А обязательно играть и сообщать новости от других членов семьи (имею ввиду братьей и сестер и др. родственников наследника), если уже, например, пятое поколение подрастает, а родственников и так много...?
SunShi, сейчас двойни и от чизкейков, и от жизненных выгод появляются.
А у меня просто так. Сама хочу одного симёнка, а получаются двойни... Просто так)))
А связывать одного члена семьи с другим членом семьи брачными узами можно, если они двуюродные, троюродные и т.д.? А есть ли какие-нибудь ограничения по размеру семейного дерева?
SunShi, StarzzzZ, повезло же вам, двойняшки рождаются,а у меня хоть в выгодах есть возможность двойняшек, так до сих пор и не родилось, всегда одиночки, и то в большщнстве одни девочки
Последний раз редактировалось Buffy, 16.01.2009 в 14:09.
А связывать одного члена семьи с другим членом семьи брачными узами можно, если они двуюродные, троюродные и т.д.?
В некоторых династиях так делают! Значит, можно!
Цитата:
А есть ли какие-нибудь ограничения по размеру семейного дерева?
даже не знаю... Если семья большая, то дерево тогда тоже большим будет! Думаю, ничего страшного, что оно будет больше положенных размеров. Тут уж ничего не поделаешь. Либо вставляешь уменьшенную картинку, а под ней можешь ссылку дать на дерево с высоким разрешением!
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 16.01.2009 в 14:39.