Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Mozilla, так, идем на Майдан, будем ритуальные танцы устраивать, снег вызывать хДД
Еее, почти домучала литературу *_* Остались стихи
Обклеила тетрадь глифами. Чую, классная позвонит матери со словами: "Знаете, ваша дочь кажется вступила в какую-то секту" хДД
Эх вы, экстраверты... я люблю ходить и одной, проблем меньше.
А мне подарили замечательную весчь: подвеска серебряная в виде меча. Специальный заказ мастеру)) (знакомые помогли). А главное. что от мамы и отчима (наверное, и от него=) ) и такой хороший. Мне действительно понравилось, а такое редко бывает))
Larsen, опачки, значит я экстраверт (новость, ага). Вообще не представляю, как это - в кино и одной. Я ходила один раз и мне все время чудилось, что люди жалостливо на меня смотрят и думают: ''Наверное, она совсем одинокая - даже сходить в кино не с кем''.
WildHoneyPie, у меня был период, когда я постоянно ходила в кино одна - просто отдохнуть от всех знакомых и отвлечься от проблем. Ну, хотелось вот побыть одной, а долго гулять на улице холода не позволяли.))
Это было временами даже приятно Особенно когда я оказалась единственным зрителем в зале. Сидела и два часа мучилась совестью, что фильм крутят для меня одной