ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Проблема в том что когда я захожу в отдел скульптур (а точнее в разное) То игра начинает глюкать, или если я что то выбрала из того отдела, то игра сначало тормозит, и потом не работает (курсор двигаеться, музыка работает, а сама игра нет, даже кнопка пуск не работает) Приходиться презагружаться, в чём проблема?
у меня не запускается лаунчер
при запуске виндоус пишет что он пытается устранить ошибку...и все. больше ничего не происходит.
у меня пиратка.с нета качала
Фух, объявилися..
Оказывается, они вместо того, чтоб бродить по кладбищам, как полагается приличным призракам, тут же садятся по машинам и разъезжаются.
__________________ ...Есть такая птица, называется лань. Она мяукает и бьёт током.
Добрый вечер.Вопрос такой у сима почему то появился какой то крутящийся вокруг него энергетический шарик.Толи молний,толи что еще и никак не убирается.Не могу понять в чем причина...
Вчера обновила лаунчер до последней версии и установила весь контент,который за симпоинты продают.К тому же сим стал изобретателем.За награды купила чтоб дом не сгорел(не помню как называется)
Сама во всем разобралась.помогла переустановка сумерек.почему то лаунчер стал считать что у меня пиратка,по этому были какие то проблемы.
Последний раз редактировалось sirida, 20.12.2010 в 00:40.
Причина: Разобралась во всем сама
Хикари, спасибо большое, сейчас попробую)
У меня ещё есть папки, в имени которых есть "Cashe"..не знаю: то, не то...
DCCashe, IGACashe и SigsCashe
Воот...оттуда надо что-нибудь удалять?
И кстати, в DCBackup так много файлов. И все удалять?...ну ладно.
После установки "Late Night" появился глюк...связан он с причёсками симов. Они какие-то...тупые, что ли. Тоесть нет красивого окончания, завершения корней, а просто "квадратиками" заканчивается причёска...надеюсь, объяснил понятно. Скрины, к сожалению, предоставить не могу, но, если надо, то сделаю, покажу.
Есть, конечно, подозрения, что это мод какой-нибудь...антицензор заменил, не знаю, в чём дело всё-таки. Надеюсь на вашу помощь.
Последний раз редактировалось @лег, 20.12.2010 в 12:40.
Всем привет! Купила недавно лицензию оригинальной симс3, наконецто, установила без дополнений, зарегестрировалась на оф. сайте. Попробовала установить редактор создания городка, и когда запускаю-пишет опять-таки что версия не соответствует вашей игре, установите новую версию редактора. Скачивала с официального сайта, но там скачивается старая версия и в файле readme указана версия 1.0. Как можно обновить его? Вернее как правильно обновить его что б он запустился?