The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Данная тема предназначена для небольших вопросов, касающихся игрового процесса в The Sims 3, на которые вы хотели бы получить ответы. Перед тем, как отписаться здесь, пожалуйста, прочтите внимательно нижеследующие правила.
ПРАВИЛА ТЕМЫ "FAQ по игровому процессу в The Sims 3":
(обязательны к прочтению)
1. Все возникающие у вас вопросы задавайте в соответствующих им темах на форуме, дабы сосредоточить всю информацию по одному предмету в единой теме. Для этого пользуйтесь Поиском и Путеводителем. Если же подходящей темы на форуме нет, то разместите свой вопрос здесь.
2. Все технические проблемы решаются в соответствующем разделе форума - Техпомощь. Подобные вопросы из данной темы будут удалены.
3. Соблюдайте Правила форума. Если желаете поблагодарить за помощь, оказанную в этой теме, пользуйтесь системой репутации. Посты, содержащие "спасибо", приравниваются к флуду и будут удаляться.
4. Если на вопрос уже был дан правильный ответ и вам больше нечего добавить, то дублировать информацию не нужно. Такие сообщения будут приравниваться к флуду.
5. Перед тем, как задать свой вопрос, пожалуйста, проверьте не задавался ли этот вопрос в данной теме ранее.
СПИСОК
заданных вопросов, ответы на которые были получены
Почему при вводе shazaam пишут "неверный код" и ничего не происходит?
Что за "режим Ламы" при вводе Enablellamas?
На shazaam, нужен debug mod, чтобы этот код заработал.
А режим ламы - это просто шутка, о нём говорили в интервью разработчики, так-что это просто для прикола! ))
~Fire~,
Цитата:
А теперь вопрос от меня: что за профессия такая "фокусник"? Единственное что я поняла что это NPS такой же как и вор и иже с ним. Но вот где этого фокусника можно увидеть?
Эта карьера не официальная, её ввёл awesome mod, так-же как и черту характера глупый(или как там её, медленный?!).
Simliska,
Цитата:
Fabulous, Блюд на близнецов нету, А вот если смотреть детскую передачу будет двойня. Но только однополые.
Можно ещё купить награду плодовитость, чтобы была двойня, а если с этой наградой смотреть ещё и детскую программу, то родиться тройня! (P.S проверено!)
__________________ Калі вам дапамаглі - не забывайце сказаць чалавеку дзякуй :)
Sashalex
Самое интересное что awesome mod я не устанавливала, поленившись удалять все остальное и испугавшись за игру.
Странно, а другие какие-нибудь моды или хаки у тебя стоят? А ты можешь скинуть сюда фотку той карьеры, ну или как там...?! Как зовут того персонажа у которого эта карьера, я попытаюсь найти его у себя в игре, а там уже разберёмся, если эта карьера действительно есть, то у моего НПС персонажа она тоже будет.
Fabulous,
Цитата:
А другим способом нельзя набирать баллы счастья? Кроме исполнения желаний.
А теперь вопрос от меня: что за профессия такая "фокусник"? Единственное что я поняла что это NPS такой же как и вор и иже с ним. Но вот где этого фокусника можно увидеть?
Я видела фокусницу в Риверсайде еще до установки Карьеры. Грим в виде звездочек на лице.