой, способности и желание работать. Вам потребуется время, чтобы доказать, что Вы надежный человек и достойны быть участником этой группы, продемонстрировав свою успешность в той или иной специальности (перечислены выше).
Если хотите вступить в группу, отпишитесь в этой теме, подробно рассказав об обязанностях, которые хотели бы взять на себя (кем желаете быть в команде, насколько часто сможете готовить материал).
Имейте в виду, что это официальная заявка, и вы подписываетесь под своими словами: если пообещали, то должны исполнять свои обязанности.
Для новоиспеченных креативщиков действует испытательный срок. Отныне щиток и прочие привилегии данной группы выдаются не сразу, а по мере проявления себя в Команде. Рассчитывайте свои силы!
За администратором остается право отклонить заявку без объяснения причины.
Внимательно ознакомьтесь со следующими постановлениями:
— на сайте будут должным образом подписаны все ваши работы, указывая на ваш профиль на форуме;
— модераторы, ставшие членами этой команды, останутся таковыми, и за ними будут так же закреплены разделы, но поменяется статус и цвет ника (по желанию);
— размещённый на сайте материал не будет убран ни при каких обстоятельствах;
— мы будем защищать ваши авторские права.
Если есть вопросы — задавайте!
Prosims поможет вам реализоваться в самом лучшем виде!
Последний раз редактировалось .hysteria, 10.04.2015 в 17:21.
Заявка на переводчика. Языки знаю, переводить люблю, времени свободного не то, что бы очень много, но имеется навык Таймлорда :3 Плюс, желаю приносить пользу обществу. И никнейм зелёного цвёта, не стану врать, тоже очень привлекает.
Какими иностранными языками вы владеете?
Английским, немного французским, базовым испанским.
Перевод туториалов или статей на игровую тематику?
Касательно предпочтений, что именно переводить, разницы нет. С особенностями научно-популярного и публицистического стилей знакома не понаслышке и в нестандартной ситуации способна взять себя в руки в кратчайшие сроки.
Оцените свой уровень знаний иностранного языка.
Английский международного уровня B2-C1 (приближенный к уровню Advanced) + обучение на 2 курсе англо-испанского инъяза в данный момент.
Французский A2-B1б испанский A1.
Насколько хорошо вы владеете русским языком?
Очень хорошо, со словарём и гуглом, в принципе, непобедима.
Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?
Установлена TS2, куда входят все дополнения и каталоги, за исключением "Садов и особняков".
Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.
Немного не по заявленной теме, но есть перевод челенджа
Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.
Особенны тем, что выполняются быстро и качественно и бесплатно А если без шуток, то в своем чувстве языка уверена. Осознаю разницу между качественно переведённым текстом и "калькой" из гугл-переводчика - последним не промышляю. Имею представление о стилистических и лексических особенностях языка, способна выражаться ясно, связно и без ошибок.
__________________ The past is gone
Последний раз редактировалось SierraMadre, 07.12.2014 в 01:53.
Попытаюсь второй раз. Через 4 года после первого))) На постановщика само собой. Возможно позже попробую на создателя объектов, но сейчас нет прог для этого.
Постановщики:
Владеете ли вы графическими программами типа Photoshop?
Да. Куда же мы без Photoshop'a?)))
Какими программами пользуетесь при монтаже?
Это видимо вопрос для клип-мейкеров?
Для обработки скриншотов пользуюсь фотошопом.
Не зависимо от направления деятельности:
Sims 2 полный, Sims 4. Sims 3 поставлю после нового года. Могу и раньше, если появится острая необходимость.
Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему. Тут
Обычно скриншоты обрабатываю долго и муторно и могу 25 раз переснять, если что-то не нравится. Но при желании и если надо быстро\качественно, могу сет за день сделать.
Подаю заявку на переводчика. Год назад был принят в команду, но был вынужден покинуть её, так и не начав работу. На этот раз готов радовать портал своими переводами.
Английский.
На форуме Prosims являюсь переводчиком в команде "С1", ранее работал в одном игровом сообществе VK.
Upper-Intermediate.
Достаточно хорошо, но иногда могу допускать незначительные ошибки.
The Sims 1 - все дополнения, The Sims 3 - все дополнения до ВВ + города из The Store, The Sims 4.
Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему. Тема в "С1" (правда она давно не обновлялась)
Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.
Прекрасно адаптирую тексты, опираясь на официальную локализацию игр. Выполняю любую работу вовремя.
- Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?
The Sims 3 + все дополнения и каталоги к ним.
- Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.
Вот (в анкете есть ссылки на редактируемые мною работы)
- Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.
Грамотность текста, свободное владение многими стилями текста, краткость в нужные моменты, соблюдение логики и стилистики.
- Насколько хорошо вы владеете русским языком?
Достаточно хорошо, тесты на грамотность с результатом 100%, имеются призы за олимпиады по русскому языку и литературе (поэтические турниры).
- Владеете ли вы иностранными языками? Какими?
Владею английским, чуть-чуть немецким и самую малость японским.
- Участвовали вы в крупных проектах, типа сим-историй?
Нет.
__________________ Каждый грешный поступок болью возвращается к нам. Именно так мы познаем, что такое добро, а что зло. (c) Ято ("Noragami"/"Бездомный Бог")
Последний раз редактировалось Маргасьян, 25.03.2015 в 20:23.
подаю заявку на создателя персонажей The Sims 2/The Sims 3.
>Используете ли вы чужие объекты, генетику?
да, использую. при публикации персонажей добавляю лист с дополнительным контентом.
>Создаёте ли вы такие дома (симов), которые обычному пользователю создать без помощи посторонних инструментов (кроме самой игры) не удастся никак?
никогда не практиковала подобные вещи, но если потребуется, то смогу.
>Используете коды, моды?
нет.
>Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?
the sims 2 со всеми дополнениями и каталогами, the sims 3 - так же все дополнения и каталоги.
>Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.
есть темы с симами для sims 2 и для sims 3.
>Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.
я всегда стараюсь подчеркнуть индивидуальность и оригинальность своих симов. для меня симы - почти что живые люди, поэтому я отношусь к ним с большим трепетом и стараюсь придумать им образ, который точно передал бы характер персонажа.
Ну почему бы и нет?
Подаю заявку на создателя персонажей The Sims 2
1. Используете ли вы чужие объекты, генетику?
Использую, всегда прикладываю CC-лист при публикации персонажа. При необходимости могу создавать симов без использования контента.
2.Создаёте ли вы такие дома (симов), которые обычному пользователю создать без помощи посторонних инструментов (кроме самой игры) не удастся никак?
Думаю, да, иначе я бы сюда не писала.)
3.Используете коды, моды?
Нет
4.Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?
The sims 2 со всеми дополнениями и каталогами, кроме садов и особняков. The sims 3 установлен со всеми дополнениями до "Студенческой жизни" включительно, из каталогов только Diesel, но захожу в игру крайне редко.
5.Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему. Тема с симами для TS2.
6.Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.
Все мои симы - персонажи историй, которые я пишу "в стол", поэтому все образы я продумываю достаточно подробно, стараясь представить как характер, так и внешность персонажа.
переводчики оригинальных статей с иностранных языков
В обязанности входит: перевод материалов на сим-тематику с иностранных ресурсов, а также: перевод новостей, туториалов, обзоров и рецензий.
Языки: английский, немецкий (большой плюс), французский (огромный плюс).
писатели авторских статей
В обязанности входит: написание авторских статей, обзоров, рецензий на заданную тему - как правило, обзор нового дополнения или определенной функции игры. Обязательные требования: наличие установленной The Sims 4, а также дополнений, так как именно их обзоры на сегодня самые актуальные.
писатели-рецензенты
В обязанности входит: написание обзоров и рецензий на работы авторов наших творческих разделов. Необходимые условия: знакомство и ориентация в темах творческого блока, непредвзятость и объективность суждения, готовность обозревать не только любимых авторов, но и интересные новинки разделов. Рецензии будут публиковаться на сайте в специальной рубрике "creative re:view"
редакторы и корректоры
В обязанности входит: редактирование материалов для сайта (статей, переводов, инструкций из КК), включая как исправление орфографических ошибок, так и стилистическую правку.
Вакансия постановщика закрыта.
Что касается создателей персонажей и объектов, у нас на форуме множество талантливых креаторов. Если вы хотите заявить о себе - публикуйтесь в блоке авторского контента, лучшие работы (с вашего согласия, разумеется, и при выполнении условий публикации) будут публиковаться на сайте.
Активность нужно возобновлять + для себя полезно. Подаю заявку на должность переводчика. Примите?)
Английский язык.
Если речь идёт о предпочтениях, то готов взяться и за то, и за то.
Advanced.
Достаточно хороший уровень, ошибок не так уж и много.
На данный момент не установлена, но в наличии имеются все дополнения TS2 и базовая TS3.
Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.
К сожалению, пока ещё нет работ на форуме. Готов взяться за любую статью и проявить себя.
Ответственно подхожу к работе, адаптирую текст под наших читателей, всегда готов учиться на своих ошибках и расти.
Перевод не был выполнен
Последний раз редактировалось .hysteria, 03.06.2015 в 16:02.
Я понимаю, что однажды уже вылетела из команды за неактивность... Но ведь у всех есть право на второй шанс, правда?
Я ваш бывший переводчик, и очень хочу вернуться в команду, так как с тех пор у меня заметно повысился уровеь знания английского и стало куда больше свободного времени :)
>> Какими иностранными языками вы владеете?
>> Оцените свой уровень знаний иностранного языка.
Из ценных для должности: английский (C1), польский (C1), немецкий (~B1). В принципе, могу переводить с любого славянского языка.
>> Перевод туториалов или статей на игровую тематику?
Абсолютно не имеет значения :)
>> Насколько хорошо вы владеете русским языком?
Достаточно хорошо. По крайней мере, по моему скромному личному мнению.
>> Какая версия игры (sims 2/sims 3), какие дополнения/каталоги у вас установлены?
Все дополнения и все каталоги для всех частей серии, The Sims Medieval, Life/Pet/Castaway Stories и бутылка рома.
>> Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.
Моя бывшая тема в КК, моя бывшая тема в команде S1. Плюс несколько статей на сайте, которые, к сожалению, не отличаются тем качеством, которое я могу предоставить сейчас.
>> Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.
Самое главное - я всегда стараюсь адаптировать текст для "наших" :)
Перевод не был выполнен
Последний раз редактировалось .hysteria, 03.06.2015 в 16:02.