Я устал говорить завтра будет всё намного проще
Я устал видеть каждый день одно и тоже
По ночам мне одно и то же снится
Я устал видеть каждый день одни и теже лица
Адский вечер! Сидим с подругой, ужинаем, никого не трогаем. Довольные, что наконец выбрались куда-то вместе. И тут к нам за столик подсаживается замечательная компания: мой бывший и двое его друзей, один из которых проспорил мне ящик пива два года назад и с тех пор всё порывается отдать. Как будто оно мне надо
В общем, я не общаюсь со своим бывшим с ними было не очень весело, разговор не клеился. Потом спровадили моего бывшего и его друга купить вместо ящика пива бутылку шампанского )) Они вышли, а мы ушли, заручившись моральной поддержкой их товарища
Сказали на прощание, что он настоящий друг. Пускай даже и не наш
А ведь я даже десерт не доела Ну да ничего, пусть это происшествие будет единственным, что омрачит мне праздники.))
Блин, сча реально порадовало... 20 слишним лет живу в своем районе и всегда мой улица была полностью с двусторонним движением. Сегодня внезапно выяснилось, что один квартал теперь односторонний. ПО этому поводу нас тормознул ГАИшник, но он на самом деле из ГАИ другого района и полевать, что здание у них находится на углу моей улицы...
Хорошо, у дргуа не отобрали права... но минус три тыщи... печаль...
Казэ, давно случилось?
Если нет, то нужно срочно выключить комп, а потом снова включить. Потом Центр Восстановления
Системы запустить и все должно восстановиться вроде
У меня так с игрой было(