The Sims 3 Студенческая жизнь было официально объявлено, и сейчас доступно для предварительного заказа, и выход намечен на 5 марта 2013 года в Северной Америке.
The Sims 3 Island Paradise. Дополнение было анонсировано, и выйдет в июне 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Футуристическое/ фантастическое (не знаю даже каким словом его обозвать , но я так понимаю,что это про машину времени идёт речь)дополнение было анонсировано на осень 2013 года.
The Sims 3 "Без названия". Каталог тематических вещей по фильмам было анонсировано на осень 2013 года.
Последний раз редактировалось Tomcat, 10.01.2013 в 20:43.
Причина: обновлен пост
если честно я думаю что магия в симс ни к чему.но это мое мнение и нмкому его не навязываю.во вторых симах все было убого в этом плане.так что пусть лучше в стор продают наборы
Получается, что официального аддона с магией нам не ждать...[/quote]
Вот так медленно разрушаются надежды...
Капец, товарищи! Это уже предел наглости со стороны EA. И такой набор скорее всего будет стоить 100500 simpoints
Я в печали
MrMik98, не преувеличивай. ЕА, конечно, нужна прибыль, но не до такой степени, чтобы набор стоил тысячу баксов... Его и покупать-то не будут.
К тому же магия нужна далеко не всем игрокам.
Скорее всего 500 - 800 симпоинтов
Согласен. В The Sims 3 могут ещё хуже сделать, смотря на то, как разработчики относятся к нам. Хотя "более реальной" магии не помешало. Типа книги заклинаний и заговоров, но она уже есть в The Store.
Просто обидно: что раньше было совершенно бесплатно, становится платным.